TORTe #3401 30 января 2014 лол выиграл катку против дауна который ушел в афк:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3402 30 января 2014 лол выиграл катку против дауна который ушел в афк:DDЕго выкинуло, сейчас регулярно такое случаетсякто мне растолкует. чем отличаются золотые карты от обычных?На них дрочить сподручнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #3403 30 января 2014 лол выиграл катку против дауна который ушел в афк:DDпроебал таким образом уже 20 каток просто там смарю фильм или чето пишу и в итоге забываю про хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3404 30 января 2014 позавтракал двумя легендарными вариорами и хантом, доволен статистика классов противников за сезон, чуть более 500 игр Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3405 30 января 2014 (изменено) Вот моя, 272 игры Изменено 30 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3406 30 января 2014 я таких ахуевших графиков не веду, но могу сказать что против меня на 12-13 рангах одни присты(что значит инсталуз мне) и ханты(инста вин) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3407 30 января 2014 странно отличия в распределении из-за ранка наверн у меня большинство игр на 6-3, я заебался тут тусоваться уже) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3408 30 января 2014 как у меня в сентябре появился хс мне понравился друль и я постоянно пригорал от пристов, так и сейчас пересев на друля я дико пригораю от пристов D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3409 30 января 2014 лайт шелл бёрн ю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3410 30 января 2014 ахахах, вот это рандомище на аренке, у меня на столе вуду доктор и берсеркер варовский 2-4, у приста клерик 1-3, я беру бомбера - все 3 дмг в клерика, берсеркер заряжен, никогда мне ещё так не везло))) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3411 30 января 2014 бля, какой же прист заебатый когда пиздишь им все легендарки противника и как же я горю, когда мне блядь уже 3 игры подряд прокает совсем не то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3412 30 января 2014 (изменено) странноотличия в распределении из-за ранка наверн у меня большинство игр на 6-3, я заебался тут тусоваться уже)Да я сам чего-то удивляюсь, это прогресс за последние 16 дней, с 20 до 6 Изменено 30 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3413 30 января 2014 бля, какой же прист заебатый когда пиздишь им все легендарки противника и как же я горю, когда мне блядь уже 3 игры подряд прокает совсем не то что надо пидр ты сук D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3414 30 января 2014 Есть тут сильные дуриды? Обьясните всякие ньюансы и тактику в зеркале.Колоду свою скинь, а то какие ньюансы без карт? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3416 30 января 2014 убил вариора топ15 несмотря на тинкера в динозавра и рагнароса в исеру вместо летального выстрела в ебало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3417 30 января 2014 на какую легендарку пыль копить?учитывая что я играю в основном раше хантом и пристоместь велена и бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3418 30 января 2014 лирой для хантапиздец советую рашехантам карты а присту исера, рагнарос, бк сильвана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3419 30 января 2014 милхаус либо чо,по вкусу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3420 30 января 2014 Пригораю с пристов, которые стилят топ дек карты из колодыи ещё майнд контролям легендарку стилят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение