tyti_fryti #3501 30 января 2014 какие гиены? какие птицы? топ дека на ханта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3502 30 января 2014 Как ты думаешь, будь у меня все эти карты, стал бы я играть через гиен и птиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #3503 30 января 2014 А у меня есть все эти карты, но я бы не стал играть такой колодой. Ладно еще аргент, но найтблейда я ни у одного ханта не встречал. Плюс буззарды нужны. Трекинг и марка по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3504 30 января 2014 (изменено) А у меня есть все эти карты, но я бы не стал играть такой колодой. Ладно еще аргент, но найтблейда я ни у одного ханта не встречал. Плюс буззарды нужны. Трекинг и марка по желанию.аргент не бьет в ебало через таунты, но может почистить опасную хуйню.найтблейд бьет в ебало через таунты. питомца можно заменить на птиц тогда уже.трекинг добавить вместо 1ого лука и еще чего-то.но это офк если ты так хочешь. я бы максимум трекинг добавил куда-нибудь,, но точно не птиц. Изменено 30 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3505 30 января 2014 бляяяяяяять че тут будет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3506 30 января 2014 чё там, 31го вайпают сезон и прикрывают лавочку с халявным дизэнчантом? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3507 30 января 2014 Блять, это же тути, вы его еще деку тут обсудите. Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #3508 30 января 2014 Рот близов ебал. Каждый раз как, ни пойду на арену меня дисканет обязательно. Шел себе 2\2, ну да хуй с ним. На 3 игре меня офк дисконектит. Перезапускаю у меня 0 побед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3509 30 января 2014 сука блять сука блять два джараксуса ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ ДЖАРАКСУС БЛЯТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3510 30 января 2014 какого хуя на пука не получилось сделать божественный щит от хуя паладинского? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #3512 30 января 2014 где посмотреть норм гайды по арене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3513 30 января 2014 у кого-то руки кривые блять он не сделался тупоя сука ебал уебанов близов :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3514 30 января 2014 сколько легендарок можно иметь в деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3515 30 января 2014 какие гиены? какие птицы? топ дека на ханта:ночной клинок хуйняне всегда хорошие карты заходят, я бы 2 птицы поставил сколько легендарок можно иметь в деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #3516 30 января 2014 Пачаны палю имбу. Купил бустер на последнюю голду, врубил Daft punk - Get lucky и вытащил Малигоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3517 30 января 2014 где посмотреть норм гайды по арене?http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=513http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=835 C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #3518 30 января 2014 какие гиены? какие птицы? топ дека на ханта:ночной клинок хуйняне всегда хорошие карты заходят, я бы 2 птицы поставил сколько легендарок можно иметь в деке?[media=] [/media]Видел у кого-то деку с 28-и легендами и два манипулятора, фактически 30 легендарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #3519 30 января 2014 Пророк Велен охуенно полезный, за семь игр ни разу не пригодился. Хотя нет, вру, пригодился магичке, которая его скопировала манипулятором, всех заморозила, и на следующий ход огневолной на минус восемь всё почистила, спасибо Велену за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3520 30 января 2014 Как же я хейтерю это ебучее комбо: маназмей+монетка+ копии. Вроде бы дефолт, но такой геморой. В рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение