SkyScream- #3661 31 января 2014 кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)я играю пристом и всегда смеюсь когда друид ставит кенариуса. да и вообще всегда радуюсь когда попадаю на друида - фри птс. пожалуй из 20друидов с которыми я играл - выиграл 14, причем из 6ти которым проиграл 4 были с форс оф нейчер+роар.но один раз встретил друида который поставил трентов+тренты после смерти.я такой типа ну хуй с тобой - холи нова(самый лучший вариант был тогда).осталось еще 3трента которые ожили после смерти.он такой типа кенариус+иннервейт+роар.я - гг вп. он не наносил мне тогда летал, но 3моба 4-4 я ебал. очевидно же что со скилами ФОРС ОФ НЕЙЧЕР и СОУЛ ОФ ЗЕ ФОРЕСТ у кенариуса самая большая синергия.да и в топ деках кенариуса не юзают, зато юзают форс оф нейчер+роар.не к тебе был вопрос, ну да ладно. Хуй знает с кем ты там играешь (соул оф зе форесты какие то блять, фри птсы), но прист хуй сосёт у друида, потому что слишком дохуя мобов по 4 атаки, да и вообще потому что прист - обсосный класс. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3662 31 января 2014 неожиданно кенариус может бафать других юнитовно присты видимо не знают об этом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3663 31 января 2014 кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)рагнарос просто лучше, а иметь рагну и кенариуса в одной деке это перебор. кенариус хорош только если ты контролишь борд и потом бафаешь своих крич, но если ты контролишь стол то ты уже вин и без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3664 31 января 2014 кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)рагнарос просто лучше, а иметь рагну и кенариуса в одной деке это перебор. кенариус хорош только если ты контролишь борд и потом бафаешь своих крич, но если ты контролишь стол то ты уже вин и без неговау!!!на пд есть типы которые шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3665 31 января 2014 кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)рагнарос просто лучше, а иметь рагну и кенариуса в одной деке это перебор. кенариус хорош только если ты контролишь борд и потом бафаешь своих крич, но если ты контролишь стол то ты уже вин и без негобиг гейм хантер, фейслесс, тинкмастер screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3666 31 января 2014 кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)рагнарос просто лучше, а иметь рагну и кенариуса в одной деке это перебор. кенариус хорош только если ты контролишь борд и потом бафаешь своих крич, но если ты контролишь стол то ты уже вин и без неговау!!!на пд есть типы которые шарят обьясни по подробней про синергию форс оф нейчур и кенариуса плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3667 31 января 2014 (изменено) не к тебе был вопрос, ну да ладно. Хуй знает с кем ты там играешь (соул оф зе форесты какие то блять, фри птсы), но прист хуй сосёт у друида, потому что слишком дохуя мобов по 4 атаки, да и вообще потому что прист - обсосный класс. :lol: :lol:даааа..присты сосут у друидов.дай угадаю!ты играешь пристом на 15+рейтах.и наверное юзаешь велена кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)рагнарос просто лучше, а иметь рагну и кенариуса в одной деке это перебор. кенариус хорош только если ты контролишь борд и потом бафаешь своих крич, но если ты контролишь стол то ты уже вин и без неговау!!!на пд есть типы которые шарят обьясни по подробней про синергию форс оф нейчур и кенариуса плизфорс оф нейчер+соул оф зе форест.на следующий ход у тебя гарантировано стоят 3 моба 2-2. если у тебя стол был пустой. если нет - то больше мобов 2-2.юзаешь кенариуса - профит. если опп их не убил то ггвп. я не говорю что это типа имба - но это единственный случай где кенариус имеет максимальный профит. даже если опп убил всех мобов аоешкой - то кенариус поставленый с трентами на таунт - уже будет реальной проблемой.потому что аоешка уже потрачена. во всех остальных случаях кенариус - уг. Изменено 31 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3668 31 января 2014 не к тебе был вопрос, ну да ладно. Хуй знает с кем ты там играешь (соул оф зе форесты какие то блять, фри птсы), но прист хуй сосёт у друида, потому что слишком дохуя мобов по 4 атаки, да и вообще потому что прист - обсосный класс. :lol: :lol:даааа..присты сосут у друидов.дай угадаю!ты играешь пристом на 15+рейтах.и наверное юзаешь велена нихуя себе, да ты блять менталист. Пиздец, 2 недели назад благодарил тут всех, что тебе глаза открыли на твою ебаную хуйню с удвоением хп-иннерфаером, а уже блять советует он про кенариев, про модное слово синергия даже заговорил. Вырос пацан на глазах просто. screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3669 31 января 2014 не к тебе был вопрос, ну да ладно. Хуй знает с кем ты там играешь (соул оф зе форесты какие то блять, фри птсы), но прист хуй сосёт у друида, потому что слишком дохуя мобов по 4 атаки, да и вообще потому что прист - обсосный класс. :lol: :lol:даааа..присты сосут у друидов.дай угадаю!ты играешь пристом на 15+рейтах.и наверное юзаешь велена кенариус уг на самом деле, с норм опом будешь ставить его с таунтами онлиобъясни, почему так и почему таунты 2-2 это бэд (по нынешней то долбоёбской метке)рагнарос просто лучше, а иметь рагну и кенариуса в одной деке это перебор. кенариус хорош только если ты контролишь борд и потом бафаешь своих крич, но если ты контролишь стол то ты уже вин и без неговау!!!на пд есть типы которые шарят обьясни по подробней про синергию форс оф нейчур и кенариуса плизфорс оф нейчер+соул оф зе форест.на следующий ход у тебя гарантировано стоят 3 моба 2-2. если у тебя стол был пустой. если нет - то больше мобов 2-2.юзаешь кенариуса - профит. если опп их не убил то ггвп. я не говорю что это типа имба - но это единственный случай где кенариус имеет максимальный профит. даже если опп убил всех мобов аоешкой - то кенариус поставленый с трентами на таунт - уже будет реальной проблемой.потому что аоешка уже потрачена. во всех остальных случаях кенариус - уг.история из разряда энигма берет пятерых в ульт, а дальше по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3670 31 января 2014 я вообще не представляю чем надо думать чтоб планировать синергири по 20 маны в два хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3671 31 января 2014 пиздец ты стену заквотил screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3672 31 января 2014 мне вот интересно на каких птс ты сидишь своим пристом с декой за 3к+ пыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3673 31 января 2014 дак тути уже рагнароса скрафтилтеперь и легенда не за горами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3674 31 января 2014 мне вот интересно на каких птс ты сидишь своим пристом с декой за 3к+ пыли?каким пристом блять? Какие 3к пыли? Чё ты несёшь вообще screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3675 31 января 2014 Вы, прежде чем свою аналитику писать, свой лвл в констрактеде говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3676 31 января 2014 почаны, играю друидом и имею ~88% винрейта против приста в ранкеде на 5-6 ранге, что я делаю не так? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3677 31 января 2014 Согласен с парнями выше, которые сравнили стратегию тути фрутти с "энигма всех пятерых в ульт, туда магнус и чайник лича" Полный пиздец такие стратегии в 20 маны за 2 хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3678 31 января 2014 почаны, играю друидом и имею ~88% винрейта против приста в ранкеде на 5-6 ранге, что я делаю не так?ты с тути фрути сыграй, он тебе расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3679 31 января 2014 почаны, играю друидом и имею ~88% винрейта против приста в ранкеде на 5-6 ранге, что я делаю не так?остальные 12% это и есть тутифрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3680 31 января 2014 была же еще страта тути через монетку инервейт и гиганта, не работает уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение