Поляк-молоковоз #3681 31 января 2014 почаны, играю друидом и имею ~88% винрейта против приста в ранкеде на 5-6 ранге, что я делаю не так?остальные 12% это и есть тутифрутиОн уже на легенде, вы чего [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #3682 31 января 2014 посоветуйте легендарок для агро роги?кроме сильваны и талноса мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3683 31 января 2014 (изменено) посоветуйте легендарок для агро роги?кроме сильваны и талносаСначала Лирой, потом тинкмастер/блекнайт Изменено 31 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3684 31 января 2014 БЛЯТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ НА АРЕНЕ ДИСКОННЕКТ СУКА ГОРЮ БЛЯТЬ УЕБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3685 31 января 2014 Согласен с парнями выше, которые сравнили стратегию тути фрутти с "энигма всех пятерых в ульт, туда магнус и чайник лича" Полный пиздец такие стратегии в 20 маны за 2 ходавывод: кенариус - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3686 31 января 2014 посоветуйте легендарок для агро роги?кроме сильваны и талносаСначала Лирой, потом блеккнайтМожно тинкмастера еще [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3687 31 января 2014 посоветуйте легендарок для агро роги?кроме сильваны и талносаСначала Лирой, потом блеккнайтМожно тинкмастера еще я бы тинкмастера выше блекнайта ставил для агророги screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #3688 31 января 2014 почаны, играю друидом и имею ~88% винрейта против приста в ранкеде на 5-6 ранге, что я делаю не так?ты с тути фрути сыграй, он тебе расскажетВот и ответ, бля почаны, играю друидом и имею ~88% винрейта против приста в ранкеде на 5-6 ранге, что я делаю не так?остальные 12% это и есть тутифрути prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3689 31 января 2014 (изменено) посоветуйте легендарок для агро роги?кроме сильваны и талносаСначала Лирой, потом блеккнайтМожно тинкмастера еще я бы тинкмастера выше блекнайта ставил для агророги Да, тоже согласен. Успел отредактить свое сообщение, добавив тинкмастера до ваших ответов. Тинкмастер получше будет. Он 3 маны стоит и убирает таунт/рагнаросов с пути, представляя возможность покомбить. А блекнайт это считай полностью 1 ход потратить на стенку. Хочу добавить Блекнайта+второго манипулятора. Что убирать советуете? И стоит ли второго манипулятора?В скриншот не влезли 2 иннервейта офкос. + стоит ли заменить ерз шамана на хилинг тач? Изменено 31 января 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3690 31 января 2014 ЗАКОНЧИЛ 1-3 ВЫПАЛ ГРУЛ. ПОХУЙ НЕ ГОРЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3691 31 января 2014 сыграл аренку 1-3, ахунно пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3692 31 января 2014 (изменено) посоветуйте легендарок для агро роги?кроме сильваны и талносаСначала Лирой, потом блеккнайтМожно тинкмастера еще я бы тинкмастера выше блекнайта ставил для агророги Да, тоже согласен. Успел отредактить свое сообщение, добавив тинкмастера до ваших ответов. Тинкмастер получше будет. Он 3 маны стоит и убирает таунт/рагнаросов с пути, представляя возможность покомбить. А блекнайт это считай полностью 1 ход потратить на стенку. Хочу добавить Блекнайта+второго манипулятора. Что убирать советуете? И стоит ли второго манипулятора?В скриншот не влезли 2 иннервейта офкос. + стоит ли заменить ерз шамана на хилинг тач?второй манипулятор нахуй не нужен, хилинг тач тоже. блекнайта разве что вместо азур дрейка. ну или просто убирать пеньков и брать блекнайта + чето еще, например аргусевича/бгх Изменено 31 января 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3693 31 января 2014 второй манипулятор нахуй не нужен, хилинг тач тоже. блекнайта разве что вместо азур дрейка. ну или просто убирать пеньков и брать блекнайта + чето еще, например аргусевича/бгх Часто против хантеров/варов юзаю обоих лоретреантов на хил, а не на дров карты. Поэтому и задумался о хилинг таче вместо этого шамана на 3. Второй манипулятор может заебись как помочь в зеркалах/против палов ну и вообще даже собственных кричей копировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3694 31 января 2014 второй манипулятор нахуй не нужен, хилинг тач тоже. блекнайта разве что вместо азур дрейка. ну или просто убирать пеньков и брать блекнайта + чето еще, например аргусевича/бгх Часто против хантеров/варов юзаю обоих лоретреантов на хил, а не на дров карты. Поэтому и задумался о хилинг таче вместо этого шамана на 3. Второй манипулятор может заебись как помочь в зеркалах/против палов ну и вообще даже собственных кричей копировать.шаман это крича которую ты всегда можешь сыграть + хилить своих юнитов под размен. хилинг тач почти всегда мертвая карта. манипулятора ты тоже на пустой стол не можешь играть, больше одного не нужно друиду. можешь как у меня колоду сделать - вместо чизи комбы бгх/еще один фарсир + блекнайт, вместо одного азур дрейка аргус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3695 31 января 2014 посоветуйте легендарок для агро роги?кроме сильваны и талносаСначала Лирой, потом блеккнайтМожно тинкмастера еще я бы тинкмастера выше блекнайта ставил для агророги Да, тоже согласен. Успел отредактить свое сообщение, добавив тинкмастера до ваших ответов. Тинкмастер получше будет. Он 3 маны стоит и убирает таунт/рагнаросов с пути, представляя возможность покомбить. А блекнайт это считай полностью 1 ход потратить на стенку. Хочу добавить Блекнайта+второго манипулятора. Что убирать советуете? И стоит ли второго манипулятора?В скриншот не влезли 2 иннервейта офкос. + стоит ли заменить ерз шамана на хилинг тач?учитывая талноса + нат пегла, да еще и азуры и тренты за 7маны.не слишком ли много кард дро?учитывая то что на первые 3 хода ты будешь только кастовать максимум байт или врас.в первую очередь я бы думал над заменой дрейков или 1ого трента за 7.т.к. в раене 4-6маны у тебя и друиды и ейти и дрейки и блудхуф.может лучше добавить какой-нибудь спел таргетный? на 5дмг или на 2аое. думаю норм смотрелось бы.не всегда же ты будешь поле доминировать. да и не всегда же под свайп будет азур/талнос.у тебя просто только свайп. ну и врас.контроль поля берется не только кричами. а поддерживается он спелами. у тебя их мало кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #3696 31 января 2014 вы блять оффтоп можете юзать? Нахуй вы такие телеги квотите? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3697 31 января 2014 если это Фенрир с ПД надеюсь ты сука сгорел :lol: :petro: этот уебок заюзал на 1 ход через монетку Пегла и ему все 3 хода прокнула карта у него было 14хп и у меня как раз летал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3698 31 января 2014 4-3 шамойпричем сначала 4 изи победы, потом дц, а потом два луза в говнище Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3699 31 января 2014 (изменено) как думаете на сколько потянет? Изменено 31 января 2014 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение