tyti_fryti #3741 31 января 2014 КАКАЯ ЖЕ ИМБА ЭТА ШАДОУ ФОРМА У ПРИСТА НА АРЕНЕ!!!тупо за всю хуйню тащит!!!ТОП 1 КАРТА НА АРЕНЕ!!!вытащила мне все 5 игр!!5-2 пристом с горе декой. ну как без СВП и вообще без пристовских скилов можно сделать 5 побед??НО ШАДОУ ФОРМА ДЛЯ АРЕНЫ - НАМБЕР ВАН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3742 31 января 2014 ну как без СВП и вообще без пристовских скилов можно сделать 5 побед?? не брать, например, бесполезных бодигвардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3743 31 января 2014 (изменено) ну как без СВП и вообще без пристовских скилов можно сделать 5 побед?? не брать, например, бесполезных бодигвардовбрать майнд бласт или керкл оф хилинг да?еще что-то про смита скажи Изменено 31 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3744 31 января 2014 типа на арене у тебя есть огромный выбор что брать только и прийдят виспы всякие с этим 1-7 пиздюком без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3745 31 января 2014 бтв, сегодня на 9ом ранге встретил магичку с онли базовыми картами и проебал :trollface: вот такая история парень с онли базовыми картами на 9ом ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3746 31 января 2014 ну как без СВП и вообще без пристовских скилов можно сделать 5 побед?? не брать, например, бесполезных бодигвардовбрать майнд бласт или керкл оф хилинг да?еще что-то про смита скажи цох в разы лучше с жрицей и бмами.какой ещё смит? смайт что ли? этот-то как раз разменивается в плюс обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3747 31 января 2014 ну как без СВП и вообще без пристовских скилов можно сделать 5 побед?? не брать, например, бесполезных бодигвардовбрать майнд бласт или керкл оф хилинг да?еще что-то про смита скажи цох в разы лучше с жрицей и бмами.какой ещё смит? смайт что ли? этот-то как раз разменивается в плюс обычно :avtorklif: не пиши плз.я цох убрал даже с констрактед деки, хотя у меня и жрицы есть в билде и пироманты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3748 31 января 2014 никогда не буду брать ебаного минера, просто сука из 5 чаров, уебал по моему главному миньену, убил его, и заруинил мне катку на ласт ходув пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3749 31 января 2014 а мне один раз сенджина снесли демолишером + тремя бомбами (при 4ёх целях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3750 31 января 2014 никогда не буду брать ебаного минера, просто сука из 5 чаров, уебал по моему главному миньену, убил его, и заруинил мне катку на ласт ходув пиздуты наверное когда брал его, думал, что он будет убивать только ключевые кричи врага? Проведи аналогию с файр импом варлока - 1 мана, 3\2 и 3 урона в варлоказдесь та же 3\2, только 2 маныповышенная цена - плата за то, что не ты 100% 3 урона в ебальник получишь, а имеешь шанс 1\2\3 въебать во врага или его крич ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3752 31 января 2014 шедоуформ хуета ситуационная для арены, родный хил в 90% случаях лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3753 31 января 2014 ну как без СВП и вообще без пристовских скилов можно сделать 5 побед?? не брать, например, бесполезных бодигвардовбрать майнд бласт или керкл оф хилинг да?еще что-то про смита скажи цох в разы лучше с жрицей и бмами.какой ещё смит? смайт что ли? этот-то как раз разменивается в плюс обычно :avtorklif: не пиши плз.я цох убрал даже с констрактед деки, хотя у меня и жрицы есть в билде и пироманты. ну ничего, продолжай брать вместо этого ущербных кричей и радоваться 5 победам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3754 31 января 2014 Кто-то читает тути и его аналитику :trollface: Это же ребенок с синдромом дауна. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3755 31 января 2014 ебать уже 8 побед с этой говнодекой ну как без СВП и вообще без пристовских скилов можно сделать 5 побед?? не брать, например, бесполезных бодигвардовбрать майнд бласт или керкл оф хилинг да?еще что-то про смита скажи цох в разы лучше с жрицей и бмами.какой ещё смит? смайт что ли? этот-то как раз разменивается в плюс обычно :avtorklif: не пиши плз.я цох убрал даже с констрактед деки, хотя у меня и жрицы есть в билде и пироманты. ну ничего, продолжай брать вместо этого ущербных кричей и радоваться 5 победамкакой у тебя ранг в констрактеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3756 31 января 2014 тути лучшее что случалось с топаном, всегда с удовольствием читаю его посты.тутик давай легенду завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3757 31 января 2014 прежде чем обоссать его, за то что у него ранг ниже твоего, ты не подумал, что ты будешь обоссан если его ранг выше? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3758 31 января 2014 (изменено) если бы у него был ранг выше - он бы не писал хуйню.я лично ниразу не встречал на 9 и выше рангах пристов с комбой жриц+цох.когда был на 15ом ранге - тоже юзал эту комбу, пока не понял что ЦОХ - юслесс карта.и кстати да уже 9побед на присте.начинал все с 0-2.мб добавлю в констрактед деку шадоуформу потестить. уж больно имба. прежде чем обоссать его, за то что у него ранг ниже твоего, ты не подумал, что ты будешь обоссан если его ранг выше? ну я не думаю что он бы взял 7ой ранг пристом за 1500пыли без легендарок и эпиков.это только вчера я скрафтил первую легенду и эпик. Изменено 31 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #3759 31 января 2014 (изменено) какой у тебя ранг в констрактеде? тебе повезло, я в этом сезоне почти не играл констрактед, так что только 10ыйно какое это имеет значение в разговоре об арене? ну я не думаю что он бы взял 7ой ранг пристом за 1500пыли без легендарок и эпиков.это только вчера я скрафтил первую легенду и эпик. открою тебе тайны математики, пока у тебя винрейт больше 50% хоть на сотую долю, рано или поздно ты дойдёшь даже до легенды хоть с какой декой Изменено 31 января 2014 пользователем Vpalach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3760 31 января 2014 какой у тебя ранг в констрактеде? тебе повезло, я в этом сезоне почти не играл констрактед, так что только 10ыйно какое это имеет значение в разговоре об арене? ну я не думаю что он бы взял 7ой ранг пристом за 1500пыли без легендарок и эпиков.это только вчера я скрафтил первую легенду и эпик. открою тебе тайны математики, пока у тебя винрейт больше 50% хоть на сотую долю, рано или поздно ты дойдёшь даже до легенды хоть с какой декойдля тебя наверное хуйня сделать деку для приста за 1500пыли и иметь вр больше 50% против типов с 3-5легендарками.ну ладно. сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение