Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

как насчет того что игра состоит почти полностью основываясь на рандоме т.е. она = ДЕРЬМИЩЕ

Как насчет того, что ты прямо сейчас завалишь ебальник и выйдешь из этой темы, а?

как насчет того,что мне внятно никто так и не дал ответа

пустая трата времени

за исключением людей которым прет и они получают от это удовольствие :mameprivet:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

как насчет того что игра состоит почти полностью основываясь на рандоме т.е. она = ДЕРЬМИЩЕ

Как насчет того, что ты прямо сейчас завалишь ебальник и выйдешь из этой темы, а?

пустая трата времени

за исключением людей которым прет и они получают от это удовольствие :mameprivet:

ты хотел сказать, которые умеют пользоваться головой?

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Старые средства нынче не в почете. Им "Press X to win" подавай. :hmm:

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

пустая трата времени

Какого ответа ты ждешь?

Ты правда считаешь, что кто-то из присутствующих будет аргументированно оспаривать твое никомунахуйненужное мнение об игре?

Или у тебя дефицит внимания? Родители любовью обделили? Может отец сапогом по голове пиздил за плохие оценки?

Пойми, всем поебать на твое виденье игры. И мне похуй сколько хуев побывало в твоей жопе, после попытки накопить голдишко на арену.

Будь добр, съебись отсюда. Спс заранее. И соррь что был груб с тобой. Удачи.

Поделиться сообщением

чет овните ребят

нинадо так :fie:

Поделиться сообщением

это можно сравнить с еблогеймерами как вот тот сверху который умеет пользоваться головой

в противовес нечего сказать,так как это факт что игра построена на рандоме ладно,пусть так.В большинстве игр присутствует рандом но не в таком большом количистве как здесь

как говорил один парень нужно убрать карты которые дают либо огромный буст твоей деке либо руинят её.Т.е. шанс 50\50(таких карт не мало).Игра за счет этого превращается в "кому больше повезет" и это не интересно по крайне мере мне.

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

рибята это законно выйграть у мага с 3мя флеймстрайками,2мя фростновами,арканмисайлами и т.д,ну и офк непрошло и двух месяцев :avtorklif: мне наконецто упала легендарка за 10-3 на аренке.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну гризли так-то отчасти прав, что чрезмерный рандом убивает игру

мало того что сама по себе игра карточная и это уже такой рандом что ну его нахуй, так ещё и нет пеглы, бомберы, демолишеры, рагнаросы, рандомные МК у мктеха или сильваны, мислы мага или паладина и прочая поебота

при чём наприммер в случае сильваны управлять этим рандомом хотя бы немного реально, в случае бомбера это никак, в случае мктеха это вообще инвестиция в полный рандом

позиционирование юнитов на доске (давайте на минуту забудем, что оно в довесок ещё и багнутое как поделка 8класника на вижуал бейсике) не решает нигде кроме буквально пары юнитов/спеллов - протектор, аргус, коун оф колд, эксплозив шот, флеймтонг тотем у шамана - вроде всё?

короче иногда в этой игре матч под контролем РНГ куда больше чем под контролем игроков

Поделиться сообщением

пустая трата времени

Пустая трата времени - сидеть на форуме и писать хуйню про то, что карточная игра с РНГ - хуйня :nate:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Мне этот парень неповторимого напоминает.

Поделиться сообщением

это для того чтобы каждый рак мг сказать: "ДА ОППУ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, А Я КРУТОЙ"

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1391343913' post='12812870']

далеко в констрактеде уйду?

играю недавно, легендарок нет, эпиков нет

post-4953-0-47595100-1391343866_thumb.png

Если ты недавно и хочешь поиграть в констрактеде, выбирай приста, он как первый класс лучше всего подходит.

С базовыми картами за 1 день легко 12 ранг взять.

Не слушай его. Прист самый слабый класс в констрактеде на данный момент. Дешевые и достаточно сильные колоды - рашхант и вар. Всем остальным нужно минимум 2 легендарки. Ну можно еще попробовать комбодруида и шамана, но это такое.

Поделиться сообщением

чето давно не играл,скоро какое-нибудь обновление то?)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

пока что топовый "удачный рандом" для меня был это когда демолишер (ладно, для него то всего 2 цели, 50% же) ёбнул в сенжина, а после этого бомбер для которого 4 цели (25%) ёбнул трижды в ту же самую цель, моего сенджина, что мне тупо лузнуло игру

я уже подзабыл теорвер, но если я не ошибаюсь, то шансы вот именно такого исхода это 0.5 * 0.25 * 0.25 * 0.25, что прибизительно равно 0.8%

тоесть у пацана комба для которой шанс "прокнуть" 0.8%

и она выиграла ему игру, потому что это полностью засрало мне весь бордконтроль, т.к. у него вообще нечем было убить его кроме этой комбо и она ему прокнула

как я должен относиться к этой игре и её рандому после такого?

Поделиться сообщением

в общем катаю лока мурлока

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

это можно сравнить с еблогеймерами как вот тот сверху который умеет пользоваться головой

в противовес нечего сказать,так как это факт что игра построена на рандоме ладно,пусть так.В большинстве игр присутствует рандом но не в таком большом количистве как здесь

как говорил один парень нужно убрать карты которые дают либо огромный буст твоей деке либо руинят её.Т.е. шанс 50\50(таких карт не мало).Игра за счет этого превращается в "кому больше повезет" и это не интересно по крайне мере мне.

Слышал про закон больших чисел? В отдельно взятой партии офк многое зависит от удачи. Результат же долгой игры на арене/ранкеде вполне закономерен, т е обусловлен уровнем твоей игры и декой(в случае констрактеда). Главное уметь не сгореть от отдельно взятой игры, в которой тебе, как ТЕБЕ кажется, не повезло (причем чаще всего это не так даже в отдельной игре, просто люди очень любят замечать каждый неблагоприятный для них исход события, а любой благоприятный принимать как должное). Это у тебя, по всей видимости, не получается.

Поделиться сообщением

пустая трата времени

как насчет того, чтобы съебаться из этого топика?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Ребзя, посоветуйте, за кого играть? За рашевара заебало быстро, за рогу интересно, но не выигрывается (нужно еще пару нужных карт), за друида обмазаться нечем (ака легендарок нет) :dunno:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

пустая трата времени

Небольшая доля рандома добавляет эмоций в игру. Без этого она была бы скучнее. Использовать эти карты тебя никто не заставляет. Да и рандома не завязаного на топдеке очень мало в игре, кроме шамана офк.

Поделиться сообщением

Ребзя, посоветуйте, за кого играть? За рашевара заебало быстро, за рогу интересно, но не выигрывается (нужно еще пару нужных карт), за друида обмазаться нечем (ака легендарок нет) :dunno:

Всегда умиляли такие персонажи - и в л2, и в вов, и во всех онлайн-играх. Играй за того, кем тебе интересно - попробуй сам разных персов. А если хочешь нагибать - бери друида, обмазывайся легендарками и вперёд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...