TheDeadSkin #4161 2 февраля 2014 Норм карта? Я никак решить не могу. Вроде если ставить первым ходом, то её убивают почти все с геройских скилов, а оверлоад остаётся. А если в середине игры ставить, то надо таунт организовать для начала.карта максимум дерьмоваяпрокатить может только первым ходом против каких-нибудь варов/пристов, у которых нет урона с героик абилки и может не оказаться в руке дешёвых ремувалов, а на второй ход поюзать нихуя из-за оверлоада это вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4162 2 февраля 2014 Норм карта? Я никак решить не могу. Вроде если ставить первым ходом, то её убивают почти все с геройских скилов, а оверлоад остаётся. А если в середине игры ставить, то надо таунт организовать для начала. почему кнопка дуэли не активна в списке друзей?Перезайди в игру карте нужно поменять описание и название.чтобы оно было таким: 1 manaTarget for fireblastOverload: (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4163 2 февраля 2014 загугли hearthstone trump's basic decks и будет тебе счастье лооолhttp://radikal.ua/data/upload/04012/4fa6c/e9588ea1ed.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4164 2 февраля 2014 загугли hearthstone trump's basic decks и будет тебе счастье лооолhttp://radikal.ua/da.../e9588ea1ed.jpgя вконце сезона на 9ом ранге встретил сорку с онли базовым набором карт.и проиграл.вот :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #4165 2 февраля 2014 Норм карта? Я никак решить не могу. Вроде если ставить первым ходом, то её убивают почти все с геройских скилов, а оверлоад остаётся. А если в середине игры ставить, то надо таунт организовать для начала.карта максимум дерьмоваяпрокатить может только первым ходом против каких-нибудь варов/пристов, у которых нет урона с героик абилки и может не оказаться в руке дешёвых ремувалов, а на второй ход поюзать нихуя из-за оверлоада это вообще пиздецне брать в деку карт за 2 манны. ПРОФИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4166 2 февраля 2014 загугли hearthstone trump's basic decks и будет тебе счастье лооолhttp://radikal.ua/da.../e9588ea1ed.jpgя вконце сезона на 9ом ранге встретил сорку с онли базовым набором карт.и проиграл.вот :nate: че за сезоны? просто нагибаю в мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4169 2 февраля 2014 чет вообще крутая играты что, игра хуйня офк, т.к. она РАНДОМНАЯ ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4170 2 февраля 2014 чет вообще крутая играты что, игра хуйня офк, т.к. она РАНДОМНАЯ сарказм?ну вообще, да, рандом тут решает дохуя, но все равно можно же как-то выкрутиться из ситуации.наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4171 2 февраля 2014 3ий фурион подряд на арене, что то тут не чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #4172 2 февраля 2014 Короче ребят, объясните мне 1 вещь. Я скачал игру, начал играть за мага, через 5 игр я попадаюсь против мага, я его раскатываю, остается 1 ход и ему приходит фаербол - я умер, ну думаю похуй, бывает. Играю еще 5 игр, после 10ой против меня попадается еще 1 маг, я его укатываю просто в щи - у меня остается 16 хп, у него 7, плюс у меня еще фаербол в запасе, дак этот вражина бьет меня мобом на 4дмг и ДВУМЯ фаерболами Так вот вопрос, это стандарт? Или просто именно мне именно сегодня не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #4173 2 февраля 2014 Короче ребят, объясните мне 1 вещь. Я скачал игру, начал играть за мага, через 5 игр я попадаюсь против мага, я его раскатываю, остается 1 ход и ему приходит фаербол - я умер, ну думаю похуй, бывает. Играю еще 5 игр, после 10ой против меня попадается еще 1 маг, я его укатываю просто в щи - у меня остается 16 хп, у него 7, плюс у меня еще фаербол в запасе, дак этот вражина бьет меня мобом на 4дмг и ДВУМЯ фаерболами Так вот вопрос, это стандарт? Или просто именно мне именно сегодня не повезло?Не ведись на кол-во хп, в игре есть множество способов перевернуть игру C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4174 2 февраля 2014 (изменено) сарказм?ну вообще, да, рандом тут решает дохуя, но все равно можно же как-то выкрутиться из ситуации.наверноеДа сарказм, сегодня просто вброс какого-то землянина по поводу хуёвости игры из-за её рандомности. Актуально просто Короче ребят, объясните мне 1 вещь. Я скачал игру, начал играть за мага, через 5 игр я попадаюсь против мага, я его раскатываю, остается 1 ход и ему приходит фаербол - я умер, ну думаю похуй, бывает. Играю еще 5 игр, после 10ой против меня попадается еще 1 маг, я его укатываю просто в щи - у меня остается 16 хп, у него 7, плюс у меня еще фаербол в запасе, дак этот вражина бьет меня мобом на 4дмг и ДВУМЯ фаерболами Так вот вопрос, это стандарт? Или просто именно мне именно сегодня не повезло?Учитывай все заклинания и миньонов каждого класса, когда против него играешь, а заклинания и миньонов базового набора - особенно учитывайВ силу того, что файрбол - заклинание базовое, ситуация довольно таки ни редкаяЕсли играешь против какой-то дефолтной деки, то готовь свою сраку и к определённым нейтралкам, если знаком с такой декойвообще, когда плеишь против мага, ни держи на столе много крич, т.к. у него много сильных и не очень аое (дефолтный флеймстрайк 7 маны \4 дмг, рарный близард 6 маны \ 2 дмг+фриз, дефолтная заморозка 3 маны \ 0 дмг, комоновский (не помню дефолтная или экспертная) конус - 4 маны \ 3 цели \ 1 дмг + заморозка, чародейский взрыв - 2 маны \ 1 дмг (хоть и юзлесовая, но иногда бывает у магов она)с аое вроде всёУчитывай фростболт 2 маны \ 3 дмг + заморозка, файрбол 4 маны \ 6 дмг, пиробласт 10 маны \ 10 дмг (ещё можно учитывать ледяное копьё, которая стоит 1 ману, замораживает \ наносит 4 дмг если стреляешь в уже замёрзшего)В лейте держи хп больше 10 как минимум, а в идеале больше 15 (2 файрбола + фрост болт = 10 маны \ 15 дмг)Ну и ещё есть ну пиздец редкий случай, когда тебя замораживают 2 фростболтами, 2 ледяных копья и файрбол = 20 дмг за ход, но такой хуйни я ещё не виделв особенности готовь свой пукан к 7 ходу, и соответственно к флеймстрайку, по сему если ты контролируешь стол, то не надо его усилять к этому ходу Изменено 2 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4175 2 февраля 2014 Короче ребят, объясните мне 1 вещь. Я скачал игру, начал играть за мага, через 5 игр я попадаюсь против мага, я его раскатываю, остается 1 ход и ему приходит фаербол - я умер, ну думаю похуй, бывает. Играю еще 5 игр, после 10ой против меня попадается еще 1 маг, я его укатываю просто в щи - у меня остается 16 хп, у него 7, плюс у меня еще фаербол в запасе, дак этот вражина бьет меня мобом на 4дмг и ДВУМЯ фаерболами Так вот вопрос, это стандарт? Или просто именно мне именно сегодня не повезло?с подключением.закаляйся.это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4176 2 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media]5 и 3 заебись Изменено 2 февраля 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4177 2 февраля 2014 сук пздц зашел в хс первый раз за 3 дня, ранки обнулили, уебаны на 25 ранке думают по минуте за ходбх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4178 2 февраля 2014 хуйня ваш хсмало того рандом решаеттак еще ты ставишь кучу существа у уебков карты типа пыщь пыщь ололо убить всех нахуйнахуя тут вообще существасделали бы одни магии и тычки с рукибыло бы весело наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4179 2 февраля 2014 (изменено) хуйня ваш хсмало того рандом решаеттак еще ты ставишь кучу существа у уебков карты типа пыщь пыщь ололо убить всех нахуйнахуя тут вообще существасделали бы одни магии и тычки с рукибыло бы весело наверно а нахуя ставить до хуя существ, если ты знаешь, что враг может ололо пыщь пыщь сделать? Если провести аналогию с твоим мышлением, то дота будет прекрасный случайБегу на лоу хп, а тут реген лежитБегу наверх за руной, а она снизу лежитФармлю на бэтрайдере лес, а на двух спотах големы реснулисьФармлю голдишечку, мне по 40+ прокает, а вражескому керри по 40-Дерусь на мортредке, а она ни разу за драку не кританулаДерусь против мортредки, а она 3 раза подряд кританулаИграю на цк, а у меня стан то 4 секунды выдаёт, то макс. дмгУльтую на личе, а чайник ни разу в героев не попалПишу рандом, а мне выпадает похуй-тоиграю олл рандом - ну тут всё понятноЕщё забыл, ебашу в лицо по 45, когда интервал атаки 40-48 Короче вывод - дота хуйня, ибо рандома до хуя Изменено 2 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4180 2 февраля 2014 хуйня ваш хсмало того рандом решаеттак еще ты ставишь кучу существа у уебков карты типа пыщь пыщь ололо убить всех нахуйнахуя тут вообще существасделали бы одни магии и тычки с рукибыло бы весело наверно а нахуя ставить до хуя существ, если ты знаешь, что враг может ололо пыщь пыщь сделать? Если провести аналогию с твоим мышлением, то дота будет прекрасный случайБегу на лоу хп, а тут хуякс реген лежитБегу наверх за руной, а она хуякс снизу лежитФармлю на бэтрайдере лес, а на двух спотах хуякс големы реснулисьФармлю голдишечку, мне по 40+ прокает, а вражескому керри по 40-Дерусь на мортредке, а она ни разу за драку не кританулаДерусь против мортредки, а она 3 раза подряд кританулаИграю на цк, а у меня стан то 4 секунды выдаёт, то макс. дмгУльтую на личе, а чайник ни разу в героев не попалПишу рандом, а мне выпадает похуй-тоиграю олл рандом - ну тут всё понятно Короче вывод - дота хуйня, ибо рандома до хуясравнил хуй с пальцем I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение