Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

EX1_243.png?4443

Норм карта? Я никак решить не могу. Вроде если ставить первым ходом, то её убивают почти все с геройских скилов, а оверлоад остаётся. А если в середине игры ставить, то надо таунт организовать для начала.

карта максимум дерьмовая

прокатить может только первым ходом против каких-нибудь варов/пристов, у которых нет урона с героик абилки и может не оказаться в руке дешёвых ремувалов, а на второй ход поюзать нихуя из-за оверлоада это вообще пиздец

Поделиться сообщением

EX1_243.png?4443

Норм карта? Я никак решить не могу. Вроде если ставить первым ходом, то её убивают почти все с геройских скилов, а оверлоад остаётся. А если в середине игры ставить, то надо таунт организовать для начала.

почему кнопка дуэли не активна в списке друзей?

Перезайди в игру

карте нужно поменять описание и название.

чтобы оно было таким:

1 mana

Target for fireblast

Overload: (2)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

загугли hearthstone trump's basic decks и будет тебе счастье

лооол

http://radikal.ua/da.../e9588ea1ed.jpg

я вконце сезона на 9ом ранге встретил сорку с онли базовым набором карт.

и проиграл.

вот :nate: :nate: :nate:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

EX1_243.png?4443

карта максимум дерьмовая

прокатить может только первым ходом против каких-нибудь варов/пристов, у которых нет урона с героик абилки и может не оказаться в руке дешёвых ремувалов, а на второй ход поюзать нихуя из-за оверлоада это вообще пиздец

не брать в деку карт за 2 манны. ПРОФИТ!

Поделиться сообщением

загугли hearthstone trump's basic decks и будет тебе счастье

лооол

http://radikal.ua/da.../e9588ea1ed.jpg

я вконце сезона на 9ом ранге встретил сорку с онли базовым набором карт.

и проиграл.

вот :nate: :nate: :nate:

че за сезоны?

просто нагибаю в мм!

Поделиться сообщением

:rickroll: чет вообще крутая игра

Поделиться сообщением

ты что, игра хуйня офк, т.к. она РАНДОМНАЯ

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

ты что, игра хуйня офк, т.к. она РАНДОМНАЯ

сарказм?

ну вообще, да, рандом тут решает дохуя, но все равно можно же как-то выкрутиться из ситуации.

наверное

Поделиться сообщением

3ий фурион подряд на арене, что то тут не чисто

Поделиться сообщением

Короче ребят, объясните мне 1 вещь. Я скачал игру, начал играть за мага, через 5 игр я попадаюсь против мага, я его раскатываю, остается 1 ход и ему приходит фаербол - я умер, ну думаю похуй, бывает. Играю еще 5 игр, после 10ой против меня попадается еще 1 маг, я его укатываю просто в щи - у меня остается 16 хп, у него 7, плюс у меня еще фаербол в запасе, дак этот вражина бьет меня мобом на 4дмг и ДВУМЯ фаерболами :lol: :lol: Так вот вопрос, это стандарт? Или просто именно мне именно сегодня не повезло?

Поделиться сообщением

Короче ребят, объясните мне 1 вещь. Я скачал игру, начал играть за мага, через 5 игр я попадаюсь против мага, я его раскатываю, остается 1 ход и ему приходит фаербол - я умер, ну думаю похуй, бывает. Играю еще 5 игр, после 10ой против меня попадается еще 1 маг, я его укатываю просто в щи - у меня остается 16 хп, у него 7, плюс у меня еще фаербол в запасе, дак этот вражина бьет меня мобом на 4дмг и ДВУМЯ фаерболами :lol: :lol: Так вот вопрос, это стандарт? Или просто именно мне именно сегодня не повезло?

Не ведись на кол-во хп, в игре есть множество способов перевернуть игру

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сарказм?

ну вообще, да, рандом тут решает дохуя, но все равно можно же как-то выкрутиться из ситуации.

наверное

Да сарказм, сегодня просто вброс какого-то землянина по поводу хуёвости игры из-за её рандомности. Актуально просто :trollface:

Учитывай все заклинания и миньонов каждого класса, когда против него играешь, а заклинания и миньонов базового набора - особенно учитывай

В силу того, что файрбол - заклинание базовое, ситуация довольно таки ни редкая

Если играешь против какой-то дефолтной деки, то готовь свою сраку и к определённым нейтралкам, если знаком с такой декой

вообще, когда плеишь против мага, ни держи на столе много крич, т.к. у него много сильных и не очень аое (дефолтный флеймстрайк 7 маны \4 дмг, рарный близард 6 маны \ 2 дмг+фриз, дефолтная заморозка 3 маны \ 0 дмг, комоновский (не помню дефолтная или экспертная) конус - 4 маны \ 3 цели \ 1 дмг + заморозка, чародейский взрыв - 2 маны \ 1 дмг (хоть и юзлесовая, но иногда бывает у магов она)

с аое вроде всё

Учитывай фростболт 2 маны \ 3 дмг + заморозка, файрбол 4 маны \ 6 дмг, пиробласт 10 маны \ 10 дмг (ещё можно учитывать ледяное копьё, которая стоит 1 ману, замораживает \ наносит 4 дмг если стреляешь в уже замёрзшего)

В лейте держи хп больше 10 как минимум, а в идеале больше 15 (2 файрбола + фрост болт = 10 маны \ 15 дмг)

Ну и ещё есть ну пиздец редкий случай, когда тебя замораживают 2 фростболтами, 2 ледяных копья и файрбол = 20 дмг за ход, но такой хуйни я ещё не видел

в особенности готовь свой пукан к 7 ходу, и соответственно к флеймстрайку, по сему если ты контролируешь стол, то не надо его усилять к этому ходу

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

с подключением.

закаляйся.

это только начало.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

5 и 3 заебись

Изменено пользователем Delerium

delerium77.png

Поделиться сообщением

сук пздц зашел в хс первый раз за 3 дня, ранки обнулили, уебаны на 25 ранке думают по минуте за ход

бх

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хуйня ваш хс

мало того рандом решает

так еще ты ставишь кучу существ

а у уебков карты типа пыщь пыщь ололо убить всех нахуй

нахуя тут вообще существа

сделали бы одни магии и тычки с руки

было бы весело наверно :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня ваш хс

мало того рандом решает

а нахуя ставить до хуя существ, если ты знаешь, что враг может ололо пыщь пыщь сделать? :lol:

Если провести аналогию с твоим мышлением, то дота будет прекрасный случай

Бегу на лоу хп, а тут реген лежит

Бегу наверх за руной, а она снизу лежит

Фармлю на бэтрайдере лес, а на двух спотах големы реснулись

Фармлю голдишечку, мне по 40+ прокает, а вражескому керри по 40-

Дерусь на мортредке, а она ни разу за драку не кританула

Дерусь против мортредки, а она 3 раза подряд кританула

Играю на цк, а у меня стан то 4 секунды выдаёт, то макс. дмг

Ультую на личе, а чайник ни разу в героев не попал

Пишу рандом, а мне выпадает похуй-то

играю олл рандом - ну тут всё понятно

Ещё забыл, ебашу в лицо по 45, когда интервал атаки 40-48

Короче вывод - дота хуйня, ибо рандома до хуя

Изменено пользователем 30.04.1992

Поделиться сообщением

хуйня ваш хс

мало того рандом решает

а нахуя ставить до хуя существ, если ты знаешь, что враг может ололо пыщь пыщь сделать? :lol:

Если провести аналогию с твоим мышлением, то дота будет прекрасный случай

Бегу на лоу хп, а тут хуякс реген лежит

Бегу наверх за руной, а она хуякс снизу лежит

Фармлю на бэтрайдере лес, а на двух спотах хуякс големы реснулись

Фармлю голдишечку, мне по 40+ прокает, а вражескому керри по 40-

Дерусь на мортредке, а она ни разу за драку не кританула

Дерусь против мортредки, а она 3 раза подряд кританула

Играю на цк, а у меня стан то 4 секунды выдаёт, то макс. дмг

Ультую на личе, а чайник ни разу в героев не попал

Пишу рандом, а мне выпадает похуй-то

играю олл рандом - ну тут всё понятно

Короче вывод - дота хуйня, ибо рандома до хуя

сравнил хуй с пальцем

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...