Jackie Estacado #4221 3 февраля 2014 Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4222 3 февраля 2014 Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем?нахуя? я тебя и этими нагну ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4223 3 февраля 2014 Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем?нахуя? я тебя и этими нагну Потому что заебало уже, больше карт - интереснее игра, а не перебор одних и тех же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4224 3 февраля 2014 блять что за хуйня может мне кто объясниткороче когда рефрешу страницу, по идее должна рефрешиться там, где в последний раз был просмотр, так вот она у меня ни в ласт месте открывается, а какое-то ебучее место себе выбирает, и после рефреша именно на нём открывается.Как сделать что бы вечно на ласт месте открывалосьгоогле схроме брошсер ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #4225 3 февраля 2014 чето в голос с ебала мужика на присте :lol: this :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4228 3 февраля 2014 задонатил на 40 паков алакир и веленДА Я БЛЯТЬ НЕ ИГРАЮ НИ ШАМАНОМ, НИ ПРИСТОМ. KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4229 3 февраля 2014 с перевызова панд в голос просто :lol: :lol: :lol: там реально главное успеть все скастовать 0-3 аренкаподари мне лук для охотника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4230 3 февраля 2014 с перевызова панд в голос просто :lol: :lol: :lol: там реально главное успеть все скастовать 0-3 аренкаподари мне лук для охотника мне уже этот лук раз 5 падал Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4231 3 февраля 2014 http://ru.arenavalue.com/class/mageпиздос прок вообщеэпики из разряда краб \ капитан пиратов \ полководец мурлоковдо хуя раз по три 3 дропа офферили, или же 3 дроп и 2 хуйни ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4232 3 февраля 2014 http://ru.arenavalue.com/class/mageпиздос прок вообщеэпики из разряда краб \ капитан пиратов \ полководец мурлоковдо хуя раз по три 3 дропа офферили, или же 3 дроп и 2 хуйни норм ссылка Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4233 3 февраля 2014 пацаны, нужна терпильная дека за друида големов нетза то до жопы всяких древ войны KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4234 3 февраля 2014 (изменено) норм ссылка ща скрин сделаю, там пиздецпиздец 1го выебал в щепки, двум проебал чисто потому что колода хуйня пиздецони 100500+ ходов дрочат с 1-5 хп тупо потому что колода юзлесси в итоге уёбкам топдекаетвот скрин да она конечно возможно и не самая хуёвая, но блять в 2х проёбанных играх мне до хуя чего не хватало, просто комбил там на скилле все дела, а хуесосы делали непонятные мувы, и в итоге они выиграли но меня ещё больше поджигает то, что мне там при драфте предлагали...короче 1й эпик мурлок-полководец \ краб \ вестник рока, 2й эрик капитан пиратов \ бгх \ КРАБтипа "братуха, у тебя есть уже мурлок, на тебе краба, закомби" и всё в таком духея ещё не проебал бзв, мб чего добьюсь, 1\2 пока а не, 2\2всё 2\3, узбагоилиНет худа без добра, полутал рарку и золотого зеленямса Изменено 3 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4235 3 февраля 2014 ' timestamp='1391413532' post='12818648']пацаны, нужна терпильная дека за друидаголемов нетза то до жопы всяких древ войнытак скрафти в чем проблема 80 пыли всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4236 3 февраля 2014 сука нахуй бог дал пуканам свойство возгаратьсявот нахуя он это сделал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4237 3 февраля 2014 Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем? сказали когда будут добавлять, сразу около 200 новых вкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4238 3 февраля 2014 (изменено) Врываюсь в топик, меня никто не знает правда, ну короче я решил играть констрактед пристом и добиться максимально высокого ранга именно за негоИграю плохо, совсем недавно вот колода - посоветуйте может быть что поменять, брать ли таунтов и нужны ли 2 мк и по 2 слова каждогоПосоветуйте также к каким легендаркам стоит стремиться. Пока мне выпала только хантовский динозавр, стоит ли его распылять и делать какой то эпик для приста? В общем посоветуйте Изменено 3 февраля 2014 пользователем starlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4239 3 февраля 2014 когда паки перестанут покупать, тогда и сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4240 3 февраля 2014 Врываюсь в топик, меня никто не знает правда, ну короче я решил играть констрактед пристом и добиться максимально высокого ранга именно за негоИграю плохо, совсем недавно вот колода - посоветуйте может быть что поменять, брать ли таунтов и нужны ли 2 мк и по 2 слова каждогоПосоветуйте также к каким легендаркам стоит стремиться. Пока мне выпала только хантовский динозавр, стоит ли его распылять и делать какой то эпик для приста? В общем посоветуйте ну если хантом не собираешься играть то распыли чё D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение