tyti_fryti #4241 3 февраля 2014 Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем?ты уже легенду взял?что про перебор говоришь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4242 3 февраля 2014 мне кажется, или "спустить собак" слишком имбовая картаменя заебали ханты, которые на мой "зоопарк" отвечают одной этой хуетой и бафом на атаку всемвроде и я побеждать должен, а выходит, что он за 1 ход хуярит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4244 3 февраля 2014 Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем?ты уже легенду взял?что про перебор говоришь? )Причем тут легенда и количество карт вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4245 3 февраля 2014 Врываюсь в топик, меня никто не знает правда, ну короче я решил играть констрактед пристом и добиться максимально высокого ранга именно за негоИграю плохо, совсем недавно вот колода - посоветуйте может быть что поменять, брать ли таунтов и нужны ли 2 мк и по 2 слова каждогоПосоветуйте также к каким легендаркам стоит стремиться. Пока мне выпала только хантовский динозавр, стоит ли его распылять и делать какой то эпик для приста? В общем посоветуйте распыляй и сделай набор коммонок или рарок.из рарок обязательно сделай 2 аргент коммандера(еще аргус дефендера 1-2 можешь сделать), из коммонок - 2харвест голема, 1 спел брекера и парочку фейри драконов.потом учись играть. на приста все эпики - шлак. легенда - тоже шлак.я даже скрафтил 2 шадоуформы - шлак. хотя на арене тащит нереально и по-божески копи на легенды типа блудхуфа, рагны, изеры, талноса, лироя, тинкмастера. Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем?ты уже легенду взял?что про перебор говоришь? )Причем тут легенда и количество карт вообще? зачем еще большее кол-во карт, если ты не добился эффективного билда с уже имеющимися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #4247 3 февраля 2014 (изменено) Я вот щас поиграл с 25го ранга до 16го и задумался, а после 20го был ли вообще хоть один НЕрашер против меня? Хантеры и мурлокобляди, немного разбавленные раш варами. Может время поиграть паладином с 60 хила в колоде, молтенами, таунтами и комбами с экволити? Заебали уже. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4248 3 февраля 2014 эффективного билда что ты несёшь-то?нормальные люди вообще арену бегают и ебали в рот ваш ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4249 3 февраля 2014 Спустить собак опять изменять, уж больно много народу так делает, а надо разнообразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4250 3 февраля 2014 да им нужно хотя бы манакост поднять, потому что за 2 маны это совсем пиздец какой-то не говоря уже о том что с буззардом эта хуйня карты тянет, а ещё фидит гиену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4251 3 февраля 2014 Разнообразие в игре, не?ты играл миракл рогой? это блять лучшее что есть в этой игре) тути под протеином. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4252 3 февраля 2014 да им нужно хотя бы манакост поднять, потому что за 2 маны это совсем пиздец какой-то не говоря уже о том что с буззардом эта хуйня карты тянет, а ещё фидит гиенучтобы эффективно сделать спустить собак нужно к 5 мане иметь волка собак и орла ебучегоахуеть это изи сделать :pray: :pray: и не всегда у противника зоопаркв основном это прокатывает против пала и шаманаНУ ОЧЕНЬ РЕДКО против хантера так что не надо пиздеть на собачек :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4253 3 февраля 2014 нерфить нахуй твоих собачек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #4254 3 февраля 2014 да им нужно хотя бы манакост поднять, потому что за 2 маны это совсем пиздец какой-то не говоря уже о том что с буззардом эта хуйня карты тянет, а ещё фидит гиенучтобы эффективно сделать спустить собак нужно к 5 мане иметь волка собак и орла ебучегоахуеть это изи сделать :pray: :pray: и не всегда у противника зоопаркв основном это прокатывает против пала и шаманаНУ ОЧЕНЬ РЕДКО против хантера так что не надо пиздеть на собачек :vihui: чтобы эффективно сделать спустить собак нужно только иметь на руках карту спустить собак screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4255 3 февраля 2014 (изменено) Врываюсь в топик, меня никто не знает правда, ну короче я решил играть констрактед пристом и добиться максимально высокого ранга именно за негоИграю плохо, совсем недавно вот колода - посоветуйте может быть что поменять, брать ли таунтов и нужны ли 2 мк и по 2 слова каждогоПосоветуйте также к каким легендаркам стоит стремиться. Пока мне выпала только хантовский динозавр, стоит ли его распылять и делать какой то эпик для приста? В общем посоветуйте распыляй и сделай набор коммонок или рарок.из рарок обязательно сделай 2 аргент коммандера(еще аргус дефендера 1-2 можешь сделать), из коммонок - 2харвест голема, 1 спел брекера и парочку фейри драконов.потом учись играть. на приста все эпики - шлак. легенда - тоже шлак.я даже скрафтил 2 шадоуформы - шлак. хотя на арене тащит нереально и по-божески копи на легенды типа блудхуфа, рагны, изеры, талноса, лироя, тинкмастера. Интересно, близзарды вообще собираются новые карты добавлять в ближайшем будущем?ты уже легенду взял?что про перебор говоришь? )Причем тут легенда и количество карт вообще? зачем еще большее кол-во карт, если ты не добился эффективного билда с уже имеющимися?Спасибо за советы, но блин мне нравится эпик который за 4 маны кладет случайное существо из колоды - дичайший рандом но иногда вдруг проканает и в чем фишка приста тогда ) я думал классные эпики у него Изменено 3 февраля 2014 пользователем starlight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4257 3 февраля 2014 нужна карта "спустить лепрогномов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4258 3 февраля 2014 да им нужно хотя бы манакост поднять, потому что за 2 маны это совсем пиздец какой-то не говоря уже о том что с буззардом эта хуйня карты тянет, а ещё фидит гиенучтобы эффективно сделать спустить собак нужно к 5 мане иметь волка собак и орла ебучегоахуеть это изи сделать :pray: :pray: и не всегда у противника зоопаркв основном это прокатывает против пала и шаманаНУ ОЧЕНЬ РЕДКО против хантера так что не надо пиздеть на собачек :vihui: чтобы эффективно сделать спустить собак нужно только иметь на руках карту спустить собакмне больше нравится задумка с орлом и 3 змейкамино жалко тратить пыль на этот секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4259 3 февраля 2014 нужна карта "спустить лепрогномов" точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4260 3 февраля 2014 да им нужно хотя бы манакост поднять, потому что за 2 маны это совсем пиздец какой-то не говоря уже о том что с буззардом эта хуйня карты тянет, а ещё фидит гиенуа ты не думал о том что если у соперника нету на столе карт это заклинание не делает абсолютно ничего. просто надо думать прежде чем заспамливать против хантера весь стол. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение