Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хорошая идея, спасибо за подсказку

не буду ставить против хантера никого не стол

вообще затрол будет, хантер держит на руках волка, буззарда и собак и ждёт что ты что-то на стол поставишь

а ты не ставишь ничего bOAVI23.png

и хант такой сразу 6MFSdiR.gif собак спустить-то не получится

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

ставишь дорогих юнитов и хант делает сасай :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хорошая идея, спасибо за подсказку

не буду ставить против хантера никого не стол

вообще затрол будет, хантер держит на руках волка, буззарда и собак и ждёт что ты что-то на стол поставишь

а ты не ставишь ничего bOAVI23.png

и хант такой сразу 6MFSdiR.gif собак спустить-то не получится

ну да у меня бомбит когда по мне шмаляют спеллами а потом ставят какого нить санволкера и бьют тока им

пиздец

Поделиться сообщением

Близзорд сказали, что пока никаких фиксов карт они вообще делать не будут. Так что хуесосы хунтиры так и будут встречаться

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

а у самого хантера типа вообще нет никаких крич кроме собак?

Поделиться сообщением

Врываюсь в топик, меня никто не знает правда, ну короче я решил играть констрактед пристом и добиться максимально высокого ранга именно за него

Играю плохо, совсем недавно вот колода - посоветуйте может быть что поменять, брать ли таунтов и нужны ли 2 мк и по 2 слова каждого

Посоветуйте также к каким легендаркам стоит стремиться. Пока мне выпала только хантовский динозавр, стоит ли его распылять и делать какой то эпик для приста? В общем посоветуйте :trollface:

post-35252-0-61826100-1391417428_thumb.png

У дино самая топовая анимация суммона, да и легендарки распылять это такое. Онли пристом играть заебёт же) К тому же я думаю реворк хантовских скорее всего будет, навайнят.

Мне кстати уже 6 день подряд онли квест на 60 голды прокает, раньше 1 в неделю максимум.

Поделиться сообщением

2 кричи на столе уже охуенно для собак

мурлок 2\1 чаржер вам в аналог

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

где вы хантеров берёте, стриканул слоулоком за вечер с 25 до 14 ранга встретил процентов 15 рашехантов и больше половины игр с ними заканчивались на двух мольтенах под аргусом на пятом-шестом ходу :petro:

добавил ещё двух таздинго в колоду изи катки ваще :nate:

Поделиться сообщением

лул мага сейчас выебал

в некст катке он опять прокнул, и он тут же ливанул, прям в ту же секунду как катка загрузилась (:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

нужна карта "спустить лепрогномов"

чето в голосину

Поделиться сообщением

ещё надо переделать лироя, что бы он на сторону врага 2 лепрогномов призывал

Поделиться сообщением

щас такую игру выиграл вс вара

на втором ходе заюзал внутреннее зрение - призвал черного рыцаря. словами убил рагну и варовскую легендарку ) вот че в присте нравится - у противников горит

Поделиться сообщением

на втором ходе заюзал внутреннее зрение - призвал черного рыцаря. словами убил рагну и варовскую легендарку ) вот че в присте нравится - у противников горит

дк же кал по статам

ты йети за 4 маны призвал

ну охуеть терь

абуз

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Близзорд сказали, что пока никаких фиксов карт они вообще делать не будут. Так что хуесосы хунтиры так и будут встречаться

Разработчики несколько раз говорили, что очень не хотят изменять существующие карты, и будут делать это как можно меньше и только из-за соображений баланса.

Поделиться сообщением

встретил тут ханта с мурлоками

6 ход, у парня 0 карт и пустой борд big36.gif

delerium77.png

Поделиться сообщением

Разработчики несколько раз говорили, что очень не хотят изменять существующие карты, и будут делать это как можно меньше и только из-за соображений баланса.

пофиксить, чтобы монетка не считалась за карту/ход, они до сих пор не догадались

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дк же кал по статам

ты йети за 4 маны призвал

ну охуеть терь

абуз

Я заюзал скилл за 1 маны который тебе в руку кладет рыцаря, который мне помог потом против аргуса ) так что небольшой но таки абуз. а слова - имба

прикол древнего дозорного что типа сайленс кидать на него?

Поделиться сообщением

пофиксить, чтобы монетка не считалась за карту/ход, они до сих пор не догадались

^ это

Поделиться сообщением

монетка норм с пиромансером и всякими другими мобами с абилками от спелов :geys:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...