TheDeadSkin #4261 3 февраля 2014 (изменено) хорошая идея, спасибо за подсказку не буду ставить против хантера никого не стол вообще затрол будет, хантер держит на руках волка, буззарда и собак и ждёт что ты что-то на стол поставишьа ты не ставишь ничего и хант такой сразу собак спустить-то не получится Изменено 3 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4262 3 февраля 2014 ставишь дорогих юнитов и хант делает сасай :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4263 3 февраля 2014 хорошая идея, спасибо за подсказку не буду ставить против хантера никого не стол вообще затрол будет, хантер держит на руках волка, буззарда и собак и ждёт что ты что-то на стол поставишьа ты не ставишь ничего и хант такой сразу собак спустить-то не получитсяну да у меня бомбит когда по мне шмаляют спеллами а потом ставят какого нить санволкера и бьют тока им пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4264 3 февраля 2014 Близзорд сказали, что пока никаких фиксов карт они вообще делать не будут. Так что хуесосы хунтиры так и будут встречаться [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4265 3 февраля 2014 а у самого хантера типа вообще нет никаких крич кроме собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #4266 3 февраля 2014 Врываюсь в топик, меня никто не знает правда, ну короче я решил играть констрактед пристом и добиться максимально высокого ранга именно за негоИграю плохо, совсем недавно вот колода - посоветуйте может быть что поменять, брать ли таунтов и нужны ли 2 мк и по 2 слова каждогоПосоветуйте также к каким легендаркам стоит стремиться. Пока мне выпала только хантовский динозавр, стоит ли его распылять и делать какой то эпик для приста? В общем посоветуйте У дино самая топовая анимация суммона, да и легендарки распылять это такое. Онли пристом играть заебёт же) К тому же я думаю реворк хантовских скорее всего будет, навайнят. Мне кстати уже 6 день подряд онли квест на 60 голды прокает, раньше 1 в неделю максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4267 3 февраля 2014 2 кричи на столе уже охуенно для собакмурлок 2\1 чаржер вам в аналог ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4268 3 февраля 2014 где вы хантеров берёте, стриканул слоулоком за вечер с 25 до 14 ранга встретил процентов 15 рашехантов и больше половины игр с ними заканчивались на двух мольтенах под аргусом на пятом-шестом ходу добавил ещё двух таздинго в колоду изи катки ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4269 3 февраля 2014 лул мага сейчас выебалв некст катке он опять прокнул, и он тут же ливанул, прям в ту же секунду как катка загрузилась (: ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4270 3 февраля 2014 нужна карта "спустить лепрогномов"чето в голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4271 3 февраля 2014 ещё надо переделать лироя, что бы он на сторону врага 2 лепрогномов призывал ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4272 3 февраля 2014 щас такую игру выиграл вс варана втором ходе заюзал внутреннее зрение - призвал черного рыцаря. словами убил рагну и варовскую легендарку ) вот че в присте нравится - у противников горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4273 3 февраля 2014 щас такую игру выиграл вс варана втором ходе заюзал внутреннее зрение - призвал черного рыцаря. словами убил рагну и варовскую легендарку ) вот че в присте нравится - у противников горитдк же кал по статамты йети за 4 маны призвалну охуеть терьабуз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4274 3 февраля 2014 Близзорд сказали, что пока никаких фиксов карт они вообще делать не будут. Так что хуесосы хунтиры так и будут встречатьсяРазработчики несколько раз говорили, что очень не хотят изменять существующие карты, и будут делать это как можно меньше и только из-за соображений баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4275 3 февраля 2014 встретил тут ханта с мурлоками6 ход, у парня 0 карт и пустой борд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4276 3 февраля 2014 Пристирую Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4277 3 февраля 2014 Близзорд сказали, что пока никаких фиксов карт они вообще делать не будут. Так что хуесосы хунтиры так и будут встречатьсяРазработчики несколько раз говорили, что очень не хотят изменять существующие карты, и будут делать это как можно меньше и только из-за соображений баланса.пофиксить, чтобы монетка не считалась за карту/ход, они до сих пор не догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4278 3 февраля 2014 щас такую игру выиграл вс варана втором ходе заюзал внутреннее зрение - призвал черного рыцаря. словами убил рагну и варовскую легендарку ) вот че в присте нравится - у противников горитдк же кал по статамты йети за 4 маны призвалну охуеть терьабузЯ заюзал скилл за 1 маны который тебе в руку кладет рыцаря, который мне помог потом против аргуса ) так что небольшой но таки абуз. а слова - имба прикол древнего дозорного что типа сайленс кидать на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4279 3 февраля 2014 Близзорд сказали, что пока никаких фиксов карт они вообще делать не будут. Так что хуесосы хунтиры так и будут встречатьсяРазработчики несколько раз говорили, что очень не хотят изменять существующие карты, и будут делать это как можно меньше и только из-за соображений баланса.пофиксить, чтобы монетка не считалась за карту/ход, они до сих пор не догадались^ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4280 3 февраля 2014 Близзорд сказали, что пока никаких фиксов карт они вообще делать не будут. Так что хуесосы хунтиры так и будут встречатьсяРазработчики несколько раз говорили, что очень не хотят изменять существующие карты, и будут делать это как можно меньше и только из-за соображений баланса.пофиксить, чтобы монетка не считалась за карту/ход, они до сих пор не догадалисьмонетка норм с пиромансером и всякими другими мобами с абилками от спелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение