Anarchu #4281 3 февраля 2014 монетка со всем норм я понимаю, что 1 ход это круто и нужно как-то уравновесить но блять у второго на 1 карту больше в начале, монетка, которая дает 1 ману и которая считается за ход/картудля баланса считаю надо:1) 4 карту запретить сменять, что выпало то выпало2) не считать за ход/карту монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4282 3 февраля 2014 3. не считать хунтардов за людей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4283 3 февраля 2014 ринглидер за рогу на 1ый ход через монетку это пиздецвсякие вирмы/аукционеры/квестеры/пироманы которые что-то делают от каста спеллов/разыгрывания карт это тоже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4284 3 февраля 2014 (изменено) А то что по статистике блезорд второй ход имеет ~47% винрейт вас не смущает? Пруфа не имею, но где-то эта цифра проскакивала в топике. Поначалу очень любил вторым ходить, а вот сейчас монетка больше расстраивает, потому что если въебёшь её и не удастся в итоге получить преимущество, то готовься всю игру сосать, либо валяется всю игру не нужная Изменено 3 февраля 2014 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4285 3 февраля 2014 я кстати вытащил из пака Десвингаи ванклифчика сделал еще :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4287 3 февраля 2014 до введения монетки первыи ход выигрывал по статистике 70% игр. после введения соотношение 55/45 вроде. я вообще люблю первым ходить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #4288 3 февраля 2014 я кстати вытащил из пака Десвингаи ванклифчика сделал еще :)кому нахуй нужны Десвинги и Ванклифчики если есть лепрогномы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4289 3 февраля 2014 (изменено) С каждым ходом монетка всё хуже и хуже. И если допустим соперник сделал 1 дроп а у тебя монетка то ты уже изначально в минусе, потому что если ты через монетку сделаешь 2 дроп а противник убьёт его спелом, то он в пиздец в каком плюсе. Ещё в плюсе уёбки с спелами которые за 1-2 маны наносят 3 урона. Вот затерпел ты, ставишь 3 дроп с монетки и тут тебе прилетает молния от шамана+ крича на стол, вообще ахуенно. Вангую что этих мелкие проказные гномы следующие в очереди на нерф. Вместе с собаками на поводке и воинами-еблорашерами. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4290 3 февраля 2014 ну тут как пропретно не забывай, что 4 карты вместо 3 еще как быэто пиздец тоже как решает я больше люблю 2 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4291 3 февраля 2014 (изменено) монетка решает не в статистике блезорд собраная с рачья, а в играх со скилловаными игрокам, всякие миракл роги воины, аукционеры и монетка дающая халявную карту и вомбо комбо, слоу варлокупросто давно уже нужно убрать ебаный тригер спеллов и крич у монетки Изменено 3 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4293 3 февраля 2014 монетка заебись на миракл рогу5 ход, аукционер, монета, консил, полдеки в следующий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4294 3 февраля 2014 монетка решает не в статистике блезорд собраная с рачья, а в играх со скилловаными игрокам, всякие миракл роги воины, аукционеры и монетка дающая халявную карту и вомбо комбо, слоу варлокупросто давно уже нужно убрать ебаный тригер спеллов и крич у монеткивот кстати, убрать монетке спелл и будет балансед хотя хуи знает,не убьет ли это некоторые классы ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4295 3 февраля 2014 схуяли это должно убивать какие-то классы если эти же классы могут ходить первыми не имея монетки и имея на 1 карту меньше? статистика близзард это круто конечно, но она учитывает парней которые на первом ходу через монетку магом в героя хуярят фаербласт, юзают по пустой доске два раза мислы или за вара армор настакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4296 3 февраля 2014 монетка решает не в статистике блезорд собраная с рачья, а в играх со скилловаными игрокам, всякие миракл роги воины, аукционеры и монетка дающая халявную карту и вомбо комбо, слоу варлокупросто давно уже нужно убрать ебаный тригер спеллов и крич у монеткивот кстати, убрать монетке спелл и будет балансед хотя хуи знает,не убьет ли это некоторые классычто значит убьет классы? эти классы всегда ходят вторыми или могут выиграть только когда у них второй ход? ========================================================у Массана сча на стриме на арене противник заюзал на его моба что при смерти он вернется и убил его своими мобамиНАВЕРНОЕ ДУМАЛ ЧТО К НЕМУ ВЕРНЕТСЯ Массан там сидит угарает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4297 3 февраля 2014 у Массана сча на стриме на арене противник заюзал на его моба что при смерти он вернется и убил его своими мобамиНАВЕРНОЕ ДУМАЛ ЧТО К НЕМУ ВЕРНЕТСЯ Массан там сидит угарает :lol: блядь, я себе это представляю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4298 3 февраля 2014 Массан сделал баф 4-4 и клонану и гг вп ===============================================Трамп Хафу Массан Крипп ахуенчик смотретьостальные тупые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #4299 3 февраля 2014 Смотрю кунгена, рейнада, хафуМне норм. C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4300 3 февраля 2014 (изменено) ты так написал про стакование армора воином как-будто это что-то плохоепо факту коленто ща топ1 стримоплеер констрактеда в европену а в америке топ - страйфко монк и еще один тип не помню никаваши популярные стримеры - максимум мидскиллы обоссаные Изменено 3 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение