Anarchu #4301 3 февраля 2014 Смотрю кунгена, рейнада, хафуМне норм.Кунген ваще пиздец так тупит пороймне не нравится его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #4302 3 февраля 2014 называется найди харвестголема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4304 3 февраля 2014 рейнад топычкрипп норм, но он хз когда стримит, у хафу можно аренки посмотретьтрамп не нравится, слишком унылону и рекфул тоже топыч, но он чото не стримит давноеще екопа иногда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4305 3 февраля 2014 Крипп вроде только ночью или рано утром если по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4306 3 февраля 2014 нашел голема изи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #4307 3 февраля 2014 что то не пойму что в этой колоде пиздатого2 трусильвера/2 аргента да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4308 3 февраля 2014 Трамп Хафу Массан Крипп ахуенчик смотретьостальные тупые уебаныТы же на днях крипариана тупым называл? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4309 3 февраля 2014 трусилвер - пример несбалансированой карты арены вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4310 3 февраля 2014 что то не пойму что в этой колоде пиздатого2 трусильвера/2 аргента сами юниты неплохипросто зашло или противнику не зашло Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4311 3 февраля 2014 Трамп Хафу Массан Крипп ахуенчик смотретьостальные тупые уебаныТы же на днях крипариана тупым называл? Рейнада или кунгена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4312 3 февраля 2014 снял рогой 27 хп за ход с пустого стола, друль такого явно не ожидал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #4313 3 февраля 2014 Трамп? его блять физически невозможно смотреть.Если отпросить предвзятость к каким-то человеческим факторам, то все равно что на его стриме смотреть?99.99% сраных арен, где он пикает из раза в раз одно и тоже - кучу самых топовых нейтральных крич, без экспериментов, без риска, без идеи и играет в итоге очень средненько.Никаких коментариев, никаких рофлов (кроме Призон трампа). Хоть крипа и успеваю в день посмотреть ~30-60 минут, всегда на рофлы какие-то попадаю.А на стриме рейнада можно хотя бы агутина послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4314 3 февраля 2014 (изменено) Крипп на самом деле топ1, с его стримов больше всего рофловНо он из Канады сука, потому не посмотришь часто Иногда кунгена смотрю и ржу с него, то пропустит 2 дамага, то литал, и такой "COULD I HAVE LETHAL? NO, I DEFINITELY COULDN'T MISS LETHAL" Скиньте рогу котленты бтв плс Изменено 3 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4315 3 февраля 2014 версюта стример намбер ван как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4316 3 февраля 2014 как же заебали ханты со своим в ебало гейминг hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4317 3 февраля 2014 ты так написал про стакование армора воином как-будто это что-то плохоена первом ходу монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4318 3 февраля 2014 Крипп на самом деле топ1, с его стримов больше всего рофловНо он из Канады сука, потому не посмотришь часто Иногда кунгена смотрю и ржу с него, то пропустит 2 дамага, то литал, и такой "COULD I HAVE LETHAL? NO, I DEFINITELY COULDN'T MISS LETHAL" Скиньте рогу котленты бтв плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4319 3 февраля 2014 Скиньте рогу котленты бтв плс ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение