kAch3004 #4321 3 февраля 2014 Рейнада или кунгенаартозиса значиткак же заебали ханты со своим в ебало гейминг а вчера вроде радовался гомзе пиздос ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4322 3 февраля 2014 а да,там нат пэгл вместо инженера.у меня нету ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4323 3 февраля 2014 (изменено) Рейнада или кунгенаартозиса значиткак же заебали ханты со своим в ебало гейминг а вчера вроде радовался гомзе пиздос да они просто пиздец отбитые, лишь бы в ебало ебнуть Изменено 3 февраля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4324 3 февраля 2014 пацаны посоветуйте дешевую деку на друида или хантаесть пару эпиков и прочих редких картоткрыл примерно 10 бустов(акку неделя все время сидел в аренках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4325 3 февраля 2014 пацаны посоветуйте дешевую деку на друида или хантаесть пару эпиков и прочих редких картоткрыл примерно 10 бустов(акку неделя все время сидел в аренках)ну хант беи в ебало же ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4326 3 февраля 2014 пацаны посоветуйте дешевую деку на друида или хантаесть пару эпиков и прочих редких картоткрыл примерно 10 бустов(акку неделя все время сидел в аренках)поменяй рарки на чето полезное но как хант так и друид с онли базовыми будет полное говно бери приста для начала лучше больше винрейт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4327 3 февраля 2014 пацаны посоветуйте дешевую деку на друида или хантаесть пару эпиков и прочих редких картоткрыл примерно 10 бустов(акку неделя все время сидел в аренках)ну хант беи в ебало же дохожу до 17 ранка палом но там меня встречает жесткий отпор от легендароки я снова иду на 18-19тупо у всех они естьесли мне топдечит палом то в принципе я выигрываюя просто не могу найти баланс в плане стоимости кричу меня или дохуя лоу мп крич и не хватает на лэйт или наоборот дохуя мид гейма и нету таунтовнехуя не шарю какому классу какие кричи лучше иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4328 3 февраля 2014 запилите стимчик по аренке, думаю многим будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4329 3 февраля 2014 запилите стимчик по аренке, думаю многим будет интересно посмотреть авикон часто пилит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4330 3 февраля 2014 (изменено) запилите стимчик по аренке, думаю многим будет интересно посмотреть твитч в твоем распоряжениине обязательно ру так как ты видишь все самстратегии,фишки там всякиена втором монике по кд смотрю криппа,кунгена каких то китайцев и молодого патисона вот мой хантер(там еще 2 выслеживания,чародейский и метка) Изменено 3 февраля 2014 пользователем _GloBaL_EviL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4331 3 февраля 2014 запилите стимчик по аренке, думаю многим будет интересно посмотреть http://www.twitch.tv/massansc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4332 3 февраля 2014 Расскажите что поменять, карт в наличии мало, причем учитывая правило "4 коммонки + говнорарка" у меня с ~8-10 паков мало толковых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4333 3 февраля 2014 лол. он имел ввиду с пд кого нибудь,а вы массонов всяких советуете ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4334 3 февраля 2014 Расскажите что поменять, карт в наличии мало, причем учитывая правило "4 коммонки + говнорарка" у меня с ~8-10 паков мало толковых карт для начала поменяй класс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4335 3 февраля 2014 гамзаю на котсрактеде агророгой и контроль-шаманом через лероя, такая закономерность что:1-ым я на изичах ебашу хунтардав равш варом пристов, но получаю пизды от слоулоков и обмазанных друидовс шаманом с точностью до наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4336 3 февраля 2014 лол. он имел ввиду с пд кого нибудь,а вы массонов всяких советуете да я заранее не уточнил, имеется в виду кого то из здешних пацанов, что бы по ходу делиться впечатлениями в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4337 3 февраля 2014 я могу запилить, но там качество хуевое http://www.twitch.tv/lotariusgump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #4338 3 февраля 2014 (изменено) я могу запилить, но там качество хуевое http://www.twitch.tv/lotariusgumpо спасибо, палю)если можно, с комментами)можно еще и музыку фоном Изменено 3 февраля 2014 пользователем LaMour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #4339 3 февраля 2014 гайз,киньте на пала норм дэку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4340 3 февраля 2014 гайз,киньте на пала норм дэку плзлепрогномы два штука ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение