TheDeadSkin #4461 4 февраля 2014 проатаковав 1хп-юнитом кобра не убила его проатаковав 4хп юнитом - убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4462 4 февраля 2014 легендарка у пала конечно ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4463 4 февраля 2014 ЕБАНГЫЕ ПАЛАДИНЫ БЛЯДЬ МАТЕРЕЙ ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: И так эти выблядки бесят, так еще и сейчас такую игру играл, что чуть сердце не остановилось. Играю на друиде против пала, игра вроде более-менее, ок, мид гейм. Ставит голема и защитника аргуса. Ок, убиваю. На следующий ход эта скотина ставит 3! 3 ГОЛЕМА, защитника аргуса и еще одного со способностью провокация по обе стороны. Мой пердак покинул в то время галактику, но все было не так плохо. Убил 2-х големов, пропускаю ход. ТИРИОН! ЭТОТ ВЫРОДОК ПОСТАВИЛ ТИРИОНА! ЗОЛОТОГО ТИРИОНА! (Защитник аргуса и 3 голема тоже были золотые). Хорошо, тирион отъехал. Что этот ублюдок поставил после? ЗОЛОТОГО РАГНАРОСА! Что этот выродок поставил после рагнароса? Нат Пэгла. У меня на столе стояло сторожевое дерево 8-8. Я вам честное слово говорю, я ни разу не видел чтобы рагнарос бил мое существо. Никогда! Ни в одной игре! Кого уебал рагнарос? Конечно же мое дерево. Потом я поставил иллидана, ебнул на него провокацию 2/2 и стал ждать. Рагнарос ударил существо иллидана (2-1), после чего этот сукин сын ебнул заклинание 8 урона по случайным врагам (на столе онли иллидан и я). 4 урона попало в иллидана, остальное в меня. Перед эти он посатвил чувака дающего хилл с 3-3, им он иллидана и убил, после чего рагнарос въебал по мне фаербол. Хотя я еще до этого из жопы фаерболы испускал, но эт такое. :nate: ишо? нахуй эта писанина о констре,да еще блять норанкед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4464 4 февраля 2014 легендарка у пала конечно ахуенная говно. слишком мало статов за высокую цену. просто делается ее копия и вешается сало\хекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4465 4 февраля 2014 лол внатуре нонранкед какой вообще смысл норанкед играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4466 4 февраля 2014 (изменено) а у меня какого-то хуя пинг овер миллион, и я блядь ход сделать даже не могу. такие дела причем я отлично вижу, что делает противник, на какие карты наводит и т.д. а сам нихуя нажать не могу Изменено 4 февраля 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4468 4 февраля 2014 легендарка у пала конечно ахуенная говно. слишком мало статов за высокую цену. просто делается ее копия и вешается сало\хекс.если все это есть, то офк просто обоссала если нету то ты ахуеваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4469 4 февраля 2014 Да я задание выполнял, мне оставалось 2 существа убить и как раз за 3 победы взять +10 золота, чтобы купить пак, а на рангах я потеть не хочу, потому что там онли паладины и локомурлокобляди. В норанкеде легендарок вообще почти нет, поэтому я там обычно и кошу бабки, после очередной бомбиты на рангах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4470 4 февраля 2014 (изменено) легендарка у пала конечно ахуенная говно. слишком мало статов за высокую цену. просто делается ее копия и вешается сало\хекс.если все это есть, то офк просто обоссала если нету то ты ахуеваешь вроде как большинство легендарок 8+маны преич. но того-же рагнароса салом жуй законтришь. в легендарках я не эксперт. у меня их одна с половиной и то за 2 маны Изменено 4 февраля 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4471 4 февраля 2014 а у меня какого-то хуя пинг овер миллион, и я блядь ход сделать даже не могу. такие дела причем я отлично вижу, что делает противник, на какие карты наводит и т.д. а сам нихуя нажать не могутакое иногда случается. Еще и баги в виде парящей карты заебывают ну и конечно же самый сок - это когда одна карта в руках накладывается на другую, вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4472 4 февраля 2014 он же обрезал, не? нигани ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4473 4 февраля 2014 хз я с тотемов\фаргусов\волков больше пригораю. надо быть экстрасенсом, чтобы правильно поставить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4474 4 февраля 2014 он же обрезал, не?нигани ? ;)значит он просто лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4475 4 февраля 2014 ну сейчас это происходит раза в 3 реже чем месяц назад. еще перу месяцев и можно будет играть за шама не боясь обосраться с расположением тотемов <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4476 4 февраля 2014 из всей механики я так и не понял как работают 2 сильваны при взаимном убийстве.обе переманивают, первой по идее это делает та которая ходиланельзя предсказать которая первой переманитс хуяли нельзя переманивает та, которую первой на стол положилинетчитал об этом где-то большой пост на реддите, чувак тестил все возможные комбинации по много раз, результат непредсказуем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4477 4 февраля 2014 легендарка у пала конечно ахуенная говно. слишком мало статов за высокую цену. просто делается ее копия и вешается сало\хекс.ты блять серьезно санвокер за 6 блять со статами 4-5 и без нихуя да за 8 блять у тириона должно быть 6-7 какие нить статы и все блять а тут тебя МЕЧ С 15 УРОНА НАХАЛЯВУ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ имба имбой просто так можно про любую карту рассуждать блять давайте сделаем карту нахуй 0-30 с божественным щитом и чтоб на следущий тур давала в ебало вражескому герою 30 урона блять ну а хули можно ж засайленсить захексить говно карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4478 4 февраля 2014 если палом сделал атаку 1, а потом кинул сало, атака вернется на начальное значение?по логике да, но вдруг там другая механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4479 4 февраля 2014 вернется Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4480 4 февраля 2014 ========================================================деки Массана если вдруг кому нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение