OMGVERYLONGNAME #4521 4 февраля 2014 Думаю Тинкмастера скрафчу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4522 4 февраля 2014 Думаю Тинкмастера скрафчу хотя посмотрел сеичас на топдеке колоды,рили лолодины играют с изерои ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4524 4 февраля 2014 (изменено) я нашел решение Изменено 4 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4525 4 февраля 2014 а дайте сайт этот который на арену помогает карты драфтить вы говорилидружане дам пусть учицо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4526 4 февраля 2014 а дайте сайт этот который на арену помогает карты драфтить вы говорилидружане дам пусть учицоhttp://www.arenavalue.com/ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4527 4 февраля 2014 (изменено) Объясните плз, как работает подрывник?Каждая тычка летит в разные карты, свои и чужие, в т.ч. в героев, и зависит только от рандома. Так?И может ли он стукнуть себя? Сейчас просто была такая ситуация:На доске 5 существ + 2 героя = 7.У противника есть 2 карты, которые при получении урона получают бафф 1) много +дмг 2) немного +дмг и виндфуриОн ставит подрывника. Тычки летят в 1 его карту с абилкой, в другую, потом в моего героя - я проигрываю партию, которую выигрывал в мясо.Причем если бы еще не в героя прилетела 1 тычка, то я бы остался с одним хп (если у него ничего в руке не было на добивание офк).Вероятность такого распределения урона либо 1\343 = 0,0029% (если взрывы бьют одну цель), либо 1\210 = 0,0048% (если всё в разные), Я просто играл свою 30ю игру и как-то рановато для подобных феноменов, может просто я чего-то не знаю? Изменено 4 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4528 4 февраля 2014 да,там полныи рандом. только в себя он бить не может.ну можно сказать что тебе ахуительно не повезло ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #4529 4 февраля 2014 Объясните плз, как работает подрывник?Каждая тычка летит в разные карты, свои и чужие, в т.ч. в героев, и зависит только от рандома. Так?И может ли он стукнуть себя? Сейчас просто была такая ситуация:На доске 5 существ + 2 героя = 7.У противника есть 2 карты, которые при получении урона получают бафф 1) много +дмг 2) немного +дмг и виндфуриОн ставит подрывника. Тычки летят в 1 его карту с абилкой, в другую, потом в моего героя - я проигрываю партию, которую выигрывал в мясо.Причем если бы еще не в героя прилетела 1 тычка, то я бы остался с одним хп (если у него ничего в руке не было на добивание офк).Вероятность такого распределения урона либо 1\343 = 0,0029% (если взрывы бьют одну цель), либо 1\210 = 0,0048% (если всё в разные), Я просто играл свою 30ю игру и как-то рановато для подобных феноменов, может просто я чего-то не знаю?жизнь боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4530 4 февраля 2014 Объясните плз, как работает подрывник?Каждая тычка летит в разные карты, свои и чужие, в т.ч. в героев, и зависит только от рандома. Так?И может ли он стукнуть себя? Сейчас просто была такая ситуация:На доске 5 существ + 2 героя = 7.У противника есть 2 карты, которые при получении урона получают бафф 1) много +дмг 2) немного +дмг и виндфуриОн ставит подрывника. Тычки летят в 1 его карту с абилкой, в другую, потом в моего героя - я проигрываю партию, которую выигрывал в мясо.Причем если бы еще не в героя прилетела 1 тычка, то я бы остался с одним хп (если у него ничего в руке не было на добивание офк).Вероятность такого распределения урона либо 1\343 = 0,0029% (если взрывы бьют одну цель), либо 1\210 = 0,0048% (если всё в разные), Я просто играл свою 30ю игру и как-то рановато для подобных феноменов, может просто я чего-то не знаю?добро пожаловать в нашу котельную, здесь мы излучаем тепло нашими задницами во благо обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4532 4 февраля 2014 у меня прикепело жестко, на груллов похуй просто за 20 карт ни 1 из 4 молотков не пришло [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4533 4 февраля 2014 каких ещё молотков, которые дровают карту и дают 3 дмг? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4534 4 февраля 2014 бля заебало чето. На пятом ранге все игры сводятся = кому пропрет блять на дров и все. Никакого скилла не заметно. Просто придет/не придет вражескому друлю иннервейт / пагл и прочее. И не окажешься ли ты с рагнаросом на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4535 4 февраля 2014 ну так это же карты а не старкрафт,естествеено тут от удачи многое зависит,пришла не пришла карта. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4536 4 февраля 2014 (изменено) о, чакноррис, ты ж вроде шаманом плеил? как оно? ктот говорил что ппц тяжко им счаспоказуй деку) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4537 4 февраля 2014 о, чакноррис, ты ж вроде шаманом плеил? как оно? ктот говорил что ппц тяжко им счаспоказуй деку)пара лепрогномов,пара вульфраидеров,дальше продолжать? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4538 4 февраля 2014 а мне нравятся роги на 20ых ранкахсначала тянет карты, потом ещё тянет карты, всё в ебало @ на некст ход даже доску с моей стороны не дочистил и имеет 0 у себялироя в 3-3 таунт таких бы на аренке, да почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4539 4 февраля 2014 о, чакноррис, ты ж вроде шаманом плеил? как оно? ктот говорил что ппц тяжко им счаспоказуй деку)пара лепрогномов,пара вульфраидеров,дальше продолжать? и вместо тотемов 2 урона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4540 4 февраля 2014 http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/12785609/топ еуВся сотня - легенджариИ бтв парню с вероятностью - в процентах не считай, будь мужиком. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение