Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

прист ставит хуйню 4-5, которая не может атаковать, дает ей таунт, я кидаю на нее сайленс и угадайте что? теперь она бьет мне по ебалу))

Я однажды так рагнаросу сало кинул. Ну он меня уебал и я узбагоился (с)

Поделиться сообщением

Вообще эпично арену занес, всю игру доминировал. молодой хмелевар на руках +железно клюв, +2 существа небольших на столе. у опа хп не так много он вызывает таунта 8/8, я ему немоту, бью с руки. он бьет меня. и бафает его ещё раз на 2+2 таунт и 2 спела на +2 к атаке. бьет меня ещё раз. у меня 2 хп остается, типо такой хорошая игра, мне приходит чувак с боевым кличем замаразозка. Юзаю хмелевара на железноклюва. морожу его. он не может ходить. бьет меня героем. у меня 1хп я вин.

Поделиться сообщением

(изменено)

игра все-таки ебаный радномотрон, свой винрейт можно повысить донатом и покупкой всей хуйни

если чувак положил 3 легендарные хуйни кучерявые обхуяренные говном на 17-ом ранге и хуй знает что у него там дальше в колоде а у меня их просто нет блять то о каком ранкеде может идти речь вообще

нужно играть где-то со средины месяца когда все донатеры будут на своих местах и чтобы на них не попадать

в прошлом сезоне был 5 без единой легендарки за шамана

в этом пока 8 без единой легендарки за варлока

о чём ты?

еще позапрошлый вспомни

в чём твоя проблема?

блять закрой ебало варлок конченный за рогу поиграй на 17 ранке

Лол, рогой наверно проще всего без доната играть. Хз, даже ханту нужно больше пыли на деку, тем более мурлоководу.

Еба,играю лок на лока,тип меня выебует,у меня остает хп 5 у него 13,ниодного моба на столе у меня нету.

Он превращаеться в Лорд Джараксус убиваю его тупо жертвинным договором :lol: :lol: :lol:

Шта? Серьезно?

Бтв, предлагаю обсудить тот факт, что маги пиздец ОП на арене. Только что собрал классную деку на рогу, думаю, типо 10 винов примерно набью, если повезет то можно и 12. Первые 2 игры - маги = 2 луза. И вроде я не ставлю всех юнитов под флеймстрайки, вроде доминирую начало, не позволяю себя рано нахарасить. Но моя доминация заканчивается на фростболтах и фаерболлах, а потом как бы я бы рад не ставить много юнитов под флеймстрайк, но тогда я умру просто от его крич. При этом мне приходится бить его крич ножом, я лоу хп, на десятом ходу пайро в лицо, либо просто 2 фаерболла.

По сути магу надо просто набрать хороших нейтральных крич + пару фаерболлов и флеймстрайков (обе карты коммон) и его дека уже очень сильна. Наверно, блять, процентов 70 моих лузов на арене от магов.

Изменено пользователем Sp1tF1re

Поделиться сообщением

a16d7e555e.jpg

Как думаете, норм винов для такой колоды? я проёбывал только рашерам и палу на 7 победе, палы это пиздец

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, почему все так по поводу палов на арене стонут.

Я всегда рогу пикаю при любой возможности.

И стараюсь как можно больше бэкстабов/дедли пойзонов взять.

И просто давлю со старта бэкстабами и дальше не выпускаю, боардконтроля.

Поделиться сообщением

ну

роги для меня чёто не доставляли проблем

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

обращал кто внимание,если уебать ватер элема аргенткомандером - командер зафризится? потому как фростэлем,своим батлкраем мооозит через диван.

Поделиться сообщением

арена полная хрень, за 5 побед дали бустер + 40 золота + юзелесс карту, я за 100 мог бустер купить и не париться над 5 победами.

Поделиться сообщением

не должен зафризить, так же как и с коброй

если скказано, что "when damages", значит нужно нанести урон

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете, норм винов для такой колоды? я проёбывал только рашерам и палу на 7 победе, палы это пиздец

не норм, но на арене можно и на совсем пиздец анлак нарваться

обращал кто внимание,если уебать ватер элема аргенткомандером - командер зафризится? потому как фростэлем,своим батлкраем мооозит через диван.

Дело не в диване, а в получении урона. Если его нет, то и фриза нет. По той же причине элем не морозит, если не пробивает армор у героев.

Изменено пользователем Vpalach

1Lde5

Поделиться сообщением

логично,спс. просто не читал описание карты.

з.ы. за кобру вкурсе. сам тестил.

Поделиться сообщением

Отвечаю, я готов растерзать ебальник тем кто тратит 5 минут на то чтобы поставить на стол блядского клерика на 1 ходу :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как блять можно стараться взять побольше, если все от случая зависит. Ты так говоришь будто каждая арена у тебя минимум 2-3 бэкстаба и пойзона. Карты хорошие, но и они приходят не всегда. Не говоря уже о том, чтобы они приходили хотя бы 2 раза. Ясен хуй, что если приходят, надо брать.

Изменено пользователем CuteLittleBear

На случай важных переговоров

tumblr_m7lgfbp5Kg1qen7k6o1_500.gif

Поделиться сообщением

фриза не будет даже если ударить по герою с армором

только дамаг дает фриз\кил кобры и тд

Поделиться сообщением

скатал паладином 8-3 дали голден карту сначала за катку, потом ещё 2 голдена в бустере, 1 из которых шадоуформа :vihui:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А вы знали, что на той карте, где можно тыковки выращивать - иногда сапог попадается?)

Первый раз за 3 месяца увидел

Поделиться сообщением

6-3 арена 135 голд, почти окупил.

предыдущие 5-7 арен 0/3 -2/3

Последняя катку эпично проиграл, у приста ничего нет у меня весь стол, ему приходит карта на 2 карты из моей колоды. пришел рывок 5/2 +черепокол.:)

Механика немного не нравится в игре, если героя морозят почему они тогда стрелять могут, ханты, маги. и на существ от магии действуют аое.

Поделиться сообщением

Какие шансы?

+апгрейд+ворген

dafa28f37f81686d98deb0de051aaa4e.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...