VanilIN #4822 6 февраля 2014 Массан так сделал в стримеа бляяяя,все ясно. Я так и не пробовал. Спутал тупо с Аукенай Пристес. з.ы. ебать я красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4823 6 февраля 2014 (изменено) ну конечно у приста хил в дмг выгдеит сильнее чем у мага дажено набор спелов не тотпотому не вижу смысла ебашить как дмг имофк при кул дропе будет все окейно при среднем статистическом по моему палб нужен не 2 дмг..имхону типо у меня уже 2-3 каста по 1 мане на 2 уронаа тут 2 дмг за 2 кристалахуйта какаято Изменено 6 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4824 6 февраля 2014 ну шадоуформа в лейте нормсудя по игре Массана по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4825 6 февраля 2014 я пытался впилить в деку шедоу форму, но за 3 маны менять абилку чтобы потом нельзя было хилить - не ок.а вот жрица за 4 маны, да еще и юнит сам по себе 3-5 в 10раз лучше. если рассматривать шадоу - это чисто для лейта при полной доминации или финиш абилка. больше 1ой шедоу формы в деку лучше не пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4826 6 февраля 2014 пацаны вот морлоки довольно четкая тема, стоят недорого, можно не слабую комбу сделать, но офк не против магов, они масс скилами убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4827 6 февраля 2014 пацаны вот морлоки довольно четкая тема, стоят недорого, можно не слабую комбу сделать, но офк не против магов, они масс скилами убьют [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4828 6 февраля 2014 пацаны вот морлоки довольно четкая тема, стоят недорого, можно не слабую комбу сделать, но офк не против магов, они масс скилами убьютебать ты глаза открылтолько крафт стоит немало если делать с эпиками и легендаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4829 6 февраля 2014 зачем делать легендарку мурлоков? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4830 6 февраля 2014 (изменено) зачем делать легендарку мурлоков? на добивание нихуево такменя ей дохуя раз овнили :fffuuu: Изменено 6 февраля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4831 6 февраля 2014 пацаны вот морлоки довольно четкая тема, стоят недорого, можно не слабую комбу сделать, но офк не против магов, они масс скилами убьютмурлокобляди пидарасы ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #4832 6 февраля 2014 хостаните чтоль турнирчик на комонках LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4833 6 февраля 2014 (изменено) зачем делать легендарку мурлоков? на добивание нихуево такменя ей дохуя раз овнили :fffuuu: она дается на халяву если у тебя собраны все мурлоки.мурлок дека - это 1400 пыли и легендарка дается на халяву.а для эффективности нужно добавить лироя и парочку камонок на варлока.на легендах так и шпилят.грамотные мурлоки и еще всякие типы - фанаты других классов. Изменено 6 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4834 6 февраля 2014 ааа, не знал что дается нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4835 6 февраля 2014 Щас зашел поднять рейтинг с 20 до 19, против меня чувак (тоже 20) с такими картами, что я из них от силы штуки 4 видел.В т.ч. у него 2 изеры и рагнарос (если бы не зашел в этот тред, никогда бы и об этих не узнал), а у меня блять даже базовая колода шамана не доделана :lol: И тут ты понимаешь, что донат = фривин на лоулевелах.savjz с нулем легендарок декой шамана бюджетной до легенды дошел Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4836 6 февраля 2014 Начал арену, первая же игра против мага - 4 хекса, 2 флеймстрайка, 2 фростболта и 3 таунта пуджа. Гж хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4837 6 февраля 2014 Сменил квест на 40 голды на квест за 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4838 6 февраля 2014 (изменено) 3 арена подряд за пала - ниодного консекрейта, меча, или вообще адекватного ремувала паладовского ЗАТО ПРОТИВ МЕНЯ У УЕБКА ЭКВАЛИТИ+АВЕДЖИНГ ВРАС КОМБО :D Изменено 6 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4839 6 февраля 2014 (изменено) 3 арена подряд за пала - ниодного консекрейта, меча, или вообще адекватного ремувала паладовского ЗАТО ПРОТИВ МЕНЯ У УЕБКА ЭКВАЛЕТИ+АВЕДЖИНГ ВРАС КОМБО :Dда ладно че ты.вот у меня тоже ниодного ремувала кроме эквы + нихуя :trollface: :trollface: 2ой раз за пала на арене и второй раз у меня 2 сворд оф джастис и 2 стормвинда правда в прошлый все хуево пошло - 7побед только было, правда там было 2 конца еще и без экволити.зато тут у меня блес, 2щита и 2воргена Изменено 6 февраля 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение