icebelt #4861 6 февраля 2014 ну это первые легендарки примерно за 8 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4862 6 февраля 2014 ЗА ЦЕЛЫХ 8 ПАКОВ? и ВСЕГО ДВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4863 6 февраля 2014 (изменено) есть тут знатный задр который готов помочь собрать деку на рогу без лироя и препы скайп d1e_go Изменено 6 февраля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4864 6 февраля 2014 есть тут знатный задр который готов помочь собрать деку на рогу без лироя и препыреквестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4865 6 февраля 2014 Друид на арене ставит на первом ходу йети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4866 6 февраля 2014 http://www.twitch.tv/avikon наш пацан ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4867 6 февраля 2014 есть тут знатный задр который готов помочь собрать деку на рогу без лироя и препы скайп d1e_goнормальная рога дека без Лироя? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4868 6 февраля 2014 есть тут знатный задр который готов помочь собрать деку на рогу без лироя и препы скайп d1e_goнормальная рога дека без Лироя? втыкается 1 чародейский голем как дешевая и доступная замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #4869 6 февраля 2014 Хотел выиграть в неранкеде пару игр, чтобы бустер купить, сосу сильнее чем в арене и ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4870 6 февраля 2014 есть тут знатный задр который готов помочь собрать деку на рогу без лироя и препы скайп d1e_goнормальная рога дека без Лироя? втыкается 1 чародейский голем как дешевая и доступная заменаНе уверен что голем хорошо заменяет Лироя на норм ранках. Хотя я хз я выше ракового 7-8 никогда не поднимался :dunno: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4871 6 февраля 2014 есть тут знатный задр который готов помочь собрать деку на рогу без лироя и препы скайп d1e_goнормальная рога дека без Лироя? втыкается 1 чародейский голем как дешевая и доступная заменаНе уверен что голем хорошо заменяет Лироя на норм ранках. Хотя я хз я выше ракового 7-8 никогда не поднимался :dunno: За рогу без лероя выше вряд ли поднимишься [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4872 6 февраля 2014 есть тут знатный задр который готов помочь собрать деку на рогу без лироя и препы скайп d1e_goнормальная рога дека без Лироя? втыкается 1 чародейский голем как дешевая и доступная заменаНе уверен что голем хорошо заменяет Лироя на норм ранках. Хотя я хз я выше ракового 7-8 никогда не поднимался :dunno: ну я до 5ого поднимался вообще без легендарок когда эти ранги только ввели, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4873 6 февраля 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump присоединяйтесь, аренка за приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4874 6 февраля 2014 две арены 1 3 и 0 3, с паков изи по 40 песка Пора удалять нахуй игру [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4875 6 февраля 2014 (изменено) шёл 4-0, 4-3 изи В последней игре маг выблядок меня затралел секретом, когда юзаешь спел то появлятся хуйня и на неё бафается. Ну я её и бафнул блядь +4 +4 У сына шлюхи 1 хп остался и он ещё 2 манипулятора выставил Каждый ход просто топ дек Ну и конечно же божественный дроп Изменено 6 февраля 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4876 6 февраля 2014 первые игры в рейтинге когда ты 25ый ранг мега эпичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4877 6 февраля 2014 я хз, хс превратился в унылую хуйню, даже друиды теперь бейвебало россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4879 6 февраля 2014 (изменено) ебать бичи 25 лвл курочка там горят против меня. в себя фаерболы бросают, наверное писают кипятком и думают донатер откуда у него эти карты Как же жаль, что чата нет Изменено 6 февраля 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4880 6 февраля 2014 а вообще близард нерф натпагл плиз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение