holyfuckinshit #4921 7 февраля 2014 нахуярил мурлокобляди с джераксусом, доволен, пиздец hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4922 7 февраля 2014 http://www.twitch.tv/lotariusgump присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #4923 7 февраля 2014 киньте пожалуйста ссылку на все квесты hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4924 7 февраля 2014 киньте пожалуйста ссылку на все квестыhttp://www.hearthhead.com/quests ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4925 7 февраля 2014 киньте пожалуйста ссылку на все квестыhttp://hearthstone.wikia.com/wiki/Quests Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #4926 7 февраля 2014 дисконектнуло в арене - не дали поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4928 7 февраля 2014 дисконектнуло в арене - не дали поражение после катки дадутну у меня так по крайней мере было кто хочет по фасту отфармить кап голды, идите в анранкед, там сейчас одни хуесосыстрикую пиздец ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4929 7 февраля 2014 (изменено) сейчас у меня таких 2 тупых поражения на аренке было, пиздецв первый раз я когда альтабался случайно нажал закончить ход и просто дальше ничего не смог сделатьа во 2 раз у него стоял 2-1 который дает карту после смертии на следующий ход у нас у обоих оставалось по 2 хпу меня стоит один таунт-лягушкаи ему приходит сайленс и топор Изменено 7 февраля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4930 7 февраля 2014 что-то у Массана хуйня колода на роге у Коленто тащит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4931 7 февраля 2014 (изменено) ненавижу пидоров шаманов сука 11-3 Изменено 7 февраля 2014 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4932 7 февраля 2014 боже ну и дрянь колода на арене попаласькстати попробовал аренавалуе - не понравилось, не буду юзать хоть и нуб. пока наверное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4933 7 февраля 2014 как вы думаете, было бы охуенно если бы можно было пиздить своих?например паладом 10 хп под око за око пиздануть своего рагну, когда у врага 8или убить свою сильвану, что бы спиздить чужую пиздатую кричувроде бы реалистично, типа отдал приказ ебашить своих, ради победы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4934 7 февраля 2014 ав полезная вещь в вопросе выбора некоторых минионов, понятно что нельзя тупо кликать туда где больше очков, иногда самому нужно думать что брать как вы думаете, было бы охуенно если бы можно было пиздить своих?например паладом 10 хп под око за око пиздануть своего рагну, когда у врага 8или убить свою сильвану, что бы спиздить чужую пиздатую кричувроде бы реалистично, типа отдал приказ ебашить своих, ради победы новый класс - полководец сталинумеет ебашить своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4935 7 февраля 2014 Скажите мне плсПочему выблядки с эпик деками лезут в обычный мод?Почему я захотел сделать квест на мага с базовой декой, а против меня прист с пеглами, талносами, голден кабал пристами,, сильваной, причем у него все это заходит ровно под ману?Скажите плс, что не так с такими людьмиЯ его добавил дажеСпросил, почему он такой даунА у него 17 ранк17 ранк сука с такой декойСКАЖИТЕ ПЛС, ЧТО НЕ ТАК БЛЯТЬ [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4936 7 февраля 2014 (изменено) Пацаны, че то не понял на счет арены.Если я имею, скажем, 4-0, и вдруг лузаю 3 подряд, у меня так и останется 4й ключ, или произойдет его дегрейд?Он че-то то синим светится, то не светится, мне страшно за мои ништяки. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4937 7 февраля 2014 Я его добавил дажеСпросил, почему он такой дауннекрасиво так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4938 7 февраля 2014 Скажите мне плсПочему выблядки с эпик деками лезут в обычный мод?Почему я захотел сделать квест на мага с базовой декой, а против меня прист с пеглами, талносами, голден кабал пристами,, сильваной, причем у него все это заходит ровно под ману?Скажите плс, что не так с такими людьмиЯ его добавил дажеСпросил, почему он такой даунА у него 17 ранк17 ранк сука с такой декойСКАЖИТЕ ПЛС, ЧТО НЕ ТАК БЛЯТЬну он наверное тоже хотел сделать быстро дейлик хотя я вообще не понимаю этот анранкедмне как-то похуй на мой ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4939 7 февраля 2014 Скажите мне плсПочему выблядки с эпик деками лезут в обычный мод?Почему я захотел сделать квест на мага с базовой декой, а против меня прист с пеглами, талносами, голден кабал пристами,, сильваной, причем у него все это заходит ровно под ману?Скажите плс, что не так с такими людьмиЯ его добавил дажеСпросил, почему он такой даунА у него 17 ранк17 ранк сука с такой декойСКАЖИТЕ ПЛС, ЧТО НЕ ТАК БЛЯТЬя раз так слоу варлока добавил, это оказалась alesya с греции Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4940 7 февраля 2014 Я его добавил дажеСпросил, почему он такой дауннекрасиво так делатья слишком сильно пригорел(( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение