4th #4941 7 февраля 2014 Скажите мне плсПочему выблядки с эпик деками лезут в обычный мод?Почему я захотел сделать квест на мага с базовой декой, а против меня прист с пеглами, талносами, голден кабал пристами,, сильваной, причем у него все это заходит ровно под ману?Скажите плс, что не так с такими людьмиЯ его добавил дажеСпросил, почему он такой даунА у него 17 ранк17 ранк сука с такой декойСКАЖИТЕ ПЛС, ЧТО НЕ ТАК БЛЯТЬтестирует новую колоду,выполняет деилик на приста.хочет по быстрому набить золота победами на аренку,хочет спать и играть,а ранкед сонным сливать жалко ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #4942 7 февраля 2014 иду 1-2, пролетел от двух палов и вроде не по своей тупостибить своих конечно помогло бы но очень ситуативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4943 7 февраля 2014 (изменено) Скажите мне плсПочему выблядки с эпик деками лезут в обычный мод?Почему я захотел сделать квест на мага с базовой декой, а против меня прист с пеглами, талносами, голден кабал пристами,, сильваной, причем у него все это заходит ровно под ману?Скажите плс, что не так с такими людьмиЯ его добавил дажеСпросил, почему он такой даунА у него 17 ранк17 ранк сука с такой декойСКАЖИТЕ ПЛС, ЧТО НЕ ТАК БЛЯТЬя лично отыгрываю кап в анранкеде, потом проёбываю его на арену и закрываю игру с чистой совестьюпричины игры в анранкеде следующие:похуй на рангв силу того, что я не крафчу карты, на каком-то ранге я просто физически не продвинусьразнообразие, определённым интервалам ранга присущи определённые деки, что немного может наскучить, когда в анранкеде попадаются все декивроде ни чего не забыл, или забыл хз, пивка выжрал Ещё вспомнил, я игры в ранкеде оставляю на случай, если я не успеваю отыграть кап, т.к. с 25го ранга до x ранга идёт изи стрик, за счёт чего я укладываюсь+ 4тх привёл веские доводы Изменено 7 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4944 7 февраля 2014 Kolento снова всех карает ;Ohttp://www.twitch.tv/kolento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4945 7 февраля 2014 во спсяего буду смотреть :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4946 7 февраля 2014 Щас попался на аренке против приста у которого было ВНИМАНИЕ 6 ЕБАНЫХ КОЛЕЦ СВЕТА НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4948 7 февраля 2014 Какие мастхевные карты создать для бм колоды?Железноклювов скрафтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4949 7 февраля 2014 вижу 2 проеб Колентоопять мурлокоеб вот почему их не нерфят, тупорылые близы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4951 7 февраля 2014 Парни, как дропаются золотые дефолтные нейтралы, типа йети и сенджина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4952 7 февраля 2014 Парни, как дропаются золотые дефолтные нейтралы, типа йети и сенджина?50+ уровни классовhttp://hearthstone.gamepedia.com/Level Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4953 7 февраля 2014 http://www.twitch.tv/kolento 2 вара15 легенда против 16 ВСЕМ СМОТРЕТЬ БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4954 7 февраля 2014 вижу 2 проеб Колентоопять мурлокоеб вот почему их не нерфят, тупорылые близыиграю уже за 3й класс, за 3й же класс и обоссываю их в 80% случаевнахуй их нерфитья их пижу в говно, меня в говно пиздит кто-то другой, а этого другого в говно пиздят мурлокивсё в порядке вещейили ты хочешь, что бы была какая-то дека, которая пиздила всё?охуеть интересно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4955 7 февраля 2014 вижу 2 проеб Колентоопять мурлокоеб вот почему их не нерфят, тупорылые близыиграю уже за 3й класс, за 3й же класс и обоссываю их в 80% случаевнахуй их нерфитья их пижу в говно, меня в говно пиздит кто-то другой, а этого другого в говно пиздят мурлокивсё в порядке вещейили ты хочешь, что бы была какая-то дека, которая пиздила всё?охуеть интересночем ты их пиздишь в говнопокажи деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4956 7 февраля 2014 чем ты их пиздишь в говнопокажи декупотом, в доту играю ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4958 7 февраля 2014 Ссал на ебало мурлокоблядям. Ненавижу этих скотов, сука. Это не люди, это самые настоящие ублюдки. Не удивлюсь, если эти мрази играли на магах, когда те ебали все что могли, просто потому что ИМБА ЕБАТЬ ЩА БЫСТРО НОРМ РАНГ АПНУ. :fffuuu: НИКОГДА МНЕ БЛЯТЬ НЕ ПРИДЕТ ЕБАНОЕ АОЕ, НИКОГДА! Играешь пристом против друида - 2 кольца света, меняешь, одно кольцо все равно дропнется. Играешь против мурлокобляди им подобным - кольцо дропнется, когда у этих хуесосов по 5 хп. Ебал мать рандома. Сегодня играл за приста против мага, игра спокойная, каждый боится аоешки, существ мало, все ок. У меня 7 хп, на столе у меня какая-то хуйня, у противника элементаль воды, у меня в колоде 3 карты, на руках нет, некст карта? - Клерик. В чем суть? 2 последних карты контроль разума. растопил снег своей жопой по всей Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4959 7 февраля 2014 обожаю, блять, мурлокоблядей!!!голодный канюк + спустить псов + баф на +1 дмг от волка = миллион дмг чарджем и фулл рука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4960 7 февраля 2014 почему их не нерфятблизыпочему не нерфятблизыпочемублизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение