30nderrr #4981 7 февраля 2014 6 питомцевя решил проверить как далеко это зайдеттак-то питомцы ебаная имба россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4982 7 февраля 2014 чем ты их пиздишь в говнопокажи декудо сильваны было 2 освящения, тогда на изичах пиздил, с 1 освящением ещё не встречался, но по идее винрейт не сильно упадёт, т.к. за частую я и без него справлялсяпротив ебалогеймеров вар охуенски смотрится, пал только против хантов храмает из-за своей абилки, которая противопоказана против собак, ну а вару похуй на хантовскую кнопку, по этому им норм ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4983 7 февраля 2014 (изменено) Парень топдекает всю игру, ему заходит РНГ, а потом он встает афк Изменено 7 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4984 7 февраля 2014 There are players who are very vocal about their hate towards Garrosh Hellscream.НЕ ДАЙ СУКА БОГ ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПОНЕРФИТЕМАМУ ВЫЕБУ КОНЧЕНЫЕ ДАЛБАЁБЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4985 7 февраля 2014 (изменено) There are players who are very vocal about their hate towards Garrosh Hellscream.НЕ ДАЙ СУКА БОГ ВЫ ЕЩЁ РАЗ ПОНЕРФИТЕМАМУ ВЫЕБУ КОНЧЕНЫЕ ДАЛБАЁБЫА они так и сделаютА друидов как всегда оставятИ тогда я удалю нахуй игру Сломали отк, сломают и раш, и шилд слэмыИнфа сотка Изменено 7 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4986 7 февраля 2014 к сожалению, ты прав нахуя нерфить имбесли можно просто нерфить просто тех, кто может ебать только одним определенным видом деки МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4987 7 февраля 2014 (изменено) Я вспоминаю, как 3 года назад играл в лолИ понимаю, что близзард абсолютно так же поступают, как выблядки риотыОни слушают только небольшую прослойку игроковКоторые по кд вайнят на форумах о популярных героях(в данном случае, деках)Нерфят их в говноИ потом за них никто не играет Магу понерфили пиробласт - с этого момента видел всего одного Изменено 7 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4988 7 февраля 2014 развейте сомнения, сделал 6 побед, но думаю что мог больше, я прав?сверху еще лепрогном и копииа че за выбор был когда малигоса пикал?у тебя просто не так уж и много заклинанийчтобы его брать Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4989 7 февраля 2014 (изменено) нерфить надо мурлокоблядок, лироя, пеньки друида, ретардохантов и ретардорейнадовариоров, гигантов. проще всего офк сделать по 40 хп героям и весь этот рак сразу соснет, но близард офк на это не пойдетофк где-то через месяцок можно ждать патч с нерфом чегото из этого, но в целом это ничего не поменяет и придумают другие бей ебало декимаг щас вполне нормальный, но сосет почти у всех агроуебанов если не зайдет норм старт. в первые дни после резета насчитал 4 мага на 3-5 ранках Изменено 7 февраля 2014 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4990 7 февраля 2014 легенда коленко проебал присту 5 ранга javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #4991 7 февраля 2014 Попался сегодня квест на 100 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #4992 7 февраля 2014 Я просто блядь ебал эту арену У выблядка ханта сравин баззард гиена 2 анлишд зе хоудс лирой блядь и куча прочей хуеты И ему это все по очереди топдекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4993 7 февраля 2014 развейте сомнения, сделал 6 побед, но думаю что мог больше, я прав?сверху еще лепрогном и копииа че за выбор был когда малигоса пикал?у тебя просто не так уж и много заклинанийчтобы его братьноздорму и талносмалигос пришел один раз за 9 игр, когда я уже всасывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4994 7 февраля 2014 нерфить надо мурлокоблядок, лироя, пеньки друида, ретардохантов и ретардорейнадовариоров, гигантов. проще всего офк сделать по 40 хп героям и весь этот рак сразу соснет, но близард офк на это не пойдетофк где-то через месяцок можно ждать патч с нерфом чегото из этого, но в целом это ничего не поменяет и придумают другие бей ебало декимаг щас вполне нормальный, но сосет почти у всех агроуебанов если не зайдет норм старт. в первые дни после резета насчитал 4 мага на 3-5 ранкахдело не только в этомв игре отсутствуют "границы" какой-нибудь 28/28 юнит, да при динамике хса такого даже в теории не должно сущствоватьзатянуть миллиард карт через буззарда+анлиш или клерика какого-нибудь тожеставить 6мановое говно на первом ходу тоже нельзя игра должна быть более размереной, а тут весь упор на то чтобы ебануть какое-нибудь ваншотящее говно с одной стороны и какие-нибудь фулл ремувалы с другойшадоустепать чарджеров это тоже пиздец какой-то, а особенно лероя6-2 за 4 маны)) зато самонит двух дракошек на которых явно не похуй когда ты можешь въебать просто тонну урона за один ход не имея тупо ничего на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4995 7 февраля 2014 развейте сомнения, сделал 6 побед, но думаю что мог больше, я прав?сверху еще лепрогном и копииа че за выбор был когда малигоса пикал?у тебя просто не так уж и много заклинанийчтобы его братьноздорму и талносмалигос пришел один раз за 9 игр, когда я уже всасывалталноса бы лучше взял имхо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4996 7 февраля 2014 эти агропаладины, это идите нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4997 7 февраля 2014 развейте сомнения, сделал 6 побед, но думаю что мог больше, я прав?сверху еще лепрогном и копииа че за выбор был когда малигоса пикал?у тебя просто не так уж и много заклинанийчтобы его братьноздорму и талносмалигос пришел один раз за 9 игр, когда я уже всасывалталноса бы лучше взял имхомне 4 или 5 картой давали, я еще не знал что не аое не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4998 7 февраля 2014 некон, ты в этом сизе тоже друлируешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4999 7 февраля 2014 5 катка подряд против ханта, ну норм че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5000 7 февраля 2014 Вот это эпичная игра с контрольваром Я кидаю керна, специальная фразаОн кидает иллидана, еще специальная реплика, атмосфера, эпичность, по 30 хп у обоих на 16 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение