Hed-kun #5201 8 февраля 2014 нубохантер детектед, гноби его Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5202 8 февраля 2014 вайн на баланс в треде уровня бронзы в ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5203 8 февраля 2014 роги это пиздец, сейчас у чувака такая дека была, что ВООБЩЕ не существует способа выжить АБСОЛЮТНО никакого, просто настолько блять дизбаланс даже у базовых дек, я хуею скип\скип2)ставит лут хордера2)сайленсю совой3)ставит второго, первому бафает +4 дамага, наносит мне неотвратимых 6 урона уже на этом ходу + бекстапом сносит сову3)ОКЕЙ, ставлю еще сову, снимаю его +4 дмг4)хордером без сала сносит сову, чем-то еще в лицо, к этому ходу у меня уже ~20 хп4)ставлю таунт 4\45)агент + ваншот таунтера + хордер и оружие в лицо5) нп, ставлю рандом зверя 2\1, бафаю псарем (=таунт, +2\2)6) что логично, сносит зверя агентом, хордером в лицо, псаря сука 4\4 опять так мимоходом ваншотает6) ставлю таунт посерьезнее и динозавра, чтобы пойти в ответочку7) спеллбрейкера на таунт, все в ебло, потом на 3 маны каким то образом еще чем то 6 сверху мне в ебло, умер что я мог сделать? нихуя. даже если бы у меня было что-то типа фаер трапы в руках, она бы не убила никого, кроме лут хордера, что ему даже на рукубудь я даже магом, только идеальная рука типа кучи аркан и дешевых мэджик бонусов спасла бы меня, и то хзпри этом у чувака просто бич дека из обычных картпросто в пизду такой баланс, после ~200 игр заключаю: игра не просто сырая, она бесперспективнаяНе слушай этих завистников. Тут никто не понимает какая плохая это игра. Иди излей свои переживания на оффоруме, там было парочку адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5204 8 февраля 2014 роги это пиздец, сейчас у чувака такая дека была, что ВООБЩЕ не существует способа выжить АБСОЛЮТНО никакого, просто настолько блять дизбаланс даже у базовых дек, я хуею скип\скип2)ставит лут хордера2)сайленсю совой3)ставит второго, первому бафает +4 дамага, наносит мне неотвратимых 6 урона уже на этом ходу + бекстапом сносит сову3)ОКЕЙ, ставлю еще сову, снимаю его +4 дмг4)хордером без сала сносит сову, чем-то еще в лицо, к этому ходу у меня уже ~20 хп4)ставлю таунт 4\45)агент + ваншот таунтера + хордер и оружие в лицо5) нп, ставлю рандом зверя 2\1, бафаю псарем (=таунт, +2\2)6) что логично, сносит зверя агентом, хордером в лицо, псаря сука 4\4 опять так мимоходом ваншотает6) ставлю таунт посерьезнее и динозавра, чтобы пойти в ответочку7) спеллбрейкера на таунт, все в ебло, потом на 3 маны каким то образом еще чем то 6 сверху мне в ебло, умер что я мог сделать? нихуя. даже если бы у меня было что-то типа фаер трапы в руках, она бы не убила никого, кроме лут хордера, что ему даже на рукубудь я даже магом, только идеальная рука типа кучи аркан и дешевых мэджик бонусов спасла бы меня, и то хзпри этом у чувака просто бич дека из обычных картпросто в пизду такой баланс, после ~200 игр заключаю: игра не просто сырая, она бесперспективнаяТак то. Нужно было в ебло бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5205 8 февраля 2014 новое достижение: теперь мы на гугл+. стыдится надо, а они гордятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5206 8 февраля 2014 вайн на баланс в треде уровня бронзы в ск2 обоснуй, говноедя свою точку зрения обосновал - без каких-либо ебанутых рандомов, без какой-либо удачи, дефолтными картами мою вполне дефолтноую эконом деку хантера в гавно и без единого шанса раскатал рога (под раскатыванием в говно я имею в виду килл на 7 ходу, потеряв за всю игру 2 существа и убив 6 моих) вы блять такие смешные со своими подрастковыми врывами, только бы в разрез любому мнению пойти, да тебе блять любой человек хоть с 1 игрой в хертстоун, хоть с 10к, хоть сами близарды скажут, что баланса в такой игре быть не может вообщеа игра, основанная на соперничестве с реальными людьми, и не имеющая баланса - это ёбаная бесперспективная хуйня, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5207 8 февраля 2014 БЛЯТЬ У МЕНЯ ШАМАН НА 3 ХОДУ ХЕКСИТ НАТ ПЕГЛА АВАЫВАЫВАЫВ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5208 8 февраля 2014 арена просто гляньте историю юза и ему дальше топдечило ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5209 8 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Prejudice. Все равно смотреть? :lol: кстати, взял в деку пала 1 молот 1-4 для раннего контроля стола, понравилось советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5210 8 февраля 2014 ахаха след партия чёт стебется близорд Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5211 8 февраля 2014 Бля,вот это катки пошли Уже нет жуебков,которые куда попало имбакарты кастуют или проебывают ходы.Еле затаскиваю каждую катку,и это пиздец как доставляет :spasibo_podrochil:Ща ваще такой наглый воен попался,мне в стартовую руку насыпало карт по 5-8 маны и приходит хуита юзлэссная. А у него все норм - дешевые,но мощные,с рывками,каждый ход в руках оружие,плюс монетка со старта помогла уебать меня неслабо,прушный типуля,я размениваюсь ценой хп героя,не выгодно,но другого выхода нет,этот меня пиздит,7 хп у меня осталось и пустой стол,а у него 30 ну и плюс броню себе апает по кд всем,чем только можно,почти сорокет карочи натоптал,уже пишет Ну извини что так получилось,такой весь успешный прям,а папа на лоу хп комб как навыложил и вынес пиздюка вперед ногами Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5212 8 февраля 2014 (изменено) что это за нахуй лал, рашеры с перфект руками ранкеда в арене =В Изменено 8 февраля 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5213 8 февраля 2014 (изменено) Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Prejudice. Все равно смотреть? :lol: хуесос прочитал, понял что ничего не может ответить, слился и заигнориля обычно такими бессмысленными предъявами не кидаюсь, но это блять ебучий десятиклассник, даю свой хуй на отсечение Изменено 8 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5214 8 февраля 2014 что это за нахуй лал, рашеры с перфект руками ранкеда в арене =В а счет у тебя какой до этого был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5215 8 февраля 2014 прелесть в том что 1-2 а не, 1-1 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5216 8 февраля 2014 (изменено) роги это пиздец, сейчас у чувака такая дека была, что ВООБЩЕ не существует способа выжить АБСОЛЮТНО никакого, просто настолько блять дизбаланс даже у базовых дек, я хуею скип\скип2)ставит лут хордера2)сайленсю совой3)ставит второго, первому бафает +4 дамага, наносит мне неотвратимых 6 урона уже на этом ходу + бекстапом сносит сову3)ОКЕЙ, ставлю еще сову, снимаю его +4 дмг4)хордером без сала сносит сову, чем-то еще в лицо, к этому ходу у меня уже ~20 хп4)ставлю таунт 4\45)агент + ваншот таунтера + хордер и оружие в лицо5) нп, ставлю рандом зверя 2\1, бафаю псарем (=таунт, +2\2)6) что логично, сносит зверя агентом, хордером в лицо, псаря сука 4\4 опять так мимоходом ваншотает6) ставлю таунт посерьезнее и динозавра, чтобы пойти в ответочку7) спеллбрейкера на таунт, все в ебло, потом на 3 маны каким то образом еще чем то 6 сверху мне в ебло, умер что я мог сделать? нихуя. даже если бы у меня было что-то типа фаер трапы в руках, она бы не убила никого, кроме лут хордера, что ему даже на рукубудь я даже магом, только идеальная рука типа кучи аркан и дешевых мэджик бонусов спасла бы меня, и то хзпри этом у чувака просто бич дека из обычных картпросто в пизду такой баланс, после ~200 игр заключаю: игра не просто сырая, она бесперспективная Так то. Нужно было в ебло битья не мог бить что бы я не клал на стол, оно умирало до своего хода4 урона нанес ему абилкой, мог нанести ещё 2 если бы заюзал лиш зе хаундс Изменено 8 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5217 8 февраля 2014 ну тогда совсем странно, ведь у них тоже 1-1 или 1-2 при встрече с тобой, значит тут рандом не на твоей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5218 8 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Prejudice. Все равно смотреть? :lol: кстати, взял в деку пала 1 молот 1-4 для раннего контроля стола, понравилось советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5219 8 февраля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Prejudice. Все равно смотреть? :lol: кстати, взял в деку пала 1 молот 1-4 для раннего контроля стола, понравилось советуюЕщё +3 к атаке юниту накинуть под "око за око" - тоже годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5220 8 февраля 2014 ВООБЩЕ не существует способа выжить АБСОЛЮТНО никакого чем-то еще в лицопотом на 3 маны каким то образом еще чем то 6 сверху мне в ебло, умер чёт в голос ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение