Nekon #5281 9 февраля 2014 не любую, но пердак от него горит.пока, играя за него, не сталкивался с ситуацией против которой я был бессилен, офк везло на руку, но факт остается фактом он очень жесткийприст хуйня, терпокласс, но терпит он очень хуево, против агро в большинстве случаев нихуя не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5282 9 февраля 2014 Бляя, я хуею с арены. На девятой победе попался пал. Я ему сломал 2 меча 4-2 слизнюками, он затем засумонил сворд оф джастис, я перебил всех обмазанных мобов. Потом он сумонит блять керна, я убиваю два раза керна, Потом блять вылетает ГРУУЛ, я убиваю грулла ассасинейтом, Потом этот мразь юзает хумулити на моего штормвинд чемпиона и потом убивает его кодоем входящим 3-5, т.к он единственный был с меньше 3 атаки. Я там уже пригораю, но продолжаю ломать все, что он ставит, т.к спринт сыграл. И потом блять ВЫХОДИТ ВТОРОЙ НАХУЙ КЕРН.Котрого я сайленсю + евискрейтом на 5 от спеллдемаджа. Бля я просто охуел с такого пала. 2 меча 4-2, 1 эпический меч, ДВА БЛЯТЬ КЭРНА И ГРУУЛ, и комбо хумулити+кодо. Пиздец я его двадцать ходов вскрывал. и выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5283 9 февраля 2014 даже читаемо, грац ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5284 9 февраля 2014 а я ожидаемо насосал сегодня на аренке 2-3 и хуй че нормального получил =========================================у меня кстати есть золотой виспИ Я ВСЕ ЖДУ КОГДА ЕГО БУДУТ ФИКСИТЬ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ за 400 пыли :nate: хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5286 9 февраля 2014 а я ожидаемо насосал сегодня на аренке 2-3 и хуй че нормального получил =========================================у меня кстати есть золотой виспИ Я ВСЕ ЖДУ КОГДА ЕГО БУДУТ ФИКСИТЬ ЧТОБЫ ПРОДАТЬ за 400 пыли :nate: хитрый планрили имбанадо сделать 1-0 имхо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5287 9 февраля 2014 Начал новую арену, первый бой маг в моего культиста 3 пинга дал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5288 9 февраля 2014 как обычно отлетел 3-3 на арене, научите плеить, ребзи hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5289 9 февраля 2014 Пикаешь то, что потолще и нагибаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5290 9 февраля 2014 (изменено) пробовал пикать и сам, и с аренавелью, хз. больше 4ех побед не выходит всегда выходят какие-то не сбалансированные деки Изменено 9 февраля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5291 9 февраля 2014 пробовал пикать и сам, и с аренавелью, хз. больше 4ех побед не выходит всегда выходят какие-то не сбалансированные деки Пикай не так, мол ( лучший из трех кричей), а так ( ага, у меня есть 5 мобов за 4 ману и всего лишь 2 моба за 2, поэтому я возьму не охуенного йети а кроколиска 2/3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5292 9 февраля 2014 ладно, завтра если смогу пойти на арену - скину деку hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5293 9 февраля 2014 http://hearthpoe.blogspot.com/2014/02/kripparrian-vs-arena-value-application.html кто то читал? стоит доверять arenavalue? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5294 9 февраля 2014 тут чистое доверяй но проверяй цифры << ситуации там пишут что карип выбрал не такие какрты как АВ 8 разтоесть чуть меньше трети но при этом они не учитывают парочку выборов где разница между выбраной и рекомендованой картой где-то 2 поинта, тоесть выбор зависит исключительно от ситациикороче штука годная, но мозгами шевелить тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5295 9 февраля 2014 у меня ножичек 3 урона у него 3 хпдовел шама до того что он хексует своего юнита чтоб сделать жабу таунта Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5296 9 февраля 2014 Гайс,соре за нубский вопрос.Что лучше друиду на арене,иллидан или малигос?Из спеллов 3 свайпа и старфайр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5297 9 февраля 2014 Я вот хуй его знаетПопадаются ахуенные карты - против меня выблядки, топдекающие контруПопадается какое то говно - делаю 5-7Что со мной не так? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5298 9 февраля 2014 Гайс,соре за нубский вопрос.Что лучше друиду на арене,иллидан или малигос?Из спеллов 3 свайпа и старфайр.Малигоса бери. Иллидан дерьмо с 5 хп, умирающее от 2 мобов за 2 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5299 9 февраля 2014 Проебал очередным мурлокам. После игры добавил этого чувака и написал что ебал его мать. Ответа не последовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5300 9 февраля 2014 выиграл очередных мурлоков и ебало варов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение