epeacekop #5401 10 февраля 2014 немного надоедает, что я последние аренки плаю 6-3 онлипричем как правило я первые катки думаю, что же за хуйню я набралпотом я обнаруживаю 4-0затем 6-1и 6-3ну рли, что я не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5402 10 февраля 2014 у меня было веселееплею 4-0крашну похуй думааюзахожу против моего приста вар бей в ебало - дал мне пиздызахжу некст против пал- 2 краш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5403 10 февраля 2014 брал варом 11 побед, когда у меня было 7 оружий и я тупо бил ими в ебало. даже эпиком 7-1 просто бил в ебало. немного надоедает, что я последние аренки плаю 6-3 онлипричем как правило я первые катки думаю, что же за хуйню я набралпотом я обнаруживаю 4-0затем 6-1и 6-3ну рли, что я не так делаю? всвязи с обт можно выигрывать пару игр самой хуевой колодой. но с 5-6 побед начинаются уже стронг колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #5404 10 февраля 2014 отовнил марлока с легендаркой своей рогой продолжа. потихлньку продвигаться в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5405 10 февраля 2014 чет пздц на 2х победах вс меня с двумя гигантами, ониксией, фаер элементалями. а у меня только 2 рарки и те кодои. оставил ему 3 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5406 10 февраля 2014 2 изеры на арене это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5407 10 февраля 2014 я хз чо вы тут пригораетеигра рандомная и вы сознательно играете в этот рандомвсе равно что жрать говно и пригорать от того что оно воняет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5408 10 февраля 2014 (изменено) может ктонить помочь собрать кул деку за приста?пыль естьщас вот такая Изменено 10 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5409 10 февраля 2014 прикольная игра. ща на аренке выиграл стол, а выиграть игру не могу никак , у него стоит перенаправление и взрывная ловушка,тк как на змеек и снаип я проверял. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5410 10 февраля 2014 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5413 10 февраля 2014 интересно , а будут ли вводится новые обои для столов и мб новые герои , а то както все однообразно может заебать изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5414 10 февраля 2014 она конечно тупая, как пробка, но не это главное http://www.twitch.tv/blondiewondie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5415 10 февраля 2014 как?Пал ее пробафал полностьюон спиздил сильваной [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5416 10 февраля 2014 интересно , а будут ли вводится новые обои для столов и мб новые герои , а то както все однообразно может заебать изи будут офк, самое пиздатое в хс это кликать по столу, так что, думаю, это будут развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5417 10 февраля 2014 таунты у тёлки пиздос модные ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5418 10 февраля 2014 таунты у тёлки пиздос модныеда там 10лвла нет, плюс она не отдупляет че делать, ей в личку ходы пишут тут айкью около 50, та самая атеншн вхора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5419 10 февраля 2014 пробовал пикать и сам, и с аренавелью, хз. больше 4ех побед не выходит всегда выходят какие-то не сбалансированные деки В последние время само идёт. 4-6 побед стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5420 10 февраля 2014 удалите плиз бладкнайта 6-6 на 3 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение