StandAndGo #5461 10 февраля 2014 А как крипп курице 30 атаки нахуяшил? Енрейдж же только 1 раз прокает. Я уже забыл кем он там играл.Если палом то - понятно - дабл атакой.сильваной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5462 10 февраля 2014 (изменено) А как крипп курице 30 атаки нахуяшил? Енрейдж же только 1 раз прокает. Я уже забыл кем он там играл.Если палом то - понятно - дабл атакой.Пал пробафал, крипп спиздил курицу сильваной Изменено 10 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5463 10 февраля 2014 Выпал дейлик триумф пристаполез воеватьприст вс присти мне вечно 1 урона не хватает (1й ход мой) размениваюсь пиздец жирно,а у этого еще и ебаный колодец со старта.не понимаю какого хуя у меня ВСЕГДА в первые 3 хода на руках 2 даблхп и хп=урон,когда эти ебаные карты после мидгейма нужны главный эпикпиздец - у меня в руке 3 эти юзлэсс хуиты и санволкер,уебок ворует карту,и именно волкера нахуй Короче рискнул и затащил,волкера 18-18 сделал,а у этого свд за полигры так и не пришло. Пиздец игра на скиле карочизашкаливает смысловая нагрузка, а смысл то какой глубокийфейк криера чтоли Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5464 10 февраля 2014 а марлок рашерами против даунов изи завозитьКаким героем рашишь?друидомхз кем еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5465 10 февраля 2014 Нахуй мне глыба? Я был рад, когда за неё 400 давали и мне она выпала, но сейчас-то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5466 10 февраля 2014 КорочиЕсть пыли ровно на мурлокодеку (если пылить груула)http://strawpoll.me/1155476 я на распутье корочПерспектива стать пидором так себе. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5467 10 февраля 2014 пизда!!!!!!! на первых 3 ходах друль напихал в себя кристаллов, что разница стала 6 - 4 при том что я ходил первым(ВОТ ЭТО ПОВОРОТ), а потом как из рога изобилия посыпались таунты таунты таунты таунты таунты и регнарос спасибо матерям разработчиков близзард, что воспитали таких отличных ребятЕсли ты ходил первый, то не говори что 6-4 - говори 6-5, т.к. первый ход за тобой. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5468 10 февраля 2014 Выпал дейлик триумф пристаполез воеватьприст вс присти мне вечно 1 урона не хватает (1й ход мой) размениваюсь пиздец жирно,а у этого еще и ебаный колодец со старта.не понимаю какого хуя у меня ВСЕГДА в первые 3 хода на руках 2 даблхп и хп=урон,когда эти ебаные карты после мидгейма нужны главный эпикпиздец - у меня в руке 3 эти юзлэсс хуиты и санволкер,уебок ворует карту,и именно волкера нахуй Короче рискнул и затащил,волкера 18-18 сделал,а у этого свд за полигры так и не пришло. Пиздец игра на скиле карочизашкаливает смысловая нагрузка, а смысл то какой глубокийфейк криера чтолиТы наглухо упорот? Если не увидел смысловой нагрузки в этом посте - то можешь смело приебываться к любому посту в этом топане своими мегаумными комментариями Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5469 10 февраля 2014 а марлок рашерами против даунов изи завозитьКаким героем рашишь?друидомхз кем еще можношаманом из-за блудласта и неистовства и локом т.к. фастом достаёт карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5470 10 февраля 2014 Нахуй мне глыба? Я был рад, когда за неё 400 давали и мне она выпала, но сейчас-то зачем?Нахуя? Отдай мне. Радуйся, что это не комонка, уебок. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5471 10 февраля 2014 КорочиЕсть пыли ровно на мурлокодеку (если пылить груула)http://strawpoll.me/1155476 я на распутье корочПерспектива стать пидором так себе. мне золотой грулл в выходные выпал. Теперь тирионом радуюсь Нахуй мне глыба? Я был рад, когда за неё 400 давали и мне она выпала, но сейчас-то зачем?Нахуя? Отдай мне. Радуйся, что это не комонка, уебок.Забирай. Приму в дар трентов за 6 маны на друля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5472 10 февраля 2014 было бы рили можно отдать, хуй отдал бы он ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5473 10 февраля 2014 КорочиЕсть пыли ровно на мурлокодеку (если пылить груула)http://strawpoll.me/1155476 я на распутье корочПерспектива стать пидором так себе. мне золотой грулл в выходные выпал. Теперь тирионом радуюсь Нахуй мне глыба? Я был рад, когда за неё 400 давали и мне она выпала, но сейчас-то зачем?Нахуя? Отдай мне. Радуйся, что это не комонка, уебок.Забирай. Приму в дар трентов за 6 маны на друлякарты можно передавать? hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5474 10 февраля 2014 Выпал дейлик триумф пристаполез воеватьприст вс присти мне вечно 1 урона не хватает (1й ход мой) размениваюсь пиздец жирно,а у этого еще и ебаный колодец со старта.не понимаю какого хуя у меня ВСЕГДА в первые 3 хода на руках 2 даблхп и хп=урон,когда эти ебаные карты после мидгейма нужны главный эпикпиздец - у меня в руке 3 эти юзлэсс хуиты и санволкер,уебок ворует карту,и именно волкера нахуй Короче рискнул и затащил,волкера 18-18 сделал,а у этого свд за полигры так и не пришло. Пиздец игра на скиле карочизашкаливает смысловая нагрузка, а смысл то какой глубокийфейк криера чтолиТы наглухо упорот? Если не увидел смысловой нагрузки в этом посте - то можешь смело приебываться к любому посту в этом топане своими мегаумными комментариями ты начал про смысловую нагрузку клоун2 раз ты агришся на свои же посты пздц ты агро-дурачек ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5475 10 февраля 2014 у вас хуйстоун работает? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5476 10 февраля 2014 было бы рили можно отдать, хуй отдал бы он Я бы все карты на мага отдал. У меня большая половина их ) у вас хуйстоун работает?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5477 10 февраля 2014 Варлок взял на 10 карт больше меня, ещё Изеру поставил и сделал копию манипулятором и всё равно отпиздил его магом без пиробласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5478 10 февраля 2014 Выпал дейлик триумф пристаполез воеватьприст вс присти мне вечно 1 урона не хватает (1й ход мой) размениваюсь пиздец жирно,а у этого еще и ебаный колодец со старта.не понимаю какого хуя у меня ВСЕГДА в первые 3 хода на руках 2 даблхп и хп=урон,когда эти ебаные карты после мидгейма нужны главный эпикпиздец - у меня в руке 3 эти юзлэсс хуиты и санволкер,уебок ворует карту,и именно волкера нахуй Короче рискнул и затащил,волкера 18-18 сделал,а у этого свд за полигры так и не пришло. Пиздец игра на скиле карочизашкаливает смысловая нагрузка, а смысл то какой глубокийфейк криера чтолиТы наглухо упорот? Если не увидел смысловой нагрузки в этом посте - то можешь смело приебываться к любому посту в этом топане своими мегаумными комментариями ты начал про смысловую нагрузку клоун2 раз ты агришся на свои же посты пздц ты агро-дурачек ) Лолчто? Я агрюсь на свои посты? Я угораю с твоих комментариев,в которых инфы 0,но ты этого никак не поймешь Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5479 10 февраля 2014 Где тути фрути ? Нахуй эти уебки которые вайнят постоянно в топане ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5480 10 февраля 2014 пизда!!!!!!! на первых 3 ходах друль напихал в себя кристаллов, что разница стала 6 - 4 при том что я ходил первым(ВОТ ЭТО ПОВОРОТ), а потом как из рога изобилия посыпались таунты таунты таунты таунты таунты и регнарос спасибо матерям разработчиков близзард, что воспитали таких отличных ребятЕсли ты ходил первый, то не говори что 6-4 - говори 6-5, т.к. первый ход за тобой.я хожу на 4он ходит на 6я хожу на 5он ходит на 7 2 буйных роста, хз о чём ты Где тути фрути ? Нахуй эти уебки которые вайнят постоянно в топане ?походу он взял легенду и сейчас валяется в туалете голый, придушенный ремнём и весь в сперме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение