Linux_Xp #5521 10 февраля 2014 Пиздец ребятки...Проебал летал из-за миссклика на арене.ай лав вис гейм вери мачОфк моя ошибка, ненавижу ебучую мышкуУ меня таже хуйня была, я ее чуть об стену не разьебал тогда Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5522 10 февраля 2014 У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5523 10 февраля 2014 (изменено) БЛЯДСКИЙ прист. Вытянул тириона!! У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убитьПлюсую. Ещё которые ждут, а потом хуиту выкладывают. Невезучие жрецыП.С. Он проиграл Изменено 10 февраля 2014 пользователем ADVisMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5524 10 февраля 2014 У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убитьна первом ходу карты все расматривает, фитиль, закончить ход не сделав ничегоеще любители поберебирать примерить как оно будет смотреться не в колоде, а над полемпотом еще так 2 карты, потом перебрать опять все, можно зациклить действия Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5525 10 февраля 2014 У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убить Я вот на 15 ранге, тут 9 из 10 такие. Без преувеличения. Благо хуйню какую нибудь сделают и потом рофла ловишь от их мувов. Утешительный приз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5526 10 февраля 2014 ебучие жрецы. горите в аду выблядки мало того, что он прист, так ему еще и прокают карты на 1-2-3-4-5 КАЖДЫЙ СУКА ХОДа я сижу с картами за 5-7 маны суканахуйфввхахахаъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5527 10 февраля 2014 У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убить Я вот на 15 ранге, тут 9 из 10 такие. Без преувеличения.Благо хуйню какую нибудь сделают и потом рофла ловишь от их мувов. Утешительный приз.мне так не везёт. Какие-то умные на 13, 14 попадаются Вот на что корсара можно заменить палу? я его взял из-за клинка т.к. могу за 0 ставить или за 3 и +1/1 получает, но чёт не профитный, мне кажется, думаю над зачарованным големом, кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5528 10 февраля 2014 Я вот тоже от жрецов горел, но это первые 2 недели и из-за непонимания игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5529 10 февраля 2014 горю иногда ток на арене с топдек у рашеров Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5530 10 февраля 2014 что-то я вообще нихуя не понимаю.Начал таки играть констрактед - все бьют в ебало.Два друида уже таких встретил, сейчас еще с одним играю. Опиздюляются офкс, хуй знает зачем так играть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #5531 10 февраля 2014 Я вот тоже от жрецов горел, но это первые 2 недели и из-за непонимания игры.дада тоже думал самый гейский класс из-за комбы с удвоением :lol:а потом сам сел на мага (когда пиро был 8)а потом встретил мурлокапотом друля думающего до фитиля с 5+ легендаркамипотом ханты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5532 10 февраля 2014 У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убить Я вот на 15 ранге, тут 9 из 10 такие. Без преувеличения.Благо хуйню какую нибудь сделают и потом рофла ловишь от их мувов. Утешительный приз.мне так не везёт. Какие-то умные на 13, 14 попадаются Вот на что корсара можно заменить палу? я его взял из-за клинка т.к. могу за 0 ставить или за 3 и +1/1 получает, но чёт не профитный, мне кажется, думаю над зачарованным големом, кто что подскажет? В чем профит корсара для пала? Не понимаю. Я пойму если фулл набор пиратов юзает вар, но пал. Не знаю. Плюс ко всему этому, можно сделать вывод, что корсар юзается как минимум на 4 ходу. Крича 3/3 на 4 ходу по твоему это нормально? Я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5533 10 февраля 2014 Я вот тоже от жрецов горел, но это первые 2 недели и из-за непонимания игры.дада тоже думал самый гейский класс из-за комбы с удвоением :lol:а потом сам сел на мага (когда пиро был 8)а потом встретил мурлокапотом друля думающего до фитиля с 5+ легендаркамипотом ханты... ханты не в моде уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5534 10 февраля 2014 300 не поможет, я проверялну а сколько нужно чтобы норм забустить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5535 10 февраля 2014 У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убить Я вот на 15 ранге, тут 9 из 10 такие. Без преувеличения.Благо хуйню какую нибудь сделают и потом рофла ловишь от их мувов. Утешительный приз.мне так не везёт. Какие-то умные на 13, 14 попадаются Вот на что корсара можно заменить палу? я его взял из-за клинка т.к. могу за 0 ставить или за 3 и +1/1 получает, но чёт не профитный, мне кажется, думаю над зачарованным големом, кто что подскажет? В чем профит корсара для пала? Не понимаю. Я пойму если фулл набор пиратов юзает вар, но пал. Не знаю.Плюс ко всему этому, можно сделать вывод, что корсар юзается как минимум на 4 ходу. Крича 3/3 на 4 ходу по твоему это нормально? Я сомневаюсь.ментальным техником для экспиремента заменил уже 300 не поможет, я проверялну а сколько нужно чтобы норм забустить ?возьми за 300. Мб фартовый твоё второе имя, если нет, то ещё 300, но в любом случае ты получишь карты, чтобы какую-нибудь базу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5536 10 февраля 2014 да какие блядь нахуй жрецысамый пидорский класс это друидкто так не думает является счастливым обладателем 11 см болта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5537 10 февраля 2014 У меня печёт с ебланов, которые 2 минуты 3 карты беребирают или считают сколько будет 2+4+6+1 перед тем как убить Я вот на 15 ранге, тут 9 из 10 такие. Без преувеличения.Благо хуйню какую нибудь сделают и потом рофла ловишь от их мувов. Утешительный приз.мне так не везёт. Какие-то умные на 13, 14 попадаются Вот на что корсара можно заменить палу? я его взял из-за клинка т.к. могу за 0 ставить или за 3 и +1/1 получает, но чёт не профитный, мне кажется, думаю над зачарованным големом, кто что подскажет? В чем профит корсара для пала? Не понимаю. Я пойму если фулл набор пиратов юзает вар, но пал. Не знаю.Плюс ко всему этому, можно сделать вывод, что корсар юзается как минимум на 4 ходу. Крича 3/3 на 4 ходу по твоему это нормально? Я сомневаюсь.Ну а чего плохого за неимением крутых карт поставить корсара? При голом столе юзаешь оружие, и халявного корсара. Оружием зачищаешь стол и остается стенка 3-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5538 10 февраля 2014 http://www.arenavalue.com/s/k5dJu4 скидывал пару страниц назад деку. 12-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5539 10 февраля 2014 Чародейский голем или брюмастер для пала лучше через мечи справедливости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5540 10 февраля 2014 ОЙ ДА ИДИТЕ ВЫ ВПИЗДУ ЭТОТ ПИДОР ВЫТЯНУЛ У МЕНЯ 2 КЛИРИКА 1-3 И ДВА СЛОВА СИЛЫ. ПРОСТО НАХУЙ ЧЕТРЬМЯ ПИДОРАСКАМИ НАДРОВАЛ К ДЕСЯТОМУ ХОДУ 30 КАРТ И УБИЛ МЕНЯ 12231314-213213214 ПЕРСОМ, А МНЕ ДАЖЕ МОИ ПИЗДЮЧКИ НЕ ПРИШЛИ, ПРИСАЖИВАЙСЯ К ОГОНЬКУ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение