Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Да я только сам хотел написать, что где-где а в Японии точно не играют, потому что половина игроков европейцы, а половина - американцы и поэтому самым нелепым решением будет тащить с 2 континентов людей на третий регион.

Поэтому или Европа или Сша место проведения

Поделиться сообщением

к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп :trollface:

в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)

в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки :lol:

Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали :lol:

чето не припомню чтобы вначале вотлк ханты имбой были .. дк и роги так точно. а в пандарии да :trollface: ктото в близарде фанат гюнтеров

Поделиться сообщением

к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп :trollface:

в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)

в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки :lol:

Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали :lol:

чето не припомню чтобы вначале вотлк ханты имбой были .. дк и роги так точно. а в пандарии да :trollface: ктото в близарде фанат гюнтеров

А извечного фаната магов уже уволили что ли? Сколько помню, маги всегда фризили очко всем.

Поделиться сообщением

А еще вспомнить следует локов в а3-а4))))

Неубиваемая дрейнящая хуйня, соло ломающая двух.

Пиздец ща друид меня обоссал.

Сыграл нуриш на ману, потом ониксию, потом виолет тичера + соул оф зе форест.

И после этого двойной савадж роар.

Улетел ровно с 30 хп )))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну за вотлк я не ручаюсь особо, у меня может не верно в памяти отложилось. Но на счёт бдк уверен на 100% в пвп, он топором всю хуйню восстанавливал. В пве у него урон пиздец был (вот там по моему и ханты были через чур сильны, что с ними в пвп было - не знаю)

За силу других спеков дк ни чего особо не скажу

Роги в пандарии тоже сильны были (И в кате по моему, ну хотя бы за счёт клыков отца). Толи в кате, толи в пандарии поцаны 2200 или ещё более продавали в 3-3, тупо рога+хант

Там было что-то на уровне шутки хса, типа пикни эти 10 карт, нажми "добрать рандомно" = изи вин

Там так же, бери ханта и рогу + любых похуй вообще = изи гладиатор :trollface:

А извечного фаната магов уже уволили что ли? Сколько помню, маги всегда фризили очко всем.

Ну он в других патчах мб и был имбой, либо он просто имба, которой не просто было играть. А бдк в своё время и ханты в пандарии просто парочкой кнопок выигрывали катки

Одно дело, когда не можешь пиздануть мага, у которого клавиатура от апм дымится, другое - когда не можешь пиздануть ханта, которой одной рукой кликает кнопочку, другой кружечку чая держит

Ну и вообще в кате файр магов подняли, по этому они немного фростов сместили, или наоборот взяли лидирующие позиции среди магов. Я хз в пвп не силён

Изменено пользователем 30.04.1992

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

В пве бмы вообще нихуя не делали - пет на автоатаку, сам на автоатаке, стоишь в луже дохнешь топ дпс офк бтв гг рли.

Поделиться сообщением

Заинтересовался этим найт шоу.

Пошел на ютуб ранние видосы посмотреть.

Там уебки на магах вдвоем играют - когда пиро 8 маны стоил и коун оф колд 3.

Ебаные мудаки всегда на оп чарах хуяшат - что тут еблан хантером лицо ломал, что там на магах.

Поделиться сообщением

В пве бмы вообще нихуя не делали - пет на автоатаку, сам на автоатаке, стоишь в луже дохнешь топ дпс офк бтв гг рли.

я ошибаюсь видимо

я играл во все аддоны по чуть-чуть на пиратках, если лоу рейты, лвла до 20-30 и забивал

если хай рейт - брал кап лвла и забивал + на пиратках ни какой особо инфы не наберёшься

на оффе плотно начал играть и вообще на оффе начал играть с 4.3 катаклизма (патч соулдрагон), когда уже в дд нерф 5\10% был

вся инфа, которой я располагаю о вотлк и ранних патчах - рассказы игроков, которые я не особо понимал в силу неопытности

Ну а пандарию я застал, тут я уверен :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

играю убер трешовой декой роговской на арене

просто блять таким трешом что даже стыдно что такой шафл был

6RpBs.jpg

+ 2 бекстаба + консил

уже 6-2, выиграл мага с 3 флеймстрайками и паладина с исерой и сильваной :lol:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

хотя могу поспорить

в наксе я их в топе не увидел, а вот в цлк как раз ханты и дк ебашут

http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/

хотя вообще я 1й раз зашёл на вовлогс, мб это статистика 90го гира :trollface:

хуй знает слишком до хуя инфы, в падлу разбираться

Поделиться сообщением

(изменено)

походу на диком топдеке

дичайшем

Изменено пользователем StandAndGo

Поделиться сообщением

хуй знает

всегда передровывал врагов на 5-6 карт

вот и топдекал

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

В выигрышной катке поплыли топоры, завис противник, нихуя не происходит, его ход, таймер не идет, матерей близов ебал.

Такое говно эпик, такие мрази

Есть 3 вещи на которые можно смотреть вечно: на огонь воду, и детище криворуких уебков-близов

5029836.gif

Как в таких условиях можно что-то набить хуй знает

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

играю убер трешовой декой роговской на арене

просто блять таким трешом что даже стыдно что такой шафл был

6RpBs.jpg

+ 2 бекстаба + консил

уже 6-2, выиграл мага с 3 флеймстрайками и паладина с исерой и сильваной :lol:

ну норм дека, побед на 6-9

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Заинтересовался этим найт шоу.

Пошел на ютуб ранние видосы посмотреть.

Там уебки на магах вдвоем играют - когда пиро 8 маны стоил и коун оф колд 3.

Ебаные мудаки всегда на оп чарах хуяшат - что тут еблан хантером лицо ломал, что там на магах.

только тогда он 0-3 соснул, а щас 3-0 виныч. надеюсь выводы сам сделаешь

Поделиться сообщением

мне кажется или еу арена будет посложнее чем us арена в раза 2?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

что это за хуйня?

Сообщение дня от Akiyama Mio

:

theSKY

топ юзер трейд топана.

это функция премиум голдов?

Поделиться сообщением

12-2

2 луза палам

штук 7 магов встретил :fffuuu:

PYFLyrY.jpg

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз но помоему в пандарии самые имба были локи

отхил фул столба+ бабл 8 сек+50 % резиста+ камень 40%+ фир без каста

за это время всегда можно было накопить на 2 хаос болта и ебануть ихз под триньками в ебало

когда кап отбивал в 2 на 2 с рандомами часто было что 1 кидало на 2-их и бил ебала в тир 4 сете

помню на рбг как то мы налетели статиком на статик с 2700 там короче было 3 лока нас просто раскатали

ну типо 2 дк виснут на комнить секунды 3 его хилы ждержат а локи меняют таргет на другой сами одновременно и ебашат в него 3 хаос болта- 1 таргет сразу

с рогами варами дк как то проблем небыло так как обезаруживание у самона ну и дельше как ивсегда- фир- фир копишь 2 болт и все

единсвенные кто напрягал это хат зверинец- небольшой урон но сука очень долго лок не выживал

по фану бегали на аренке в 2лока и друля тоже было весело

наставить порталов и бей в ебало

кстати именно таким ростером и взял ачивку 10 попед подряд :trollface:

хотелось 10 побед подряд на 1500+ помоему ачивка но сука неполучилось :vihui:

всегда найдется стак- рога хант шам

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

малигосы и другие уебки бафают секреты с дамагом? эксплозив трапы итд?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...