ChukNorris #5661 10 февраля 2014 Да я только сам хотел написать, что где-где а в Японии точно не играют, потому что половина игроков европейцы, а половина - американцы и поэтому самым нелепым решением будет тащить с 2 континентов людей на третий регион. Поэтому или Европа или Сша место проведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5662 10 февраля 2014 к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали чето не припомню чтобы вначале вотлк ханты имбой были .. дк и роги так точно. а в пандарии да ктото в близарде фанат гюнтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5663 10 февраля 2014 к слову, хз как сейчас, но в начале пандарии и начале вотлк ханты были оп в лича не играл особо, они на равне с дк по крайней мере в рейдах были топ дмг, в пвп хз (ну бдк имбой долго был)в начале пандарии 2 ханта 2200 (это круто, типа легенды) взяли просто юзая какие-то дефолтные абилки Не спиздеть, если мне не изменяет память, то там по моему они вообще тупо одну кнопку жали чето не припомню чтобы вначале вотлк ханты имбой были .. дк и роги так точно. а в пандарии да ктото в близарде фанат гюнтеровА извечного фаната магов уже уволили что ли? Сколько помню, маги всегда фризили очко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5664 10 февраля 2014 А еще вспомнить следует локов в а3-а4)))) Неубиваемая дрейнящая хуйня, соло ломающая двух. Пиздец ща друид меня обоссал. Сыграл нуриш на ману, потом ониксию, потом виолет тичера + соул оф зе форест. И после этого двойной савадж роар. Улетел ровно с 30 хп ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5665 10 февраля 2014 (изменено) чето не припомню чтобы вначале вотлк ханты имбой были .. дк и роги так точно. а в пандарии да ктото в близарде фанат гюнтеровну за вотлк я не ручаюсь особо, у меня может не верно в памяти отложилось. Но на счёт бдк уверен на 100% в пвп, он топором всю хуйню восстанавливал. В пве у него урон пиздец был (вот там по моему и ханты были через чур сильны, что с ними в пвп было - не знаю)За силу других спеков дк ни чего особо не скажуРоги в пандарии тоже сильны были (И в кате по моему, ну хотя бы за счёт клыков отца). Толи в кате, толи в пандарии поцаны 2200 или ещё более продавали в 3-3, тупо рога+хантТам было что-то на уровне шутки хса, типа пикни эти 10 карт, нажми "добрать рандомно" = изи винТам так же, бери ханта и рогу + любых похуй вообще = изи гладиатор А извечного фаната магов уже уволили что ли? Сколько помню, маги всегда фризили очко всем.Ну он в других патчах мб и был имбой, либо он просто имба, которой не просто было играть. А бдк в своё время и ханты в пандарии просто парочкой кнопок выигрывали каткиОдно дело, когда не можешь пиздануть мага, у которого клавиатура от апм дымится, другое - когда не можешь пиздануть ханта, которой одной рукой кликает кнопочку, другой кружечку чая держит Ну и вообще в кате файр магов подняли, по этому они немного фростов сместили, или наоборот взяли лидирующие позиции среди магов. Я хз в пвп не силён Изменено 10 февраля 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5666 10 февраля 2014 В пве бмы вообще нихуя не делали - пет на автоатаку, сам на автоатаке, стоишь в луже дохнешь топ дпс офк бтв гг рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5667 10 февраля 2014 Заинтересовался этим найт шоу. Пошел на ютуб ранние видосы посмотреть. Там уебки на магах вдвоем играют - когда пиро 8 маны стоил и коун оф колд 3. Ебаные мудаки всегда на оп чарах хуяшат - что тут еблан хантером лицо ломал, что там на магах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5668 10 февраля 2014 В пве бмы вообще нихуя не делали - пет на автоатаку, сам на автоатаке, стоишь в луже дохнешь топ дпс офк бтв гг рли.я ошибаюсь видимоя играл во все аддоны по чуть-чуть на пиратках, если лоу рейты, лвла до 20-30 и забивалесли хай рейт - брал кап лвла и забивал + на пиратках ни какой особо инфы не наберёшьсяна оффе плотно начал играть и вообще на оффе начал играть с 4.3 катаклизма (патч соулдрагон), когда уже в дд нерф 5\10% былвся инфа, которой я располагаю о вотлк и ранних патчах - рассказы игроков, которые я не особо понимал в силу неопытностиНу а пандарию я застал, тут я уверен ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5669 10 февраля 2014 играю убер трешовой декой роговской на аренепросто блять таким трешом что даже стыдно что такой шафл был+ 2 бекстаба + консил уже 6-2, выиграл мага с 3 флеймстрайками и паладина с исерой и сильваной Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5670 10 февраля 2014 хотя могу поспоритьв наксе я их в топе не увидел, а вот в цлк как раз ханты и дк ебашутhttp://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/dps/хотя вообще я 1й раз зашёл на вовлогс, мб это статистика 90го гира хуй знает слишком до хуя инфы, в падлу разбираться ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5671 10 февраля 2014 (изменено) походу на диком топдекедичайшем Изменено 10 февраля 2014 пользователем StandAndGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5672 10 февраля 2014 хуй знаетвсегда передровывал врагов на 5-6 картвот и топдекал Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5673 10 февраля 2014 В выигрышной катке поплыли топоры, завис противник, нихуя не происходит, его ход, таймер не идет, матерей близов ебал. Такое говно эпик, такие мрази Есть 3 вещи на которые можно смотреть вечно: на огонь воду, и детище криворуких уебков-близов Как в таких условиях можно что-то набить хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5674 10 февраля 2014 играю убер трешовой декой роговской на аренепросто блять таким трешом что даже стыдно что такой шафл был+ 2 бекстаба + консил уже 6-2, выиграл мага с 3 флеймстрайками и паладина с исерой и сильваной ну норм дека, побед на 6-9 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5675 10 февраля 2014 Заинтересовался этим найт шоу. Пошел на ютуб ранние видосы посмотреть. Там уебки на магах вдвоем играют - когда пиро 8 маны стоил и коун оф колд 3. Ебаные мудаки всегда на оп чарах хуяшат - что тут еблан хантером лицо ломал, что там на магах.только тогда он 0-3 соснул, а щас 3-0 виныч. надеюсь выводы сам сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5676 11 февраля 2014 мне кажется или еу арена будет посложнее чем us арена в раза 2? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5677 11 февраля 2014 что это за хуйня?Сообщение дня от Akiyama Mio: theSKY топ юзер трейд топана.это функция премиум голдов? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #5678 11 февраля 2014 12-22 луза паламштук 7 магов встретил да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5679 11 февраля 2014 (изменено) я хз но помоему в пандарии самые имба были локиотхил фул столба+ бабл 8 сек+50 % резиста+ камень 40%+ фир без кастаза это время всегда можно было накопить на 2 хаос болта и ебануть ихз под триньками в ебалокогда кап отбивал в 2 на 2 с рандомами часто было что 1 кидало на 2-их и бил ебала в тир 4 сетепомню на рбг как то мы налетели статиком на статик с 2700 там короче было 3 лока нас просто раскаталину типо 2 дк виснут на комнить секунды 3 его хилы ждержат а локи меняют таргет на другой сами одновременно и ебашат в него 3 хаос болта- 1 таргет сразус рогами варами дк как то проблем небыло так как обезаруживание у самона ну и дельше как ивсегда- фир- фир копишь 2 болт и всеединсвенные кто напрягал это хат зверинец- небольшой урон но сука очень долго лок не выживалпо фану бегали на аренке в 2лока и друля тоже было веселонаставить порталов и бей в ебалокстати именно таким ростером и взял ачивку 10 попед подряд хотелось 10 побед подряд на 1500+ помоему ачивка но сука неполучилось всегда найдется стак- рога хант шам Изменено 11 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5680 11 февраля 2014 малигосы и другие уебки бафают секреты с дамагом? эксплозив трапы итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение