kAch3004 #5681 11 февраля 2014 я хз как за всю пандарию, я играл только 5.0а вообще пора заканчивать, а то голова будет несколько дней отходить от удара банхаммера ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5682 11 февраля 2014 малигосы и другие уебки бафают секреты с дамагом? эксплозив трапы итд?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5683 11 февраля 2014 буду следить за топиком С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5684 11 февраля 2014 урен, впв или зассал? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5685 11 февраля 2014 Да откуда у криппариана столько зрителей - он же пиздец унылый и не особо круто играет. А зрителей больше, чем у коленто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5686 11 февраля 2014 Да откуда у криппариана столько зрителей - он же пиздец унылый и не особо круто играет. А зрителей больше, чем у коленточем у коленто коленто вообще унылый плюс играет ранкед ,очень интересно одну и ту же комбинушку смотреть а крипа аренка все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5687 11 февраля 2014 Да откуда у криппариана столько зрителей - он же пиздец унылый и не особо круто играет. А зрителей больше, чем у коленточем у колентоколенто вообще унылый плюс играет ранкед ,очень интересно одну и ту же комбинушку смотреть а крипа аренка все делаДа не до такой же степени, чтобы 200к фолловеров было. Он блять выглядит неэстетично, говорит уныло и без эмоций, и играет так себе. Да откуда столько народа на его стриме, ума не приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5688 11 февраля 2014 Помогите составить колоду нормас для нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5689 11 февраля 2014 http://ru.hearthhead.com/decksспасибопожалусто javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #5690 11 февраля 2014 Да откуда у криппариана столько зрителей - он же пиздец унылый и не особо круто играет. А зрителей больше, чем у коленточем у колентоколенто вообще унылый плюс играет ранкед ,очень интересно одну и ту же комбинушку смотреть а крипа аренка все делаДа не до такой же степени, чтобы 200к фолловеров было. Он блять выглядит неэстетично, говорит уныло и без эмоций, и играет так себе.Да откуда столько народа на его стриме, ума не приложуБыть может дело в том, что Крипп стримит далеко не первый день и ещё года три назад собирал на стриме пару тысяч хомячков, играя в шош, в то время как сальный объебос делал свои первые трогательные шаги на пути к успеху в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5691 11 февраля 2014 http://ru.hearthhead.com/decksспасибопожалустоСпасибо Ваще гж насобираю себе колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5692 11 февраля 2014 подскажите плз во сколько квест на америке дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #5693 11 февраля 2014 можно квесты брать и на америке и на европе?:O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5694 11 февраля 2014 можно квесты брать и на америке и на европе?:Oу меня два акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5695 11 февраля 2014 а нахуй тебе 2 акка? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5696 11 февраля 2014 а нахуй тебе 2 акка?я ток арены играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5697 11 февраля 2014 Да откуда у криппариана столько зрителей - он же пиздец унылый и не особо круто играет. А зрителей больше, чем у коленточто бы там не пиздели но криппа интересно смотреть. этот чувак добивался успеха почти во все во что он играл. ну и плюс у него огромная толпа подписчиков еще с диабло. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5698 11 февраля 2014 так че там файтнайт хунтер вин чтоли?ебаный стыд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5699 11 февраля 2014 ссыль на файт найт плз javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5700 11 февраля 2014 Да откуда у криппариана столько зрителей - он же пиздец унылый и не особо круто играет. А зрителей больше, чем у коленточем у колентоколенто вообще унылый плюс играет ранкед ,очень интересно одну и ту же комбинушку смотреть а крипа аренка все делаДа не до такой же степени, чтобы 200к фолловеров было. Он блять выглядит неэстетично, говорит уныло и без эмоций, и играет так себе.Да откуда столько народа на его стриме, ума не приложукрип не только хс играет, раньше он дохуя чего другого игралвроде за ним ферсткилл диаблы на инферно хардкоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение