HalloweeN #5701 11 февраля 2014 (изменено) блядь ебаные тормоза, которые сука 1 картой по 2 минуты ходят, бесят больше, чем ебучие друиды с хантерами сука :fffuuu: а еще у меня блядь 2 швд, 2 швп и 2 холиновы. и ниодин из этих спелов за 15 ходов мне так и не прокнул Изменено 11 февраля 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5702 11 февраля 2014 моя первая дека которой я чето смог винщас сыграл в ракеде 6 винов подряд получил халявные звездочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5704 11 февраля 2014 Нахуй мукла на присте?тоже самое хотел спросить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5705 11 февраля 2014 иногда ахуенно заходитпару раз его бананами просто довел хуйсоса до 10 карту него еще стояла на + карту с 50% и класовая какаято непомню ужево 2 стоит малону и также иногда доходит что карт нету у врага у тебя тоже но есть мукл а он например берет каст некст картой ему бананы нахуй не нужны а сам мукл как бей в ебало заходит ахуеннохз если его убрать кого взять посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5706 11 февраля 2014 доделал дэку на рогу,которой гамал в первом сезоне,как думаете взлетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #5708 11 февраля 2014 иногда ахуенно заходитпару раз его бананами просто довел хуйсоса до 10 карту него еще стояла на + карту с 50% и класовая какаято непомню ужево 2 стоит малону и также иногда доходит что карт нету у врага у тебя тоже но есть мукл а он например берет каст некст картой ему бананы нахуй не нужны а сам мукл как бей в ебало заходит ахуеннохз если его убрать кого взять посоветуете?за 100 скрафти колодец на приста. профита больше доделал дэку на рогу,которой гамал в первом сезоне,как думаете взлетит?буду топить за тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5709 11 февраля 2014 не знаю там есть наверное уже у всех аки или нет.ну вообщем у меня есть акк, но я чё то не хера не играю в неё.если кому надо пишите в личку тут.отдам.так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5710 11 февраля 2014 не знаю там есть наверное уже у всех аки или нет.ну вообщем у меня есть акк, но я чё то не хера не играю в неё.если кому надо пишите в личку тут.отдам.така там голда есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5711 11 февраля 2014 доделал дэку на рогу,которой гамал в первом сезоне,как думаете взлетит?ринглидеров выкинуть и положить смитов, тогда взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5712 11 февраля 2014 доделал дэку на рогу,которой гамал в первом сезоне,как думаете взлетит?ринглидеров выкинуть и положить смитов, тогда взлетитсмиты это еще два пятых дропа,и дэка получаеться слишком тяжелой,хотя лидеры рили юзлесс,если на первые 3 хода незаходят,вместо них может возьму пуков либо,либо синдораек,либо оружейницу 2-3,а так со смитами видел дэку у рейнада,но невидел как он ей гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5713 11 февраля 2014 (изменено) почему эти долбоебы не контролят стол шаманаэто же очевидно Изменено 11 февраля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5715 11 февраля 2014 (изменено) ==============================================================и еще подзаебало что тотем на +2 атаки встает хуй пойми как и порой ты рассчитываешь на летал, а он сбоку оказывается и дает только одномуи ты ТАКОЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: это шаман а не варлок)чето да, записался дейлик сделан150 голды естьпойду за своими 1-3 :petro: Изменено 11 февраля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5716 11 февраля 2014 верю в 2-3 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5718 11 февраля 2014 (изменено) ADVisMan у меня 1 к пыли что мне заменить в моей декемоя первая дека которой я чето смог винщас сыграл в ракеде 6 винов подряд получил халявные звездочки Изменено 11 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5719 11 февраля 2014 меня отпиздил друид на арене у которого в деке 4 свайпа и 3 тиника таунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5720 11 февраля 2014 блять, теперь просто каждая 2 игра против ханта, как заебали эти пидорасы :fffuuu:хуй знает кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение