Ramil #5721 11 февраля 2014 доделал дэку на рогу,которой гамал в первом сезоне,как думаете взлетит?очень даже ничего javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5722 11 февраля 2014 доделал дэку на рогу,которой гамал в первом сезоне,как думаете взлетит?вери гж колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5723 11 февраля 2014 разве лучше той говноколоды через возврат лироя? Кстати ставлю мамку рандом юзера пд на то, что Лироя фиксанут в некст.патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5724 11 февраля 2014 (изменено) доделал дэку на рогу,которой гамал в первом сезоне,как думаете взлетит?вопрос, а на кой хуй тут кэрн?все легендарки на месте, он тут явно лишний, только выебоны, того же командира лучше захуярить или ликвидацию Изменено 11 февраля 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5726 11 февраля 2014 разве лучше той говноколоды через возврат лироя? Кстати ставлю мамку рандом юзера пд на то, что Лироя фиксанут в некст.патчеа идеале +1 манакост ему (как и собакам бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5727 11 февраля 2014 увидел на стриме Happa, что он юзает arenavalue. пробовал кто пикать по ней, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5728 11 февраля 2014 Да откуда у криппариана столько зрителей - он же пиздец унылый и не особо круто играет. А зрителей больше, чем у колентоты че охуел? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5729 11 февраля 2014 А кем надо играть, чтоб тебя не считали пидором?А то вон друиды геи, присты геи, роги геи.Рейнадовской вароколодой можно гомзить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5730 11 февраля 2014 А кем надо играть, чтоб тебя не считали пидором?А то вон друиды геи, присты геи, роги геи.Рейнадовской вароколодой можно гомзить?я его варлок колодой без алестразы ток с 15 до 7 ранга за день дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5731 11 февраля 2014 увидел на стриме Happa, что он юзает arenavalue. пробовал кто пикать по ней, норм?норм, но часто нужно делать ситуативный выбор, а не в лоб по ней пикать вот буквально сегоднямне предлагало паладину какую-то хуету вместо первого трусильвера, а второму вообще показывало 60 поинтов или около того и предлагало спеллбрейкера вроде бы. т.е. ситуативные карты вместо более универсальных влессинг оф виздом в нём как по мне переоценён, я взял один когда на выбор остальное было говном, мне трижды после этого всё ещё писало его топовой картой с его 50+ птс вместо реально нормальных карт во, нашёл сильвер хенд найта вместо трусильвера предлагало (98 птс против 74 у вепона)может оно манакурв как-то по особому учитывало, я не знаю но сильвер хенд найта вместе вепона это как-то неадекватно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5732 11 февраля 2014 бля чето за друида рашера не очень получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5734 11 февраля 2014 А кем надо играть, чтоб тебя не считали пидором?А то вон друиды геи, присты геи, роги геи.Рейнадовской вароколодой можно гомзить?я его варлок колодой без алестразы ток с 15 до 7 ранга за день дошел можно и за пол дня большинством деками до 7 дойти стриками, это как убить дьяблу на 1 уровне сложности, весь пот и показ силы деки начинается с 5 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5735 11 февраля 2014 А кем надо играть, чтоб тебя не считали пидором?А то вон друиды геи, присты геи, роги геи.Рейнадовской вароколодой можно гомзить?бля тоже хочу чтобы про меня гадости писаливот хз за кого тогда играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5736 11 февраля 2014 А кем надо играть, чтоб тебя не считали пидором?А то вон друиды геи, присты геи, роги геи.Рейнадовской вароколодой можно гомзить?я его варлок колодой без алестразы ток с 15 до 7 ранга за день дошелhttp://www.hearthpwn.com/decks/27027-golden-warlock-by-reynad27Этой? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5737 11 февраля 2014 Попался на мага бьющего в ебалочето в голос [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5738 11 февраля 2014 тип вызвал наемникаа я ему сделал атаку 1вот он расстроился наверное иметь моба 1-6, который увеличивает каст всех мобов на 3 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5739 11 февраля 2014 фризить/снижать атаку этому хуесасу это просто самый жопопожигающий мув наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5740 11 февраля 2014 Заметил у многих крашится на некоторых секретах. Топ 1 легенды, играя до секрета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение