blackhare #5781 11 февраля 2014 А почему трамп и кунген живут вместе?)это не трамп лол http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5782 11 февраля 2014 А почему трамп и кунген живут вместе?)это не трамп лолНа заднем фоне мелькает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5783 11 февраля 2014 А почему трамп и кунген живут вместе?)это не трамп лолНа заднем фоне мелькает Shabuuur: TRUMP STOP MASTURBATINGв чате твича 9) но это вроде не он http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talorian #5784 11 февраля 2014 "" ''My hand is too full'' - Lisa Ann 2014"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5785 11 февраля 2014 когда начинал играть в хс, офк не шарил особопосле кучи миньетов пришёл к выводу, что лучше напикать чаржерей, т.к. они 100% нанесут свой удар, ибо не спятКарт было мало, по этому чаржей не хватало, добирал инвизерами, т.к. они так же имеют высокую вероятность въебатьбыл вроде 1 лепрогном, его тоже заюзалабузив сержантов юзалв общем всё такое, но что былодошёл на стрике до 13 ранга за вара, играя кричами исключительно в ебло а оружиями вырезал крич (тогда у магов глыба 8 маны стоила, в том патче)Ну дальше что-то меня пиздячить стали чаще, и я забил на такую страту.Стоит заметить, что у меня не было ни лироев, ни мортал страйков, ни прочей хуйни. Ебашил тем, что было - по сути говноколодой, и она всё таки была эффективна.Так что грамотносоставленная колода и в те времена могла наводить шорох - я думаю ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5786 11 февраля 2014 А почему трамп и кунген живут вместе?)это не трамп лолНа заднем фоне мелькаетЭту шутку сам Кунген и зафорсилНа самом деле это его корейский раб [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5787 11 февраля 2014 (изменено) Кстати, кто ни будь знал что в золотом портале призыва мелькает тень Джараксуса? сам только что заметил заодно с моим золотым кингом крашем решил пересмотреть все мои золотые карты Изменено 11 февраля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5788 11 февраля 2014 Лол не похуй ли сколько дек придумал коленто, парень стабильно в каждом сезоне берет легенду, причем попадая в топ двадцатку и при этом нормально играет, как говорится - "умеет в арифметику" и не обладает завышенным чсв аля дауненок кунген, который до сих пор никак не может легенду апнуть ни на одном из аккаунтовон вроде брал легендуя вчера чекал резалты сезонов америки Кстати, кто ни будь знал что в золотом портале призыва мелькает тень Джараксуса? сам только что заметилне обязательно джараксуса, мб архимонд \ кил'джеден \ ещё кто-то ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5789 11 февраля 2014 думаю как раз джараксус, его же "засумонил" гном-варлок в ТоКе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5790 11 февраля 2014 Выпал Велен. НУ И КТО ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ИЛИТА? Куда его совать и под что? Под приста мб? Киньте какую-нить колоду с минимумом рарок и веленом (из легендарок имею также бк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5791 11 февраля 2014 при чём из похожего портала (качество говно, лень искать нормальное видео) Велен.Под приста мб?если сможешь заюзать велена в деке другого класса - обязательно кинь скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5794 11 февраля 2014 хантер хватит ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5795 11 февраля 2014 хм ща знакомыи в скаипе пишет типо хочу себе лероя,есть голда на 5 паков,ща куплю выпадет лирои. я ему пишу оставь на аренки,все равно не выпадет нихуя. через пару минут скидывает скрин, выпал лерои.как это обьяснить? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5796 11 февраля 2014 хм ща знакомыи в скаипе пишет типо хочу себе лероя,есть голда на 5 паков,ща куплю выпадет лирои. я ему пишу оставь на аренки,все равно не выпадет нихуя. через пару минут скидывает скрин, выпал лерои.как это обьяснить? он тебя траллирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5797 11 февраля 2014 хм ща знакомыи в скаипе пишет типо хочу себе лероя,есть голда на 5 паков,ща куплю выпадет лирои. я ему пишу оставь на аренки,все равно не выпадет нихуя. через пару минут скидывает скрин, выпал лерои.как это обьяснить? выпало 1600 пыли для некст патча грацани человека чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5798 11 февраля 2014 (изменено) апнул наконец-то 4 ранг, без бонусов за стрики конечно тяжело подниматься Изменено 11 февраля 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5799 11 февраля 2014 А под мага чо? Не заедет?лол ))хм ща знакомыи в скаипе пишет типо хочу себе лероя,есть голда на 5 паков,ща куплю выпадет лирои. я ему пишу оставь на аренки,все равно не выпадет нихуя. через пару минут скидывает скрин, выпал лерои.как это обьяснить? он тебя траллируетя ж не дебил,посмотрел времякогда скрин был сделан. в игре же отображается норм время, ну и типо все сходится ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5800 11 февраля 2014 СПАСИБО ЁБАННЫМ БЛИЗАМ, ВПЕРВЫЕ ГОРЮ ИЗ-ЗА 3 ДИСКОНЕКТОВ ПОДРЯД НА АРЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение