Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

А почему трамп и кунген живут вместе?)

это не трамп лол

На заднем фоне мелькает

Поделиться сообщением

это не трамп лол

На заднем фоне мелькает

в чате твича 9)

но это вроде не он

http://steamcommunit...561198054203087

battle.net - blackhare3#2312

Поделиться сообщением

"" ''My hand is too full'' - Lisa Ann 2014""

:lol:

Поделиться сообщением

когда начинал играть в хс, офк не шарил особо

после кучи миньетов пришёл к выводу, что лучше напикать чаржерей, т.к. они 100% нанесут свой удар, ибо не спят

Карт было мало, по этому чаржей не хватало, добирал инвизерами, т.к. они так же имеют высокую вероятность въебать

был вроде 1 лепрогном, его тоже заюзал

абузив сержантов юзал

в общем всё такое, но что было

дошёл на стрике до 13 ранга за вара, играя кричами исключительно в ебло а оружиями вырезал крич (тогда у магов глыба 8 маны стоила, в том патче)

Ну дальше что-то меня пиздячить стали чаще, и я забил на такую страту.

Стоит заметить, что у меня не было ни лироев, ни мортал страйков, ни прочей хуйни. Ебашил тем, что было - по сути говноколодой, и она всё таки была эффективна.

Так что грамотносоставленная колода и в те времена могла наводить шорох - я думаю :hmm:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

это не трамп лол

На заднем фоне мелькает

:lol:

Эту шутку сам Кунген и зафорсил

На самом деле это его корейский раб :nate:

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, кто ни будь знал что в золотом портале призыва мелькает тень Джараксуса?

S8g3TNI.jpg

сам только что заметил

заодно с моим золотым кингом крашем решил пересмотреть все мои золотые карты :trollface:

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Лол не похуй ли сколько дек придумал коленто, парень стабильно в каждом сезоне берет легенду, причем попадая в топ двадцатку и при этом нормально играет, как говорится - "умеет в арифметику" и не обладает завышенным чсв аля дауненок кунген, который до сих пор никак не может легенду апнуть ни на одном из аккаунтов

он вроде брал легенду

я вчера чекал резалты сезонов америки

Кстати, кто ни будь знал что в золотом портале призыва мелькает тень Джараксуса?

S8g3TNI.jpg

сам только что заметил

не обязательно джараксуса, мб архимонд \ кил'джеден \ ещё кто-то

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

думаю как раз джараксус, его же "засумонил" гном-варлок в ТоКе

Поделиться сообщением

Выпал Велен. НУ И КТО ЗДЕСЬ ТЕПЕРЬ ИЛИТА?

Куда его совать и под что? Под приста мб? Киньте какую-нить колоду с минимумом рарок и веленом (из легендарок имею также бк)

Поделиться сообщением

при чём из похожего портала (качество говно, лень искать нормальное видео)

6S2xB.jpg

Велен.

Под приста мб?

если сможешь заюзать велена в деке другого класса - обязательно кинь скрин

Поделиться сообщением

хантер хватит

Поделиться сообщением

хм ща знакомыи в скаипе пишет типо хочу себе лероя,есть голда на 5 паков,ща куплю выпадет лирои. я ему пишу оставь на аренки,все равно не выпадет нихуя. через пару минут скидывает скрин, выпал лерои.как это обьяснить? :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

хм ща знакомыи в скаипе пишет типо хочу себе лероя,есть голда на 5 паков,ща куплю выпадет лирои. я ему пишу оставь на аренки,все равно не выпадет нихуя. через пару минут скидывает скрин, выпал лерои.как это обьяснить? :trollface:

он тебя траллирует

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

выпало 1600 пыли для некст патча

грацани человека чтоли

Поделиться сообщением

(изменено)

апнул наконец-то 4 ранг, без бонусов за стрики конечно тяжело подниматься

Изменено пользователем Delerium

delerium77.png

Поделиться сообщением

А под мага чо? Не заедет?

лол ))

он тебя траллирует

я ж не дебил,посмотрел времякогда скрин был сделан. в игре же отображается норм время, ну и типо все сходится :nate:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

СПАСИБО ЁБАННЫМ БЛИЗАМ, ВПЕРВЫЕ ГОРЮ ИЗ-ЗА 3 ДИСКОНЕКТОВ ПОДРЯД НА АРЕНЕrage2.png

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...