Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

фо май сейк, у типочка с твоей авы настоящая борода? не пойму ни хуя

Посмотри у него клип в оффтопе, поймешь :trollface:

Поделиться сообщением

войса нет

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

ебать это ж сколько времени надо потратить на лероя мне :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кароч походу выше 10 я не дойду с такой колодой , 90% игроков на 11-10 меня просто уничтожают типа варлоков с джераксусами я ебал

Поделиться сообщением

войса нет

Войс-то тебе зачем, там видно, что она накладная

Поделиться сообщением

Всегда любил рогу больше остальных , но т.к. не имел норм карт всегда ним проебывал и думал , что рога говнецо в констрактеде и выско ним хуй доберешься.

а тут чувак на стриме рогой блять имея 9 маны 26 урона пизданул ватафак блят нахуй

Поделиться сообщением

Войс-то тебе зачем, там видно, что она накладная

нахуя мне врубать видос без войса :trollface:

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

через сколько лет примерно игра будет сбалансирована?

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

блять как варлок-мурлоковод дошел до 2 ранка ? :palevo: эта дека же только против даунов работает не?

мне на 11-13 попадались 2 варлока таких изи их розматывал

Хз о чем ты. Мурлоки пиздят любое агро окромя хант, весь мидренже и большинство тяжелых колод.

Поделиться сообщением

ну вот и 5 ранг апнул

главное поменьше рашеуебков чтобы было

жалко теперь без стрика играть

на много не хватает все же : <<

Поделиться сообщением

слоу локом

ты там рогой своим так и играешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы сделать норм колоду , нужно много пыли .А любую раш нужен только лерой (из дорогих ) ...я уже задумываюсь о переходе на "темную сторону силы" .

Изменено пользователем blackhare

http://steamcommunit...561198054203087

battle.net - blackhare3#2312

Поделиться сообщением

ебашу хантов убогой декой контроль палада

желаю удачи в начинаниях

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали эти бомжереварды, за последние 3-4 арены 11-12 побед, получил по 200 голды за каждую, за все 9-3 аренки получаю по 150, в итоге сыграл 10-15 арен за последние два дня, и все вроде как 7-9+ побед, потом поем говна хотя бы в одной, и уже еле набираю 150, такое уныние :sad:

Изменено пользователем Prouddy

tumblr_lmx83qhFfY1qfxqmeo1_500.gif

Поделиться сообщением

ахуенно купил арену, ошибка соединения сервера, не думал что близы такие уебки конченые

12345

Поделиться сообщением

слоу локом

ты там рогой своим так и играешь?

Я ранкед с курочки постриканил и заебало пока, щас тебя догоню побыстроляну ))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ахуенно купил арену, ошибка соединения сервера, не думал что близы такие уебки конченые

сейм щит

у всех при запуске квадрат малевича и больше ни хуя?

Поделиться сообщением

сейм щит

у всех при запуске квадрат малевича и больше ни хуя?

да

Поделиться сообщением

бля что-то моя тема обороты не набирает

сюда линкану, мб тут шарящий есть

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189059

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...