ThatWasNotMe #5901 11 февраля 2014 фо май сейк, у типочка с твоей авы настоящая борода? не пойму ни хуяПосмотри у него клип в оффтопе, поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5902 11 февраля 2014 Посмотри у него клип в оффтопе, поймешь войса нет ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5903 11 февраля 2014 ебать это ж сколько времени надо потратить на лероя мне :fffuuu: :fffuuu:кароч походу выше 10 я не дойду с такой колодой , 90% игроков на 11-10 меня просто уничтожают типа варлоков с джераксусами я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #5904 11 февраля 2014 Посмотри у него клип в оффтопе, поймешь войса нетВойс-то тебе зачем, там видно, что она накладная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5905 11 февраля 2014 Всегда любил рогу больше остальных , но т.к. не имел норм карт всегда ним проебывал и думал , что рога говнецо в констрактеде и выско ним хуй доберешься.а тут чувак на стриме рогой блять имея 9 маны 26 урона пизданул ватафак блят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5906 11 февраля 2014 Войс-то тебе зачем, там видно, что она накладнаянахуя мне врубать видос без войса ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5907 11 февраля 2014 (изменено) через сколько лет примерно игра будет сбалансирована? Изменено 11 февраля 2014 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5909 11 февраля 2014 блять как варлок-мурлоковод дошел до 2 ранка ? эта дека же только против даунов работает не?мне на 11-13 попадались 2 варлока таких изи их розматывалХз о чем ты. Мурлоки пиздят любое агро окромя хант, весь мидренже и большинство тяжелых колод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5910 12 февраля 2014 ну вот и 5 ранг апнулглавное поменьше рашеуебков чтобы быложалко теперь без стрика игратьна много не хватает все же : << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5912 12 февраля 2014 слоу локомты там рогой своим так и играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5913 12 февраля 2014 (изменено) Что бы сделать норм колоду , нужно много пыли .А любую раш нужен только лерой (из дорогих ) ...я уже задумываюсь о переходе на "темную сторону силы" . Изменено 12 февраля 2014 пользователем blackhare http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5914 12 февраля 2014 ебашу хантов убогой декой контроль паладажелаю удачи в начинаниях ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #5915 12 февраля 2014 (изменено) Заебали эти бомжереварды, за последние 3-4 арены 11-12 побед, получил по 200 голды за каждую, за все 9-3 аренки получаю по 150, в итоге сыграл 10-15 арен за последние два дня, и все вроде как 7-9+ побед, потом поем говна хотя бы в одной, и уже еле набираю 150, такое уныние Изменено 12 февраля 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5916 12 февраля 2014 ахуенно купил арену, ошибка соединения сервера, не думал что близы такие уебки конченые 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5917 12 февраля 2014 слоу локомты там рогой своим так и играешь?Я ранкед с курочки постриканил и заебало пока, щас тебя догоню побыстроляну )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5918 12 февраля 2014 ахуенно купил арену, ошибка соединения сервера, не думал что близы такие уебки конченыесейм щит у всех при запуске квадрат малевича и больше ни хуя? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #5919 12 февраля 2014 ахуенно купил арену, ошибка соединения сервера, не думал что близы такие уебки конченыесейм щит у всех при запуске квадрат малевича и больше ни хуя?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5920 12 февраля 2014 бля что-то моя тема обороты не набираетсюда линкану, мб тут шарящий естьhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=189059 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение