CriErr #5921 12 февраля 2014 у них техработы до 11цетсказали в чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5922 12 февраля 2014 ебашу на 8 ранге без легендарок паладом, всякие слоу локи с джараксусами и бейвебалопохуйкто отлетают на ураединственная проблема возникает с друидом и ебучим йети на 2 ходу, ни разу такого выиграть не смог из 5 катоки сука так им прет, на ебаную монетку эту, спел их и собственно самого йети, заебали, анальный пожар :fffuuu: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #5923 12 февраля 2014 (изменено) у всех не логинится? Изменено 12 февраля 2014 пользователем Kolya.Ebashu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5924 12 февраля 2014 Говно жопа, думал поиграю в универчике на парах на планшетиехуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5925 12 февраля 2014 я не понимаю как вы делаете 12 побед просто сука это пизда первая игра маг с тремя близардами, тремя фаерболами во второй паладин с ебаными тремя каралями0 - 2 ,ну думаю в третий раз не попадется уебок пропертыйи тут на 4 ходу просто сука единственная большая карта ЕДИНСТВЕННАЯ из моей колоды и она на столе у уебкану потихоньку таунтам впитывают и тут на 7 ходу он копирует этого ебаного драконасука как заебало отлетать от хуесосов фартовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5926 12 февраля 2014 я не понимаю как вы делаете 12 побед просто сука это пизда первая игра маг с тремя близардами, тремя фаерболами во второй паладин с ебаными тремя каралями0 - 2 ,ну думаю в третий раз не попадется уебок пропертыйи тут на 4 ходу просто сука единственная большая карта ЕДИНСТВЕННАЯ из моей колоды и она на столе у уебкану потихоньку таунтам впитывают и тут на 7 ходу он копирует этого ебаного драконасука как заебало отлетать от хуесосов фартовыхЯ так вообше от всех отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5927 12 февраля 2014 я не понимаю как вы делаете 12 победпросто сука это пизда первая игра маг с тремя близардами, тремя фаерболамиво второй паладин с ебаными тремя каралями0 - 2 ,ну думаю в третий раз не попадется уебок пропертыйи тут на 4 ходу просто сука единственная большая карта ЕДИНСТВЕННАЯ из моей колоды и она на столе у уебкану потихоньку таунтам впитывают и тут на 7 ходу он копирует этого ебаного драконасука как заебало отлетать от хуесосов фартовых Да не расстраивайся ты, просто не твой день. Такое бывает. Обычная непруха.В такие дни лучше заняться чем нибудь-другим. Книжку там почитать, прогуляться, фильмец посмотреть. И нервы побережешь, и голдишку сэкономишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5928 12 февраля 2014 (изменено) а кем вообще на арену лучше всего ходитьмой рекорт 5-3 за локатипо разыгрываешь до 6 маны хуйту потом типо на + мэджик урон, ставишь аргуса и ебешь кастами онлетипо при норм розыгрыше наносил по 20 за ход магией чисто и с руки добивал Изменено 12 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5929 12 февраля 2014 я не понимаю как вы делаете 12 победпросто сука это пизда первая игра маг с тремя близардами, тремя фаерболамиво второй паладин с ебаными тремя каралями0 - 2 ,ну думаю в третий раз не попадется уебок пропертыйи тут на 4 ходу просто сука единственная большая карта ЕДИНСТВЕННАЯ из моей колоды и она на столе у уебкану потихоньку таунтам впитывают и тут на 7 ходу он копирует этого ебаного драконасука как заебало отлетать от хуесосов фартовыхты проста не караль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5930 12 февраля 2014 а кем вообще на арену лучше всего ходитьмой рекорт 5-3 за локатипо разыгрываешь до 6 маны хуйту потом типо на + мэджик урон, ставишь аргуса и ебешь кастами онлетипо при норм розыгрыше наносил по 20 за ход магией чисто и с руки добивалНа самом деле не сильно важно, каким классом идти. Важно, какие карты пришли на драфте и какие из них ты выбрал. Ну по личному опыту лучше всего заходят паладины, во всяком случае у меня (делал 12-2). Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5932 12 февраля 2014 а вы ещё не привыкли что КАЖДУЮ среду у них техработы?иногда до 6 утра по европе, иногда до 10, иногда вообще до 13 (а это 16 мск), иногда вместо отключения сервером тупо серия рестартов, но всегда что-то происходит, поэтому на утро среды стоит делать какие-либо планы которые не включают в себя ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5933 12 февраля 2014 Нормас приду надеюсь уже включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5934 12 февраля 2014 а вы ещё не привыкли что КАЖДУЮ среду у них техработы?иногда до 6 утра по европе, иногда до 10, иногда вообще до 13 (а это 16 мск), иногда вместо отключения сервером тупо серия рестартов, но всегда что-то происходит, поэтому на утро среды стоит делать какие-либо планы которые не включают в себя ХСК амерекосам это не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5935 12 февраля 2014 у них в другие дни тех работы наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5936 12 февраля 2014 а вы ещё не привыкли что КАЖДУЮ среду у них техработы?иногда до 6 утра по европе, иногда до 10, иногда вообще до 13 (а это 16 мск), иногда вместо отключения сервером тупо серия рестартов, но всегда что-то происходит, поэтому на утро среды стоит делать какие-либо планы которые не включают в себя ХСК амерекосам это не относится?у них тоже техработы, но в другое времякогда точно - хз, по идее в среду во второй половине дня или совсем уже вечером, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5937 12 февраля 2014 в клиенте специально пишут для идиотов "тогда-то тогда-то у нас техработы", жаль только, что не все читать умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5938 12 февраля 2014 Скиньте канал про всякие приколы в хс, если понимаете о чем я. В прошлый раз забыл подписаться, теперь найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5939 12 февраля 2014 Скиньте канал про всякие приколы в хс, если понимаете о чем я.В прошлый раз забыл подписаться, теперь найти не могу.http://www.youtube.com/user/Trolden1337/videos Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5940 12 февраля 2014 Скиньте канал про всякие приколы в хс, если понимаете о чем я.В прошлый раз забыл подписаться, теперь найти не могу.http://www.youtube.c...lden1337/videosСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение