p/d #6241 13 февраля 2014 апнул 5 ранг на стрикане. ебать пиздата, был бы еще талнос и тинкмастер, можно смело в легенду врыватьсяслоулоком и без этого можно брать легенду хзХз, когда я играл, против меня были только ханты и маги Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6242 13 февраля 2014 апнул 5 ранг на стрикане. ебать пиздата, был бы еще талнос и тинкмастер, можно смело в легенду врыватьсяслоулоком и без этого можно брать легенду хзХз, когда я играл, против меня были только ханты и маги тогда нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6243 13 февраля 2014 взял 5 фаерболлов на арене. Чувствую себя хантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #6244 13 февраля 2014 эти ханты ебаные и на 5 ранге есть, куда интереснее плей против друидов и войнов обмазаными легендарками, думаешь гадаешь блять как падла, а с ебаными хантами мурглами и агровойнами, тупо схема, на 3-5 ходу поставил таунты нормальные победил, нет хуй отсосал на 5-6 ходу и дальше плей пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6245 13 февраля 2014 4 ранг!!!какой же я всё-таки охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6247 13 февраля 2014 (изменено) Рофел 2 эпика*(меч справедливости 2x). Один золотой, другой нет.За 5-3 аренку Изменено 13 февраля 2014 пользователем Empower Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6248 13 февраля 2014 (изменено) а я с 14 до 8 стриканул седня, а потом началась непруха какая-то) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6249 13 февраля 2014 Маленькое окно эпик нуб плейсhttp://ru.twitch.tv/oberxueber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #6250 13 февраля 2014 а я с 14 до 8 стриканул седня, а потом началась непруха какая-то)втф? ты же 2-4 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6251 13 февраля 2014 Маленькое окно эпик нуб плейсhttp://ru.twitch.tv/oberxueberоткрыл кусок экрана, против чувак кладет таунт 1\2закрою пожалуй Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6252 13 февраля 2014 а я с 14 до 8 стриканул седня, а потом началась непруха какая-то)втф? ты же 2-4 былв прошлом сезоне был)в этом играл аж два с половиной днясначала до 14 добрался, и вот седня до 8го Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6253 13 февраля 2014 а я с 14 до 8 стриканул седня, а потом началась непруха какая-то)втф? ты же 2-4 былв прошлом сезоне был)в этом играл аж два с половиной днясначала до 14 добрался, и вот седня до 8гопиздит играл имбой магом месяцами обмазанный легендарочками, терь не гей, но сосет ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6254 13 февраля 2014 ы бтвгее-магом фризовым не играл, карт не хватало на такого когда они рвали всех и вся, абиднапотом ебало-магом тоже не играл по тем же причинам что счас хантами и мурлоками не играюу моего любимого "обмазанного" контроль-мага было аж 2 легендарки, 1 из них скрафченая :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6255 13 февраля 2014 ты юзал пиробласты, я знаю, а фризами если не играл грац ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6256 13 февраля 2014 ну как без пиробластов тоя их и счас не распылил))эх, было время Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6257 13 февраля 2014 офф заявление : РОГИ ДЛЯ ПИДОРОВ. у меня все. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6258 13 февраля 2014 офф заявление : РОГИ ДЛЯ ПИДОРОВ. у меня все.теперь понятно почему тя так часто упоминают в качестве плохого примера ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6259 13 февраля 2014 походу не для пидоров счас только маги, если не на арене, да?хотя именно их почему-то и ебут :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6260 13 февраля 2014 сегодня фаитнаит будет? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение