AISBERG #6741 16 февраля 2014 ну хз лирой с +3 и вайндфури тоже норма ещё лучше кароче сматри играешь рогай первые четыре хода кавыряешь врага ножеком ниче не ставиш кароче а потом на 10 ходу делаиш такую комбу лирой удар шс лирой удар шс лирой колд бляд колд бляд удар гг кароче ваше изи катка))0)хуя ты гнобишь))) но я в хс играю с сентября и просто пошлю тебя нахуй не видел тебя на файт найте, а там даже артозис играл Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6742 16 февраля 2014 ну хз лирой с +3 и вайндфури тоже норма ещё лучше кароче сматри играешь рогай первые четыре хода кавыряешь врага ножеком ниче не ставиш кароче а потом на 10 ходу делаиш такую комбу лирой удар шс лирой удар шс лирой колд бляд колд бляд удар гг кароче ваше изи катка))0)хуя ты гнобишь))) но я в хс играю с сентября и просто пошлю тебя нахуй не видел тебя на файт найте, а там даже артозис играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6743 16 февраля 2014 Уже даже варлоки играют в бей в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #6744 16 февраля 2014 посоветуйте годню деку на пала (есть лирой и 3.3к пыли), да и вообще быть паломурлокоуебком норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6745 16 февраля 2014 http://www.twitch.tv/applejacked Хуя с артозиса. Он ща варлидера поставил под импа 3-2 и прост так отдал. А на след ход поставил мурлока, бафающего хп на пустой стол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6746 16 февраля 2014 он же дауня еще пару лет назад по старкрафту это понялон же как леша матрицон но в мире старкрафтаа теперь еще и в хертстоуне Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6747 16 февраля 2014 пиздец уже 3 раз вылетает ошибка с батл нетомааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #6748 16 февраля 2014 Открыл паков 80 - король Мукла и дракон +5 маг. атаки. Муклу распылил. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6749 16 февраля 2014 мукла же норм под хантада и малигос збсничего в этом мире не заставляет сердце биться, как пиробласт под малигоса Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6751 16 февраля 2014 ктонить кроме меня заканчивал аренку 0-3 ? причем за друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6752 16 февраля 2014 лол, проебал пароль от своего аккаунта, создал новый на третьем паке выпал малигос, надеюсь дальше также будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6753 16 февраля 2014 ктонить кроме меня заканчивал аренку 0-3 ? причем за друида1-3 было, потом 6-3 сыграл. Играть приятно за Друида, но на Арене не карает. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #6754 16 февраля 2014 ктонить кроме меня заканчивал аренку 0-3 ? причем за друида1-3 было, потом 6-3 сыграл. Играть приятно за Друида, но на Арене не карает.я даже когда первые разы ходил на арену не проебывал 0-3 а шас чет пиздец , меня всякие вары , ханты отпиздошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6755 16 февраля 2014 только за друида рекорд 11-3, да и стабильно от 5 за друида катаю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6756 16 февраля 2014 ктонить кроме меня заканчивал аренку 0-3 ? причем за друидада\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #6757 16 февраля 2014 По-моему друидом заебись арену играть, даже при более менее хуевом драфте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6758 16 февраля 2014 ктонить кроме меня заканчивал аренку 0-3 ? причем за друидаПо кд делаю 0 3, против меня постоянно либо 3 мага с пиробластами, либо паладины с эквалити+консекрейт комбо [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6759 16 февраля 2014 Короче, чекайте охуенную страту "как сделать так, чтобы у ханта забомбалейлило":Пиздите в ебало короче, причем каждый ход ждите до фитиля. Когда будет летал на столе - веллплейд и опять до фитиля Половина сама консидится уебки тупорылые, блять prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6760 16 февраля 2014 ипать ты тралл))__)0)0, ты витиран наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение