AISBERG #681 20 января 2014 фейсрольщики хуевы Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #682 20 января 2014 нет и не мечтайтебя уже не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #683 20 января 2014 инетик решил отдать 2 победки пацанам ) придется пронаблюдать часок до стабилизации Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #684 20 января 2014 забавный баг обнаружен был.Пал с хилящим мечем и 1 хп бьет по ханту со взрывной ловушкой. Ловушка работает до хила - пал остается с -1 хп, потом его хиляет и становится 1 хп, прочность с меча неснимают и он в тот же ход еще раз бьет им и снова хилится на 2 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #685 20 января 2014 забавный баг обнаружен был.Пал с хилящим мечем и 1 хп бьет по ханту со взрывной ловушкой. Ловушка работает до хила - пал остается с -1 хп, потом его хиляет и становится 1 хп, прочность с меча неснимают и он в тот же ход еще раз бьет им и снова хилится на 2 хп.ниииииииииииииииииииииихуя себе http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #686 20 января 2014 Как же я обожаю играть варом на арене. Просто ахуительный класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #687 20 января 2014 забавный баг обнаружен был.Пал с хилящим мечем и 1 хп бьет по ханту со взрывной ловушкой. Ловушка работает до хила - пал остается с -1 хп, потом его хиляет и становится 1 хп, прочность с меча неснимают и он в тот же ход еще раз бьет им и снова хилится на 2 хп.прo этoт баг тут писали уже ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #688 20 января 2014 Как же я обожаю играть варом на арене. Просто ахуительный класс? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #689 20 января 2014 Gorehowl на вара вообще пиздец пушка :pray: топ 2 класс для меня. Жаль, что я дурак, все классовые карты кроме рогиных распылил. Надо бы вара бустануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #690 20 января 2014 (изменено) Чёто у меня горит с этой игрыНабираешь ахуительную деку - еле берешь 5 3Собираешь какую то хуйню - 6 0 на изичах берешьРогой на арене чёто очень трудно Изменено 20 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #691 20 января 2014 Gorehowl на вара вообще пиздец пушка :pray: топ 2 класс для меня. Жаль, что я дурак, все классовые карты кроме рогиных распылил. Надо бы вара бустанутья сыграл им игр 150 и он так уже подз... , с друидами и паладинами такого вроде нет http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #692 20 января 2014 И топ-1 по беспомощности получают уебни, играющие через гигантов, которые просто пропускают первые три хода, а потом, когда у них остается 11 хп, выпускают двух гигантов и думают, что это теперь хоть как-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #693 20 января 2014 И топ-1 по беспомощности получают уебни, играющие через гигантов, которые просто пропускают первые три хода, а потом, когда у них остается 11 хп, выпускают двух гигантов и думают, что это теперь хоть как-то поможет.И получают биг гейм хантера в ебало? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #694 20 января 2014 (изменено) 15ый ранг.против меня у приста 6 легендарок и 4 из них золотые.и он сука сидит на 15ом ранге.вот же ж рачила сука. ахахахах уже 7ую призвал.нет уже 8! АХАХАХХАХА блуд хуф, велен, сильвана, хогер, рагнарос. нат пагл. остальных не помню уже.боже что за рак сука.днина.выиграл он только из-за хогера и сильваны.пиздец. Изменено 20 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #696 20 января 2014 15ый ранг.против меня у приста 6 легендарок и 4 из них золотые.и он сука сидит на 15ом ранге.вот же ж рачила сука. ахахахах уже 7ую призвал.нет уже 8! АХАХАХХАХА блуд хуф, велен, сильвана, хогер, рагнарос. нат пагл. остальных не помню уже.боже что за рак сука.днина.выиграл он только из-за хогера и сильваны.пиздец.почему сразу днина то? мб мало играет простоили его онли арена прету меня самого счас по 2 игры в день успевается лол)хоть счас вот на выходном поебашу, 6й взял :) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #697 20 января 2014 15ый ранг.против меня у приста 6 легендарок и 4 из них золотые.и он сука сидит на 15ом ранге.вот же ж рачила сука. ахахахах уже 7ую призвал.нет уже 8! АХАХАХХАХА блуд хуф, велен, сильвана, хогер, рагнарос. нат пагл. остальных не помню уже.боже что за рак сука.днина.выиграл он только из-за хогера и сильваны.пиздец.почему сразу днина то? мб мало играет простоили его онли арена прету меня самого счас по 2 игры в день успевается лол)хоть счас вот на выходном поебашу, 6й взял :)просто я пригорел.он мне стрик сбил.да и вообще у всех тут по 2-3 легендарки и по 5 эпиков, один я с онли рарками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #698 20 января 2014 давно б уже набарыжил в диабле косарик, купил карт и закончил пригорать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #699 20 января 2014 И топ-1 по беспомощности получают уебни, играющие через гигантов, которые просто пропускают первые три хода, а потом, когда у них остается 11 хп, выпускают двух гигантов и думают, что это теперь хоть как-то поможет.И получают биг гейм хантера в ебало?твилайт дрейк 4/9 тоже биг гейм хантером? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #700 20 января 2014 чё за хуйня вчера за 7 побед 50 голды дали, сегодня за 12 побед - 250 голды , 1! пак, и 2 золотых карты WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение