Prouddy #7321 19 февраля 2014 http://ru.twitch.tv/nesl_hearthstone рейнад показывает всю суть нынешнего хсапока что ведет 2-1до этого играл варом Он забежал джаглером, а потом пробафал его аргусом. Я разочарован. Джаглер стоял под баффом волка, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7322 19 февраля 2014 (изменено) а там до этого вообще какойто 30 летний хипсетр-уебан был, такую хуиту делал, что пиздец3-0 изи для рейнада Изменено 19 февраля 2014 пользователем miracleman <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7323 19 февраля 2014 -1 сворд оф джастис, -1 блессинг оф висдом. авенджинг враз и блуднайта спс за совет. попробую, просто ни того ни другого нету на врас ща пыль фармлю. блессинг оф висдом не охота убирать если честно - охуенно сбивает врага с толку. можно хорошо вначале сагрить на слабую карту или заставить не атаковать врага каким-нить големом. майнд-геймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #7324 19 февраля 2014 (изменено) как вам дека котаны? сори за ссылку на вовхед - ща хс на техническом обслуживании. не могу из игры скрин сделать http://www.hearthhea...17zfV7MrI7Miq8M Серьезно? Без лучшей карты паладина ? Сколько играл своим паладином, понял что хаммер хуйня, ну и защтиники королей 5-6 которые слишком охуенная карта, чтобы брать только одну, имхо Изменено 19 февраля 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7325 19 февраля 2014 да,все пункты актуальны [media=] [/media]с кунгена в голос есть легендарка уебищней милхауса? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7326 19 февраля 2014 (изменено) айхертю.ком сделали и пиарят видео. Ахахаха, бля досмотрел до этого момента и просто охуеваю с буржуев. Какой-то уебок создает видео по советам как играть на арене. И начинает выебываться на врага, который забежал в него воргеном, ломая стелс. А потом разменял пробафанного клериком воргена в 2-1 воргена и в 2-1 лутхордера))))))))))) Ахахах, вместо того, чтобы сделать клив + санфури протектора, он в двух хуесосов слил воргена. Охуенные мувимейкеры, дайте еще. Рак с каким-нибудь 15 рангом у них видосы делает, показывая на них, как надо рачить)) Изменено 19 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7327 19 февраля 2014 есть типчик 3 маны сам 3 3 который снимает все щитыдержу его только для таких паловснимаешь 2-3 щита и ебашишь 12 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #7328 19 февраля 2014 думаю хуже милхауса нетупоставил его без монетки на арене вторым ходом получил в лицо два пиробластадаже пригорел больше не с 20дамага, а с хуесоса, который два пиробласта оставил в руке мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #7329 19 февраля 2014 есть типчик 3 маны сам 3 3 который снимает все щитыдержу его только для таких паловснимаешь 2-3 щита и ебашишь 12 12 Аргент протектор обычно в 9 из 10 юзается при атаке, со скваеров щиты снимай офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7330 19 февраля 2014 аргент протектор нужен для раш паладинаа там что то типа 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7331 19 февраля 2014 лолна таунтов часто вешаютда и вообще 2 щита обычно изи снимаются в катке против такого пала при том или ином раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #7332 19 февраля 2014 (изменено) лолна таунтов часто вешаютда и вообще 2 щита обычно изи снимаются в катке против такого пала при том или ином раскладеУ паладина из таунтов обычно только аргус, который ставится в основном на големов, потому что у паладина юнитов не так уж много, а санволкер мне не очень нравится из-за блекнайта, после этой хуйни тяжело будет выиграть. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7333 19 февраля 2014 ну ты считаешь что он слаб я так понялну мне как нубу присту играющему 2 недели в хс норм заходит тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #7334 19 февраля 2014 ну ты считаешь что он слаб я так понялну мне как нубу присту играющему 2 недели в хс норм заходит тип Да не, он заебись, но если его играть, лучше засунуть скваеров в деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7335 19 февраля 2014 ну ты считаешь что он слаб я так понялну мне как нубу присту играющему 2 недели в хс норм заходит тип Да не, он заебись, но если его играть, лучше засунуть скваеров в декуесть у меня 1 в декетолько для него 2 брать бессмыслено потому что его заебись разыгрывать на ход примерно 4-5 а потом и в аргуса зайти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #7337 19 февраля 2014 имеется мукла, есть смысл поменять ее на одну из карт в рейнадовской бёрн колоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7338 19 февраля 2014 а если милхауса скомбить с Чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7339 19 февраля 2014 а если милхауса скомбить с Чо? тебе спеллы фришные, а врагу платныевесьма спорный момент, с миллхаусом можно изи проиграть за один, ты никогда не сможешь предусмотреть что у врага в руках/прийдёт и поэтому миллхаус это пиздец какой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #7340 19 февраля 2014 а если милхауса скомбить с Чо? в мурлока колоду и то и то идет , хотя вместе не пробовал http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение