NNA #7441 19 февраля 2014 (изменено) Не очень горю от Охотников, но когда у них в руках 0 карт и они включают мастера topdeck-а Изменено 19 февраля 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7442 19 февраля 2014 Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)все правильно, кошель нельзя пополнить больше чем на 400р без аутентификаторавчера только пополнял через вм, брал 40 паковможешь привязать его через приложение на мобилу, там изи делаетсяну или если нет возможности, можно пека версию заюзать https://code.google.com/p/winauth/ну и как вариант можешь напрямую оплатить через палку/карту, тогда не нужна привязкамобила рипнута,поэтому запарился,за пк версию спасибо кстати,годного много с 40 выпало то? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7443 19 февраля 2014 Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)Парень, ты еще не всего видел.После того, как ты закинешь 400 р и купишь паков, у тебя там останется 1-10 рублей, например. И все. Они навсегда там и будут висеть и ты хуй пополнишь кошелек, т.к на кошельке может быть только 400 рублей без аутентификатора.Итое = нет аутентификатора = можешь только 1 раз положить 400 рублей и больше никогда:DDDD Охуенная система под названием - нам не нужны твои деньги, мудак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7444 19 февраля 2014 Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)Парень, ты еще не всего видел.После того, как ты закинешь 400 р и купишь паков, у тебя там останется 1-10 рублей, например. И все. Они навсегда там и будут висеть и ты хуй пополнишь кошелек, т.к на кошельке может быть только 400 рублей без аутентификатора.Итое = нет аутентификатора = можешь только 1 раз положить 400 рублей и больше никогда:DDDD Охуенная система под названием - нам не нужны твои деньги, мудак)та я ваще с близов ору не переставая,они по ходу не хотят чтобы им донатили Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7445 19 февраля 2014 Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)Парень, ты еще не всего видел.После того, как ты закинешь 400 р и купишь паков, у тебя там останется 1-10 рублей, например. И все. Они навсегда там и будут висеть и ты хуй пополнишь кошелек, т.к на кошельке может быть только 400 рублей без аутентификатора.Итое = нет аутентификатора = можешь только 1 раз положить 400 рублей и больше никогда:DDDD Охуенная система под названием - нам не нужны твои деньги, мудак)я замутил эмуляцию андроида на пека и скачал аутентификатор,вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7446 19 февраля 2014 (изменено) Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)все правильно, кошель нельзя пополнить больше чем на 400р без аутентификаторавчера только пополнял через вм, брал 40 паковможешь привязать его через приложение на мобилу, там изи делаетсяну или если нет возможности, можно пека версию заюзать https://code.google.com/p/winauth/ну и как вариант можешь напрямую оплатить через палку/карту, тогда не нужна привязкамобила рипнута,поэтому запарился,за пк версию спасибо кстати,годного много с 40 выпало то?тинкмастер, которого я скрафтил неделю назад и всену я офк прихуел с этого, купил ласт пак на 100 голды, упал ноздорму :avtorklif:несколько эпиков нужных упало, ну и по пыли вышло 3200 (распылил дубликаты, ноздорму, и всякие левые карты которые мне точно не пригодятся) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7447 19 февраля 2014 (изменено) Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)Парень, ты еще не всего видел.После того, как ты закинешь 400 р и купишь паков, у тебя там останется 1-10 рублей, например. И все. Они навсегда там и будут висеть и ты хуй пополнишь кошелек, т.к на кошельке может быть только 400 рублей без аутентификатора.Итое = нет аутентификатора = можешь только 1 раз положить 400 рублей и больше никогда:DDDD Охуенная система под названием - нам не нужны твои деньги, мудак)я замутил эмуляцию андроида на пека и скачал аутентификатор,вот и всеДа понятное дело, что можно это сделать. Только, 1-ое ( это неофициальная хуйня) - об этом надо узнать/найти/установить.2-ое Те, кто непрошаренные и без айфона = сидят и не могут задонатить.3-ое. Какой мудак придумал систему батлнет кошелька, если все цены в ней 399, 299 и тд и нет возможности обнулить счет, что подразумевает собой ЕДИНОРАЗОВЫЙ ПЛАТЕЖ.4. Все блять компании стараются пиздец как упростить оплату своих услуг, а эти дебилы ее пиздец как усложнили. Нет айфона и не знаешь об эмуле? Иди нахуй со своими деньгами, скраб) Человеческая логика здесь пиздец как выебана. Изменено 19 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7448 19 февраля 2014 на арене за пала имею 2 легендарки но не одного оружия или массовойахуенчиком Захотел купить пятнашку бустеров,зарегал вм,в хсе привязки вм нет,но пополнять близ кошель с вм можно. НО без ебаной хуйни нельзя иметь больше 400р на кошельке.Они там совсем ебанулись? не хотят чтобы им донатили? Я в ахуе сижу.Может чет не так делаю,скиньте мануал по изи донату в хс,опытные люди (грн,кста)Парень, ты еще не всего видел.После того, как ты закинешь 400 р и купишь паков, у тебя там останется 1-10 рублей, например. И все. Они навсегда там и будут висеть и ты хуй пополнишь кошелек, т.к на кошельке может быть только 400 рублей без аутентификатора.Итое = нет аутентификатора = можешь только 1 раз положить 400 рублей и больше никогда:DDDD Охуенная система под названием - нам не нужны твои деньги, мудак)я замутил эмуляцию андроида на пека и скачал аутентификатор,вот и всеДа понятное дело, что можно это сделать. Только, 1-ое ( это неофициальная хуйня) - об этом надо узнать/найти/установить.2-ое Те, кто непрошаренные и без айфона = сидят и не могут задонатить.3-ое. Какой мудак придумал систему батлнет кошелька, если все цены в ней 399, 299 и тд и нет возможности обнулить счет, что подразумевает собой ЕДИНОРАЗОВЫЙ ПЛАТЕЖ.4. Все блять компании стараются пиздец как упростить оплату своих услуг, а эти дебилы ее пиздец как усложнили. Нет айфона и не знаешь об эмуле? Иди нахуй со своими деньгами, скраб) Человеческая логика здесь пиздец как выебана.ну возможно у них устарелая форма оплаты и пополнения но я согласен,что это очень раковая хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #7449 19 февраля 2014 Капец,маловато чет . . . Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7450 19 февраля 2014 Да понятное дело, что можно это сделать. Только, 1-ое ( это неофициальная хуйня) - об этом надо узнать/найти/установить.2-ое Те, кто непрошаренные и без айфона = сидят и не могут задонатить.3-ое. Какой мудак придумал систему батлнет кошелька, если все цены в ней 399, 299 и тд и нет возможности обнулить счет, что подразумевает собой ЕДИНОРАЗОВЫЙ ПЛАТЕЖ.4. Все блять компании стараются пиздец как упростить оплату своих услуг, а эти дебилы ее пиздец как усложнили. Нет айфона и не знаешь об эмуле? Иди нахуй со своими деньгами, скраб) Человеческая логика здесь пиздец как выебана.я оплачивал 7бустеров напрямую с карточки привязаной к бнету, ноу кошелёк инволвед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #7451 19 февраля 2014 чем вас обычная банковская карта не устраивает? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7452 19 февраля 2014 чем вас обычная банковская карта не устраивает?Мне лично донатить с вебмани удобно, т.к сам я ничего не трачу - пару ключей продал доты и вот тебе 2 входа в арену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7453 19 февраля 2014 я согласен, что система 400р без аута хуево но он изи ставится на айос/андроид/пк так что как бы нету проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7454 19 февраля 2014 (изменено) Выиграл у буржуя зеркалом шаман-шаман еще где-то на 4 ранге, я пиздец там охуенно играл - он меня в друзья добавил.И потом просто болтали изредка, он немец. Заглядываю в френдлист - охуел.Сейчас парень топ-2 легенда)Псай-гуензер ник Изменено 19 февраля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #7455 19 февраля 2014 с карты напрямую ебашить и все, нахуя эти 400р на кошелек бнета? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7456 19 февраля 2014 Пацаны, что за хрень. Давным-давно поменял озвучку с русской, на английскую. Сейчас хотел на немецкий поставить. Вместо enUs написал deDE - не поменялась. написал ruRu снова для теста - не поменялась. Так и сидит английская как влитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #7457 19 февраля 2014 4 дня назад у меня не было ни одной легендаркиа теперь их 4спасибо близорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #7458 19 февраля 2014 4 минуты назад у меня было 12 хп и 6 крич на столе, а сейчас хант выпустил кабана за 1, заюзал на меня 2 скилла по -5 хп и хироскилл.спасибоблиззард :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7459 19 февраля 2014 ЕБАААТЬ.УЕБКУ НА АРЕНЕ ЗАШЛО 4 ТАУНТ ТОТЕМА ПОДРЯД, КОГДА У МЕНЯ БЫЛ ЛИТАЛ НА СТОЛЕ!!!1 :palevo: Я СГОРЕЛ НАХУЙ. ВПИЗДУ ЭТУ ИГРУ.СПАСИБО БЛИЗЗАРД.Я ПРОИГРАЛ УЕБКУ С БАТЛТЕГОМ Vedmak#1857НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7460 19 февраля 2014 Ведьмак то получше всяко будет, чем бакладжан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение