Roll #7721 21 февраля 2014 неделю назад только начал игратьи офигеть как я сейчас рад)после максимум 6-3 теперь 12-1 получилось сыгратьвот что выпало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #7722 21 февраля 2014 мать близзов таскал по судам суказаебали эти ночные дисконекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7723 21 февраля 2014 неделю назад только начал игратьи офигеть как я сейчас рад)после максимум 6-3 теперь 12-1 получилось сыгратьвот что выпало такой декой как у тебя можно легенду брать, повезло я вот больше 10 за 2 месяца не брал http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7724 21 февраля 2014 ну я собрал деку с помощью сайта arenavalueт.к сам не особо еще шарю какая карта кому лучше подходит да и вроде без легендарок получилась дека, поэтому возможно сделаю подобную для рейтинговых игрхотя хз максимум 2 ледяные стрелы получилось вставитьвидимо это предел для обычных игр сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7725 21 февраля 2014 ну я собрал деку с помощью сайта arenavalueт.к сам не особо еще шарю какая карта кому лучше подходит да и вроде без легендарок получилась дека, поэтому возможно сделаю подобную для рейтинговых игрхотя хзмаксимум 2 ледяные стрелы получилось вставитьвидимо это предел для обычных игругуколода на аренку пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7726 21 февраля 2014 Йо. Пиздец чето в хс меня затянуло конечно. Я еще лоу ило 13 ранк, но потихоньку еду. Харстоун a lot of fun and a lot of prigar. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7727 21 февраля 2014 наши ряды пополняются с каждым днем каждому вновь прибывшему огнетушитель в подарок ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #7728 21 февраля 2014 Маг это мвп на арене, на днях сидел втыкал в книгу и одним глазом смотрел в хертстоун, ставил че куда попало, флеймстраки юзал рандомно, думал 5:3 где-то будет, хуй там, 11:3 изи залетело мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7729 21 февраля 2014 где крипп он чо охуел? привык его по утрам смотреть, пару дней не было времени, а тут думал позыритьвсе пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #7730 21 февраля 2014 где крипп он чо охуел? привык его по утрам смотреть, пару дней не было времени, а тут думал позыритьвсе пизда емуФайт найт новый снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #7732 21 февраля 2014 я ахуел с этого файтнайта это модно щас сидеть и минуте ДУМАТЬ с задумчивым ебалом над очевидными ходами? раздали карты и каждый до конца тянет, потом меняет одну карту или ниче не меняет и начинает игратьахуеешь ждать мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7733 21 февраля 2014 ну это как бы общеизвестно что маги имба на арене. как и паладины. но паладину надо хоть какие то карты.типо мечеи,консикреишенов,магам же не надо нихуя,1-2 флеимстраика хватит. друиды топ 3, очень сильные карты у них для арены. все остальные примерно равны. кстати играю ща аренку варлоком, 3-0 иду . поочередно отриздил как раз мага,паладина и кое как друля ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7734 21 февраля 2014 (изменено) я ахуел с этого файтнайта это модно щас сидеть и минуте ДУМАТЬ с задумчивым ебалом над очевидными ходами? раздали карты и каждый до конца тянет, потом меняет одну карту или ниче не меняет и начинает игратьахуеешь ждатьтоже бесит, ну типа там продумывают мож ходы соперников и чо потом делать бля ток чо играл ранкед против мурлоков, забыл о игре пришел к 5 ходу чуть не перевернул ))) чел мне пишет велл плейд перед литалом)))))))))))))))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7735 21 февраля 2014 Хз как вы делаете 12, максимум до 7 или 8 доходил, европа. Когда карты не заходят, пацаны в ебло бьют каким нидь рашем. Вчера в ранкеде попался уебок с лепрогномами, луком, кабанчиками, собачками, шурех холинова не заехала. Карты по 4-5 коста, к этому моменту у меня уже было 8 хп, изи. Пока отдаю предпочтение присту, легендарок всего две. Иллидан и Бист, с их юзабельностью еще не разобрался. Наверное стоит задонатить на бустеры, уж больно опшные легендарки нужны, чтобы заехать в легенду на уровне изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7736 21 февраля 2014 Иллидан и Бист, с их юзабельностью еще не разобрался.могу помочь разобраться, две хуини изи 800 пыли ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7737 21 февраля 2014 Иллидан и Бист, с их юзабельностью еще не разобрался.могу помочь разобраться, две хуини изи 800 пыли Ожидал такой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7738 21 февраля 2014 роллиграй больше, глядишь, в вартовске снег растает javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7739 21 февраля 2014 жила была карта спустить собак. ни кому нахуи не нужна была,и сосали хантеры хуи у всех в игре. потом какои то умник придумал, а даваите сделаем ее за 2 маны. он от спида потом умер короче мораль сеи басни такова, заебали хантеры на АРЕНЕ иметь комбо канюк+собаки+волк ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7740 21 февраля 2014 Поделюсь видяшкой, когда у меня пригорело дико. Досадно, что я отключил потом микрофон. Столько матов было в конце. Все эмоции не передашь.http://www.twitch.tv/futabaq/c/3734467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение