Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

Поделюсь видяшкой, когда у меня пригорело дико. Досадно, что я отключил потом микрофон. Столько матов было в конце. Все эмоции не передашь.

http://www.twitch.tv/futabaq/c/3734467

лол до 1:40 дошел,ты кидаешь аисболт, манавирм становится 3-3 ты не атакуешь им и передаешь ход О_О

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Как заебало это комбо с монеткой, когда уже его пофиксят нахуй блять :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделюсь видяшкой, когда у меня пригорело дико. Досадно, что я отключил потом микрофон. Столько матов было в конце. Все эмоции не передашь.

лол до 1:40 дошел,ты кидаешь аисболт, манавирм становится 3-3 ты не атакуешь им и передаешь ход О_О

Ну это мои начинания, бывает куда-то торопишься и в итоге что-то упускаешь, что уже я понял не стоит делать. Похуй, уж лучше до фитиля сыграть, хотя ебланы играют до фитиля.

Действительно, посмотрел. Зафейлил ппц. Возможно тогда бы я устроил изи катку.

Изменено пользователем futaba-

Поделиться сообщением

Как заебало это комбо с монеткой, когда уже его пофиксят нахуй блять :avtorklif: :avtorklif:

в последнем интервью близы говорили что даже сеичас 1 ход выигрывает 53% игр, так что врятли монетку будут фиксить

193T.jpg

Поделиться сообщением

собрал топ1 деку на мага иду 1-1 пока((

Катка еще не была такой изи.

Поделиться сообщением

(изменено)

в последнем интервью близы говорили что даже сеичас 1 ход выигрывает 53% игр, так что врятли монетку будут фиксить

Рот ебал близорт, пусть оставляют ее, но убирают с нее статус спелла и как юз карты. Долбоебы сука, блять горю жесть просто, 2 игру рога через монетку +бандит, до этого 2 мага манавирм+монетка+таунты.

Хуесосы ебаные.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

(изменено)

ибать люблю разьебывать тупых хантов за 2 минутки :lol:

ну и чо лил, а друид на первом ходу с йети и тд это норма?

и мне похуй

74clX.jpg

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну это мои начинания, бывает куда-то торопишься и в итоге что-то упускаешь, что уже я понял не стоит делать. Похуй, уж лучше до фитиля сыграть, хотя ебланы играют до фитиля.

я досмотрел до конца,так если бы он не топдекнул авангарда,ты бы все равно умер. он бы ход передал.тебя бы усталость убила,она же сильнее бьет с каждым разом. как раз на 3 бы ударила

193T.jpg

Поделиться сообщением

я досмотрел до конца,так если бы он не топдекнул авангарда,ты бы все равно умер. он бы ход передал.тебя бы усталость убила,она же сильнее бьет с каждым разом. как раз на 3 бы ударила

Действительно, но это не уменшило тогда пригарыча.

Поделиться сообщением

innervate innervate

ne zawlo :D:D:D

74ffm.jpg

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

монетка иннервеит иннервеит даздинго? а тьфу монетка то нахуя))

Изменено пользователем 4th

193T.jpg

Поделиться сообщением

monetky zauzal na starfall naemniky :D

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

Рот ебал близорт, пусть оставляют ее, но убирают с нее статус спелла и как юз карты. Долбоебы сука, блять горю жесть просто, 2 игру рога через монетку +бандит, до этого 2 мага манавирм+монетка+таунты.

Хуесосы ебаные.

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

как же сука бесит ебаная арена :fffuuu: :fffuuu:

когда остается 1 хп у пидара, а у тебя нет нихуя ни на столе, ни в руке и приходит всякая ебошь типа 2-1, 1-1 етк, а в это время у тебя в колоде 3 трусильвера

ебаная радномная хуита, я горю

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

вчера 23 эпизод вышел :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

там пригарная комба с монеткой

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...