4th #7741 21 февраля 2014 Поделюсь видяшкой, когда у меня пригорело дико. Досадно, что я отключил потом микрофон. Столько матов было в конце. Все эмоции не передашь.http://www.twitch.tv/futabaq/c/3734467лол до 1:40 дошел,ты кидаешь аисболт, манавирм становится 3-3 ты не атакуешь им и передаешь ход О_О ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7742 21 февраля 2014 Как заебало это комбо с монеткой, когда уже его пофиксят нахуй блять :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7743 21 февраля 2014 собрал топ1 деку на мага иду 1-1 пока(( http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7744 21 февраля 2014 (изменено) Поделюсь видяшкой, когда у меня пригорело дико. Досадно, что я отключил потом микрофон. Столько матов было в конце. Все эмоции не передашь.http://www.twitch.tv/futabaq/c/3734467лол до 1:40 дошел,ты кидаешь аисболт, манавирм становится 3-3 ты не атакуешь им и передаешь ход О_ОНу это мои начинания, бывает куда-то торопишься и в итоге что-то упускаешь, что уже я понял не стоит делать. Похуй, уж лучше до фитиля сыграть, хотя ебланы играют до фитиля. Действительно, посмотрел. Зафейлил ппц. Возможно тогда бы я устроил изи катку. Изменено 21 февраля 2014 пользователем futaba- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7745 21 февраля 2014 Как заебало это комбо с монеткой, когда уже его пофиксят нахуй блять :avtorklif:в последнем интервью близы говорили что даже сеичас 1 ход выигрывает 53% игр, так что врятли монетку будут фиксить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7746 21 февраля 2014 собрал топ1 деку на мага иду 1-1 пока((Катка еще не была такой изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7747 21 февраля 2014 (изменено) Как заебало это комбо с монеткой, когда уже его пофиксят нахуй блять :avtorklif:в последнем интервью близы говорили что даже сеичас 1 ход выигрывает 53% игр, так что врятли монетку будут фикситьРот ебал близорт, пусть оставляют ее, но убирают с нее статус спелла и как юз карты. Долбоебы сука, блять горю жесть просто, 2 игру рога через монетку +бандит, до этого 2 мага манавирм+монетка+таунты.Хуесосы ебаные. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7748 21 февраля 2014 (изменено) ибать люблю разьебывать тупых хантов за 2 минутки ну и чо лил, а друид на первом ходу с йети и тд это норма? и мне похуй Изменено 21 февраля 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7749 21 февраля 2014 блять 1-2 офк 2 луза от друидов с свайпами етц у меня ни 1 ерика 1 флеймстрайк только http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7750 21 февраля 2014 Поделюсь видяшкой, когда у меня пригорело дико. Досадно, что я отключил потом микрофон. Столько матов было в конце. Все эмоции не передашь.http://www.twitch.tv/futabaq/c/3734467лол до 1:40 дошел,ты кидаешь аисболт, манавирм становится 3-3 ты не атакуешь им и передаешь ход О_ОНу это мои начинания, бывает куда-то торопишься и в итоге что-то упускаешь, что уже я понял не стоит делать. Похуй, уж лучше до фитиля сыграть, хотя ебланы играют до фитиля. Действительно, посмотрел. Зафейлил ппц. Возможно тогда бы я устроил изи катку.я досмотрел до конца,так если бы он не топдекнул авангарда,ты бы все равно умер. он бы ход передал.тебя бы усталость убила,она же сильнее бьет с каждым разом. как раз на 3 бы ударила ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #7751 21 февраля 2014 Поделюсь видяшкой, когда у меня пригорело дико. Досадно, что я отключил потом микрофон. Столько матов было в конце. Все эмоции не передашь.http://www.twitch.tv/futabaq/c/3734467лол до 1:40 дошел,ты кидаешь аисболт, манавирм становится 3-3 ты не атакуешь им и передаешь ход О_ОНу это мои начинания, бывает куда-то торопишься и в итоге что-то упускаешь, что уже я понял не стоит делать. Похуй, уж лучше до фитиля сыграть, хотя ебланы играют до фитиля. Действительно, посмотрел. Зафейлил ппц. Возможно тогда бы я устроил изи катку.я досмотрел до конца,так если бы он не топдекнул авангарда,ты бы все равно умер. он бы ход передал.тебя бы усталость убила,она же сильнее бьет с каждым разом. как раз на 3 бы ударилаДействительно, но это не уменшило тогда пригарыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7753 21 февраля 2014 innervate innervatene zawlo :D:D:D Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7754 21 февраля 2014 (изменено) монетка иннервеит иннервеит даздинго? а тьфу монетка то нахуя)) Изменено 21 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #7755 21 февраля 2014 monetky zauzal na starfall naemniky :D Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7757 21 февраля 2014 (изменено) Как заебало это комбо с монеткой, когда уже его пофиксят нахуй блять :avtorklif:в последнем интервью близы говорили что даже сеичас 1 ход выигрывает 53% игр, так что врятли монетку будут фикситьРот ебал близорт, пусть оставляют ее, но убирают с нее статус спелла и как юз карты. Долбоебы сука, блять горю жесть просто, 2 игру рога через монетку +бандит, до этого 2 мага манавирм+монетка+таунты.Хуесосы ебаные. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7758 21 февраля 2014 как же сука бесит ебаная арена :fffuuu:когда остается 1 хп у пидара, а у тебя нет нихуя ни на столе, ни в руке и приходит всякая ебошь типа 2-1, 1-1 етк, а в это время у тебя в колоде 3 трусильвераебаная радномная хуита, я горю <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7759 21 февраля 2014 вчера 23 эпизод вышел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7760 21 февраля 2014 там пригарная комба с монеткой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение