Reinhart #8042 22 февраля 2014 Кул стори про путь к легенде:В начале сезона уже не помню что было и чем играл, помню что быстро начал играть агро шаманом, достаточно бюджетным вариантом, наиграл не очень много, потому что минусов у деки хватало. Примерно с 10-11 ранга начал играть коленто рогой, первое время не шарил как играть ей, но было фаново, в итоге наиграл весьма много, остановился примерно на 5 ранге, дальше не особо шло, да и сильно зависило от аукционера, если он не приходит/не получается надровать карт, победить оч сложно, да и деку уже все знали к тому времени, + агро варры и ханты ебали по кд, а их было предостаточно, поэтому со временем дека ушла на второй план. К тому времени подкрафтил талноса с тинкмастером, начал играть рогой через кричей и контроль стола, дека была весьма универсальная, плохих матчапов почти не имела, еще подкупил паков, добавил рагну с талносом, было вообще замечательно, остановился в итоге на 3 ранге, 2 никак не давался, но думаю что взял бы легенду с ней, но это заняло бы немного больше времени. Вчера ночью подкупил еще 30 паков, словил 4 легендарки из которых 2 были золотые, получил тонну пыли, скрафтил несколько легендарок + нужные карты на шамана и друида. В итоге поиграл друидом где-то час вчера ночью и несколько часов сегодня днем, немного шаманом, в итоге легенда взята. За друида выиграл 85% игр, все достаточно просто потому что плохих матчапов он по сути не имеет.Финальный вариант друида: могу ответить еще на какие-то вопросы про деки и прочееПодкинь деку на рогу, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8043 22 февраля 2014 ппц я бомж, у меня кенария и сильваны нет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8044 22 февраля 2014 ппц я бомж, у меня кенария и сильваны нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8045 22 февраля 2014 Подкинь деку на рогу, если не сложно.на прошлой странице я кидалохуенно на легенде, по -40 за луз, +20 за вин пойду зотак покорять через 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #8046 22 февраля 2014 Подкинь деку на рогу, если не сложно.на прошлой странице я кидалохуенно на легенде, по -40 за луз, +20 за вин пойду зотак покорять через 20 минутВо я уёбок слепой, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8047 22 февраля 2014 Делериум первая легенда в топике?не, там какой то друидом брал в первые 2-3 дня вроде легендусензор или чото такое ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yetti. #8048 22 февраля 2014 (изменено) Ребят, есть интересные деки для воина? никак не могу реализовать его. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Yetti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8049 22 февраля 2014 Делериум первая легенда в топике?в этом сизе дате кто в прошлых активно играли чето болт забили дето я такую видел вродесензор взял легенду день на 2\3сенсор пригорел и удалил ХС же раньше чем легенду взял кажись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8050 22 февраля 2014 как вам колода котаны? 3-0 пока на аренке иду. груул за 2 хода приста убивает до майнд-контрола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yetti. #8051 22 февраля 2014 как вам колода котаны? 3-0 пока на аренке иду. груул за 2 хода приста убивает до майнд-контрола мне кажется от агро чернокнижника просядет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8052 22 февраля 2014 (изменено) Даун имеет лироя, зато не умеет юзать собак после него :pray:офк это не мешает ему меня победить Изменено 22 февраля 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8053 22 февраля 2014 И СРАЗУ ПРИСТ С 4-МЯ, С 4-МЯ БЛЯТЬ МАЙНДКОНТРОЛЯМИ СУКА.ЗАБРАЛ ПОДРЯД ДРЕВО МОЕ+ГЕРОЯ ШТОРМГРАДА+ДРЕВО ВОЙНЫ+ОГРА БЛЯТЬСУКА , БЛИЗЗАРДЫ ИДУТ НАХУЙ.ПРОСТО ГОРИТ НАХУЙ СПАСИБО, ВКУСНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ наиграно и 4 майндконтроляэто мертвая дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8054 22 февраля 2014 взял аренку 7-3ебал магов конченных играл Шамомахуенчик ваще особенно комба с Лироем возвратом через панду :pray: но маги уебки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #8055 22 февраля 2014 Шамом вообще заебись арену играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8056 22 февраля 2014 ебал магов конченных особенно комба с Лироем возвратом через пандуну и кто конченый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8057 22 февраля 2014 ну дали мне его хули в декуя контролю стол и мне сука пиробласты в ебало летят или 2 хуйни по 6ебал их кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8058 22 февраля 2014 Стоят на столе 4 кричи моихрагнарос ебашит летал в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8059 22 февраля 2014 Наконец-то вышел из банаТеперь могу написать, что все друиды на арене - пидорасы Дважды эти уебки засрали мне 2 арены на 7 0 :c [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8060 22 февраля 2014 Сегодня прист пытался мне испортить мою катку. Закончил 9-3 в итоге.https://www.youtube.com/watch?v=OtUe0vYTTD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение