Поляк-молоковоз #8061 22 февраля 2014 (изменено) Спасибо тебе, ОБТ, за друидов, которые на первом ходу юзают монетку и дают два claw в ебло Изменено 22 февраля 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8062 22 февраля 2014 И СРАЗУ ПРИСТ С 4-МЯ, С 4-МЯ БЛЯТЬ МАЙНДКОНТРОЛЯМИ СУКА.ЗАБРАЛ ПОДРЯД ДРЕВО МОЕ+ГЕРОЯ ШТОРМГРАДА+ДРЕВО ВОЙНЫ+ОГРА БЛЯТЬСУКА , БЛИЗЗАРДЫ ИДУТ НАХУЙ.ПРОСТО ГОРИТ НАХУЙ СПАСИБО, ВКУСНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ наиграно и 4 майндконтроляэто мертвая декау меня мало опыта еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8063 22 февраля 2014 только меня бесы не пускают? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8064 22 февраля 2014 ахахахахаххатакой лол!!! на первом ходу юзаю монетку и вотчера чтобы на 2ом его затаутить.на 2ом ставлю санфури протектора и хантер консидит :lol: :lol: И БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ 2 СЕКУНДЫ ПРИВЕТ ОТ БЕСОВ!!! отскочил как бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8066 22 февраля 2014 (изменено) лейт паладин ебанная имбада, дц у всех.. Изменено 22 февраля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8067 22 февраля 2014 всех дискнуло?меня да офк я побеждал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8068 22 февраля 2014 Я этих бесов ебал. Первый луз на арене пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8069 22 февраля 2014 Меня выкинуло, когда я уже праздновал победу. Надеюсь засчитают. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8070 22 февраля 2014 Меня выкинуло, когда я уже праздновал победу. Надеюсь засчитают.xDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8071 22 февраля 2014 бтв, собрал деку на паладина с 3 трусильверами, 3 концентрейшенами+экволити+ парочка лей оф хендс. Писпикеры и гуардианс оф зе кингс инклюдед. Но тут появились бесы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8072 22 февраля 2014 нет вы молодцы конечно что обьясняете мне чем силен друид, но проблема в том что я им и играю. и как бы там все не так сладко на практике как вы пишите о сменил деилик с 40 на 100, гуд джоб можно как-то менять задания? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #8073 22 февраля 2014 (изменено) нет вы молодцы конечно что обьясняете мне чем силен друид, но проблема в том что я им и играю. и как бы там все не так сладко на практике как вы пишите о сменил деилик с 40 на 100, гуд джоб можно как-то менять задания?нажми на красный крестик в правом верхнем углу задания Изменено 22 февраля 2014 пользователем Satsari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8074 22 февраля 2014 нет вы молодцы конечно что обьясняете мне чем силен друид, но проблема в том что я им и играю. и как бы там все не так сладко на практике как вы пишите о сменил деилик с 40 на 100, гуд джоб можно как-то менять задания?нажми на красный крестик в правом верхнем углу заданияэто бесплатно?и я могу до бесконечности менять их? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8075 22 февраля 2014 нет вы молодцы конечно что обьясняете мне чем силен друид, но проблема в том что я им и играю. и как бы там все не так сладко на практике как вы пишите о сменил деилик с 40 на 100, гуд джоб можно как-то менять задания?нажми на красный крестик в правом верхнем углу заданияэто бесплатно?и я могу до бесконечности менять их?1 раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8076 22 февраля 2014 нет вы молодцы конечно что обьясняете мне чем силен друид, но проблема в том что я им и играю. и как бы там все не так сладко на практике как вы пишите о сменил деилик с 40 на 100, гуд джоб можно как-то менять задания?нажми на красный крестик в правом верхнем углу заданияэто бесплатно?и я могу до бесконечности менять их?1 раз в день, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8077 22 февраля 2014 спасибо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8078 22 февраля 2014 2 раунд зотакапарень сливает слоу локом, берет паладинахиляется на 40 хп за игру, чистит стол трусильверами и экволитив след игре повторяетгг вппригорел с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #8079 22 февраля 2014 заебись, засчитало луз, хотя дропнуло на первом ходеминус винстрикда есть же ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение