Kot #8161 22 февраля 2014 (изменено) трамп опять на маге констрактеды плеит, чет заебало, аренки веселее смотреть Трамп проиграл на 7 ходу против своей фришной дэки на мага Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #8162 22 февраля 2014 Скрафтил пару карт для ебало-варлока, теперь только против рашеров попадаюсь Чёт подгорел бтв БЛЯДЬ ПОЧЕМУ ЭТИ УЁБКИ ДУМАЮТ ДО ЁБАНОГО ФИТИЛЯ КАЖДЫЙ ХОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8163 22 февраля 2014 апнул 2ойспасибо революции за это азазатак бы работал пля и играл по 1 катке в день как обычно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8164 22 февраля 2014 где там фришка трампабуду тоже роад ту 1/легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8166 22 февраля 2014 (изменено) где там фришка трампабуду тоже роад ту 1/легенда вместо уза у него манипулятор Изменено 22 февраля 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8167 22 февраля 2014 сука эти близзарды заебалиКАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ВЕЧЕР У НИХ ПРОБЛЕМЫпросто не возможно игратьну сделайте больше серверов ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8168 22 февраля 2014 и вместо эксплоуженов скваеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8170 22 февраля 2014 и вообще вот его актуальная дека https://sites.google.com/site/x9kbot/trump-decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8171 22 февраля 2014 и вместо эксплоуженов скваеры2 дня назад на 1-2 ранге он с эксплоуженами катал, хз кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8172 22 февраля 2014 Шел 5 0 и вылетел Просто злости уже не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8175 22 февраля 2014 и вместо эксплоуженов скваеры2 дня назад на 1-2 ранге он с эксплоуженами катал, хзони у него не больше одного дня провисели и не удивительно, потому что эксплоужены хуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #8176 22 февраля 2014 Вполз на третий ранг и тут два дисконнекта подряд, рот близов ебал Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8177 22 февраля 2014 он в прошлом сезоне тоже магом катал на юсе, 1 ранг или легенду фришной колодой на еу взял, теперь играет с легендарками на НА и вместо эксплоуженов скваеры2 дня назад на 1-2 ранге он с эксплоуженами катал, хзони у него не больше одного дня провисели и не удивительно, потому что эксплоужены хуйня ебанаялегенду со скваерами взял? надо тоже тогда поменять у себя на них кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8179 22 февраля 2014 ну вот он вроде сегодня взял легенду, я точно не помнювроде как вчера утром или днём у него ещё эксплоужены были сегодня утром я обновил ту страницу - уже их не было, а появились скваеры и кстати ооза он оставил, на манипулятора в итоге заменил второго фарсира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8180 22 февраля 2014 Сегодня с утра он взял легенду. Потом ви а зе чемпьенс пел . Там со стрима 2к людей съебалось в этот момент.Короче на пол дня настроение мне сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение