Nekon #801 20 января 2014 блять вот это грязь сейчас была.Рога через масс возврат играл пиздец у меня постоянно переполненная рука была И таунты нихуя не помогали, всё в ебало летит а я нихуя не могу вызвать, и масс возвратки, и обычные, потом дк ебанный, под конец просто ебанул все мои таунты шквалом клинков и добил :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #802 20 января 2014 таунтер ебаный Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #805 20 января 2014 братва, я хз чо накрафтить для моего слоу-контроль вара. поэтому буду ждать пока выпадет легендарка с пака и тогда куплю чтоб не проебатьсякак вам план? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #807 20 января 2014 бля а че теперь дейлики нельзя отменить? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #808 20 января 2014 (изменено) Люблю РНГ этой игрыВ деке 30 карт, но все карты с комбами ОФК У МЕНЯ НА РУКАХ, А ОБЫЧНЫХ СУЩЕСТВ НЕТ)))))))))))Друлей-пидарасов с ебучими деревьями 5 10 на ранних ранках, когда у тебя нет блэк кнайта - в рот ебал Изменено 20 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #809 20 января 2014 Люблю РНГ этой игрыВ деке 30 карт, но все карты с комбами ОФК У МЕНЯ НА РУКАХ, А ОБЫЧНЫХ СУЩЕСТВ НЕТ)))))))))))играю аренку карочев деке где-то 6\7 существ выше 5и все они приходят за 4 ходавеселая аренка была))))0)0)00)0))(хоть и выиграл но бомбило знатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #810 20 января 2014 Блять о каком изигейминге за магов говорят близы, когда блять все, что нужно делать за ебаных друидов, это чистить стол свайпами старфолами байтами и хиропаверами, потом на 5 ходу ставить 3519591359 таунтов и легендарок и вин. Я просто в ахуе блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #812 20 января 2014 Блять о каком изигейминге за магов говорят близы, когда блять все, что нужно делать за ебаных друидов, это чистить стол свайпами старфолами байтами и хиропаверами, потом на 5 ходу ставить 3519591359 таунтов и легендарок и вин. Я просто в ахуе блять.Я тут играл против одного контроль друида... Ни одного существа за 9 ходов.Заебись. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #813 20 января 2014 бля а че теперь дейлики нельзя отменить? =(отменить то можноновый вместо него получить нельзя) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #814 20 января 2014 бля а че теперь дейлики нельзя отменить? =(отменить то можноновый вместо него получить нельзя)как отменить то? крестика же нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #815 20 января 2014 хед кун, кинь пожалуйста свою колоду мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #816 20 января 2014 бля а че теперь дейлики нельзя отменить? =(отменить то можноновый вместо него получить нельзя)а я вот не могу отменить, просто крестика нет O: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #817 20 января 2014 хед кун, кинь пожалуйста свою колоду магада я постоянно меняю че-нитьсчас выглядят так Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #818 20 января 2014 бля а че теперь дейлики нельзя отменить? =(отменить то можноновый вместо него получить нельзя)близы походу временно убрали удаление сам с утра не смог удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #819 20 января 2014 There is an issue that may sometimes prevent a player from cancelling a quest, or when cancelling a quest, not replacing the cancelled quest with a replacement. The ability to cancel quests has been temporarily disabled while we continue to investigate this issue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #820 20 января 2014 бля а че теперь дейлики нельзя отменить? =(отменить то можноновый вместо него получить нельзя)а я вот не могу отменить, просто крестика нет O:ану значит пофиксили по-близардовски, че Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение