Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

sviper

Hearthstone т.4 (Sexy Back)

Рекомендованные сообщения

боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 :vihui:

Ты понимаешь хотя бы насколько ты ебанутый?

В каждом своем посте, ты жалуешься на классовую карту героя. Не легендарку и даже не эпик, а на комонку обоссаную.

Если еще упомянуть тот факт, что ты пытаешься мурлоками играть, то это просто иди на хуй.

Клоун, блять.

такто вообще похуй на легендарки и эпики, когда в игре решают именно комоны и рарки. типо если ты весь обмажешься легендарками, то будешь сосать хуй у простых очередняр с ограми и йети.

И офк у меня будет гореть, когда им заходят карты как при наборе колоды, так и при старте игры, а мне заходит только хуй по губам с шестью пиратами и 0 оружиями :vihui:

Сначала берут оружие, а потом пиратов. Не наоборот, как твоем идиотском случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил попробовать трамповскую фри маг. 9 ранг

Против меня инервейт х2 коин усера, у меня в руке 7-8карт (файрбласт по аколайт оф пейн) и ни один из них не полиморф, в итоге кое как стравился, так у посона золотые кипер оф зе гроув, золотая алекстраза, тинкмастер, талнос. карты топовые, а мозгов ноль. Спамить лоу хп минионов вс флеймстрайк это конечно :avtorklif:

Изменено пользователем vuggar

userbar-97452.png

Поделиться сообщением

боже блядь у него еще и 4 волны света и других ебучих хилов овер9000 сука 1хп ему оставил и за ход офк отрегенился пидор до 10 :vihui:

Ты понимаешь хотя бы насколько ты ебанутый?

В каждом своем посте, ты жалуешься на классовую карту героя. Не легендарку и даже не эпик, а на комонку обоссаную.

Если еще упомянуть тот факт, что ты пытаешься мурлоками играть, то это просто иди на хуй.

Клоун, блять.

такто вообще похуй на легендарки и эпики, когда в игре решают именно комоны и рарки. типо если ты весь обмажешься легендарками, то будешь сосать хуй у простых очередняр с ограми и йети.

И офк у меня будет гореть, когда им заходят карты как при наборе колоды, так и при старте игры, а мне заходит только хуй по губам с шестью пиратами и 0 оружиями :vihui:

Сначала берут оружие, а потом пиратов. Не наоборот, как твоем идиотском случае.

ну конечно, когда мне первые-десятые карты почти везде пиратов дают, я их должен скипать. офк шанс получить ссаный трусильвер из 90карт = 0.0009%

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты меня утомил своими оправданиями

Поделиться сообщением

ну так иди играй дальше ладдер ебалохантами и прочей хуетой. зачем ты что-то говоришь про арену, если не шаришь нихуя

Поделиться сообщением

iDMkecc.jpg

12 побед без 3тих дропов и 1 дисконектом :tusila:

да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй
седой на врыве

Ru6eFT9.jpgk3fNg5m.jpg

Anna Hatchinson <3

4760333.jpg4738835.jpg

Поделиться сообщением

а колода то вроде дрянь

Поделиться сообщением

не играл в хс 3 дня, захожу, а у меня 3 дейлика. wery nais

Поделиться сообщением

не играл в хс 3 дня, захожу, а у меня 3 дейлика. wery nais

так и должно быть.

Поделиться сообщением

что-то рли там какая-то колода хуита

как ты там сделал 12 я хз :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

зашел дейлик делать в обычной игре, 3 рейнад вариора, один еблорашер хант

класс

и мурлочки с лироем)))

Поделиться сообщением

пацаны че скажите по бюджетной контроль деки роги

я ее слегка изменил в силу того,что у меня было пару легендарок(еще есть грулл)

смертокрыла взял потому,что если я дерусь против терпилы шамана/друида или против контроль вара/роги/мага в лейте просто нечем бить,размениваться етц

веер клинков взял только потому,что заебался страдать от локов,варов,хантов которые играют в тактику "бей ебало"

лироя скрафтил в надежде замутить себе миракл рогу(но уже сомневаюсь так как там сильно зависит от аукционера и в общем от карт)

есть еще пыль на 1 легенду(Ван Клифа крафтить не хочу так как нету 2 подготовок) думаю крафтить или блек кнайта или рагнароса или хуй его знает

77gDk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дека ака "засуну все подряд, мб че закатит"

изначально брал эту деку http://www.hearthpwn.com/decks/27229-rnkds-competative-budget-rogue

с25 до 10 вроде без проблем дошел

потом намутил себе лироя(хотя он в принципе юзлесс в 3 из 5 игр)

потом дошел до 5

и вот тупо дети шлюх в ебало гейминг и между ними терпили друиды/шамы которые по любому в лэйте мне пизды дают

так что я подстраивал деку под стиль игры даунов,что бы на ранних стадиях зачищать стол

лол не та дека ща поменяю

апд.поменял

Изменено пользователем _GloBaL_EviL_

Поделиться сообщением

смертокрыла взял потому,что если я дерусь против терпилы шамана/друида или против контроль вара/роги/мага в лейте просто нечем бить,размениваться етц

веер клинков взял только потому,что заебался страдать от локов,варов,хантов которые играют в тактику "бей ебало"

лироя скрафтил в надежде замутить себе миракл рогу(но уже сомневаюсь так как там сильно зависит от аукционера и в общем от карт)

есть еще пыль на 1 легенду(Ван Клифа крафтить не хочу так как нету 2 подготовок) думаю крафтить или блек кнайта или рагнароса или хуй его знает

77gDk.jpg

Предательство очень ситуационная карта. Как я не пытался ее пристроить, верил и надеялся на эту карту, но нет. Шквал клинков полностью компенсирует любой аое спелл. Смертокрыл нахуй не нужен, как по мне, так слишком слоу. Тем более для роги, которые не доходя до 10 хода должен выигрывать. У тебя есть лирой, но нет шадоу степов. А это 18 урона на 8 ходу, если соберешь их вместе. Колд блад тоже очень сильно ускоряет игру. Кузнеца в жопу, лучше вторую азуру. Веер клинков лично я не юзаю. Как и говорил, шквал все компенсирует. Можно еще лутеров закинуть, для дрова и соперника будет чем отвлечь.

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/delerium4 застримлю полуфинал топдека, ну и финал если пройду, на стриме делей 2 минуты, жду соперника
Лол ты летал против ханта завтыкал. Фейслес псины + херопавр ровненько летал был. :trollface:
один раз играя против ханта так летал нанес выиграв на 1 хп :trollface:

Поделиться сообщением

1 3 арена

карты настолько хуевые что аж тошнит

Поделиться сообщением

77gDk.jpg

Предательство очень ситуационная карта. Как я не пытался ее пристроить, верил и надеялся на эту карту, но нет. Шквал клинков полностью компенсирует любой аое спелл. Смертокрыл нахуй не нужен, как по мне, так слишком слоу. Тем более для роги, которые не доходя до 10 хода должен выигрывать. У тебя есть лирой, но нет шадоу степов. А это 18 урона на 8 ходу, если соберешь их вместе. Колд блад тоже очень сильно ускоряет игру. Кузнеца в жопу, лучше вторую азуру. Веер клинков лично я не юзаю. Как и говорил, шквал все компенсирует. Можно еще лутеров закинуть, для дрова и соперника будет чем отвлечь.

интересно как часто тебе заходит шквал?просто я от безысходности взял веер и предательство

бывает мне шквал приходит на моем 5 или 6 ходу(если повезет) если играю против лока то у меня уже нету половины хп(особено мурлокобляди)

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/delerium4 застримлю полуфинал топдека, ну и финал если пройду, на стриме делей 2 минуты, жду соперника
Лол ты летал против ханта завтыкал. Фейслес псины + херопавр ровненько летал был. :trollface:

посмотрел вод, там реально летал был, я когда считал дамага не хватало как раз, но в 3 ночи не пришла идея в голову скопировать псину манипулятором

delerium77.png

Поделиться сообщением

посмотрел вод, там реально летал был, я когда считал дамага не хватало как раз, но в 3 ночи не пришла идея в голову скопировать псину манипулятором

бесплатный курс сильного стримера

врубаешь стрим читаешь чат там пишут летал или нет :nate:

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...