CriErr #8542 23 февраля 2014 сукачто за хуйня2 совы2 экволити18 картНИХУЯ НЕ ПРИШЛОменя уебал 4 12 авантюрист (обнуленый смирением) и 1 16 машынка бомбами бросающая сделал меч на пала1 5 который4 игры подряд он у меня в стартовой рукеблизарды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8543 23 февраля 2014 блядский бомбернахуй я его брал вообще2 арены подряд меня только хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8545 23 февраля 2014 да ептаблямало того, что легендарки дропаются раз хер знает за сколько паковтак они еще для тех классов, которыми я только по квестам играю сначала кенарий, теперь во алакир упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8546 23 февраля 2014 у меня уже три груула Их нерфить или апать не собираются? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #8547 23 февраля 2014 Блин парни подскажите мувик,там где на столе куче мурлоков,мужик типо хватается за голову типо думает что все кончено и у него остается 1 хп и он по комнате бегает орет от счастья ))скиньте видос или подскажите как он наз,заранее спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #8548 23 февраля 2014 8-1 идус любыми тремя мобами на столе дмг на летал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8549 23 февраля 2014 взял слоу лока в текущей мете>скатился с 4 ранга на 5все правильно малигос не спасает чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #8550 23 февраля 2014 взял слоу лока в текущей мете>скатился с 4 ранга на 5все правильно малигос не спасает чтоле?трампа чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8551 24 февраля 2014 (изменено) да ептаблямало того, что легендарки дропаются раз хер знает за сколько паковтак они еще для тех классов, которыми я только по квестам играю сначала кенарий, теперь во алакир упал радовался бы что играбельные дают, а не милхауса и зверя. постепенно с освоением хс ты научишься играть за любои класс, и там они пригодятся тебе нихуя выбор пиздец Изменено 24 февраля 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8552 24 февраля 2014 да ептаблямало того, что легендарки дропаются раз хер знает за сколько паковтак они еще для тех классов, которыми я только по квестам играю сначала кенарий, теперь во алакир упал радовался бы что играбельные дают, а не милхауса и зверя. постепенно с освоением хс ты научишься играть за любои класс, и там они пригодятся тебе нихуя выбор пиздец выбор был очевиден кстати вот деку надрафтил: противники будут проклинать меня.прошлой очень похожей декой, но послабее в 2 раза(тоже 3 флеймстрайка, но кричи хуевые) шел 10-1 и закончил 10-3.надеюсь тут хоть будет что-то типа 12-0 или 12-1. смущает правда отсутствие йети, елементалей и фростболта, но что поделать... да и гигант лишний немного.но похуй - такой декой в ранкеде играть не грех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #8553 24 февраля 2014 (изменено) Вот и доброе утро.Паладос с эквалити+концекрейшеном, Тирионом, сворд оф джастис пока не подводил Изменено 24 февраля 2014 пользователем SkyWings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8554 24 февраля 2014 маг 13 ранг только что разыграл 7ю легендарку за бой, буду держать вас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8555 24 февраля 2014 блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8556 24 февраля 2014 (изменено) убил его на одном хп против малигоса с провоуком, аркан шот фтв Изменено 24 февраля 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #8557 24 февраля 2014 блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? 2,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8558 24 февраля 2014 3 консекрейшена паладину зашло, ну норм вообще. Не удивлюсь, если у него еще штуки 2 было в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8559 24 февраля 2014 блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? 2,5%ахуеть может лотереиный билет купить? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8560 24 февраля 2014 блин такои лал. у сопа 2 хп, и стоит 4 кричи.он ставит аргуса,2 таунта мне не пробить, и я умираю в след ход. в руке только бомбер . ставлю его на стол,он убивает соперника интересно какои шанс был? 2,5%А я вроде посчитал 1.85%. 216 возможных исходов и только 4 из них приводят к смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение