Im.SuperMan #841 20 января 2014 Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хзНет, ньюакк онли. Но хуй знает что ты там мог потратить. Энивей будет быстрее просто пересесть на то что хочешь, чем с новым акком ебатьсяА чернокнижник рили говно или я ракал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #842 20 января 2014 Аренка пиши счёт, как закончишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #843 20 января 2014 Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хзНет, ньюакк онли. Но хуй знает что ты там мог потратить. Энивей будет быстрее просто пересесть на то что хочешь, чем с новым акком ебатьсяА чернокнижник рили говно или я ракал?агролок занерфлен, мурлоки для пидоров, слоулок сильный, но отлетает от рашей и от биггейм хантеровхотя хз, я без алекстразы на нем играл, мб с ней в лейте сильно получше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #844 20 января 2014 Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хздык для чернокнижников это нормальное состояние, ты все правильно сделалони дважды топ1 пидорасы по итогам продота эвордс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #845 20 января 2014 При чем тут говно, не говно. Важна синергия карт, если карта просто фиолетовенькая, это совсем не значит что она тебе нужна. Локи одни из сильнейших классов были и остаются Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хздык для чернокнижников это нормальное состояние, ты все правильно сделалони дважды топ1 пидорасы по итогам продота эвордсЭто очень престижная награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #846 20 января 2014 Аренка пиши счёт, как закончишьбоюсь не доиграю, спать хочу пока что 3-0 иду Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #847 20 января 2014 Можно как-нибудь сбросить настройки и начать заново? Потратил все на чернокнижника, а меня все ебут в очко хзНет, ньюакк онли. Но хуй знает что ты там мог потратить. Энивей будет быстрее просто пересесть на то что хочешь, чем с новым акком ебатьсяА чернокнижник рили говно или я ракал? Нет говноклассов. Играй кем нравится. Все ебут, если знаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #848 20 января 2014 Зарашил ханта слоулоком в констрактеде(древний дозорный под сайленсом ебёт), держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #851 20 января 2014 2 дня негамал хс,решил поиграть ранкед,начал контроль рогой,всосал две игры вс раш ханта,причем там дикие анлаки были,дальше попался на пала с ником nuke парень просто читал все мои действия на перед и у него всегда все было,чтобы разменять стол в свою пользу,причем он без каких либо эпегов/легендарок меня отхуярил 2 раза подряд,дальше снова рашханты,но уже хуевенькие и пару друлей,по итогам лузстрик из 8-9 игр и снова на 8 ранк уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #852 20 января 2014 Аренка пиши счёт, как закончишьсыграл 8-3 и то блять все эти три раза были просто на краю Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #854 20 января 2014 Аренка пиши счёт, как закончишьсыграл 8-3 и то блять все эти три раза были просто на краю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #855 20 января 2014 (изменено) Друли обезумели Ещё и кусок рагнароса справа Изменено 20 января 2014 пользователем 21apm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #856 20 января 2014 что-то хантеров ну очень дохуя, кроме них и друлей никого нет. Иногда палы встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #857 20 января 2014 что-то на арене пиздец, прокает поцанов с охуенными деками, а мне не идет карта алсо все думают пока не догорит фитиль, это новый модный тралинк? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #858 20 января 2014 http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/9338614360что-то в голос с 3го поста ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #859 20 января 2014 Лойс поставил, блять с вашими новыми модными аватарками надо теперь на ники смотреть, чтобы понять кто пост оставил >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #860 20 января 2014 Короче объясняю - включил мм. Выпал против меня потный шаман. Ебемся ебемся, у меня 4-7хп уже 4 хода. Наконец есть нужные вещи на переворот от нехуй делать, копирую у него из руки карту охуенную И ТУТ ДРОПАЕТСЯ НАХУЙ ИНЕТ. вот. а еще нет 2й серии отступника акито с субтитрами, мефисто что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение