TORTe #8661 24 февраля 2014 нормас дропнул эпическую на жреца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8662 24 февраля 2014 нормас дропнул эпическую на жреца)на жреца нет нормас эпических даваите поиграем в полде чудес. какои секрет у мага? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8663 24 февраля 2014 ебатьв 14м рангепопался на друидакоторый поставил таунт 1 7потом вытащил ботом изеру на 4дальше поставил легендарку которая копитрует исспользованый спел в руку опонентапотом был муклапотом манашторм, особо не заабузил его я, но сам фактпотом через пару ходов сильвана укравшая 11 10 таунт у меняа потом гнол 4 4 с таунтами 2 2 в концеи я блядь победил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #8664 24 февраля 2014 нормас дропнул эпическую на жреца)на жреца нет нормас эпических даваите поиграем в полде чудес. какои секрет у мага? эпик жрица которая пиздит кричу вполне норм YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8665 24 февраля 2014 Ice armor ofc. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8666 24 февраля 2014 нормас дропнул эпическую на жреца)на жреца нет нормас эпических даваите поиграем в полде чудес. какои секрет у мага? если вапорайз то как выкрутился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8667 24 февраля 2014 а еще у меня была монеткакоторая так и осталась в конце игры нормас дропнул эпическую на жреца)на жреца нет нормас эпических даваите поиграем в полде чудес. какои секрет у мага? эпик жрица которая пиздит кричу вполне нормтам контрспел в кричу 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8668 24 февраля 2014 grandique становится победителем недели ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8669 24 февраля 2014 нормас дропнул эпическую на жреца)на жреца нет нормас эпических даваите поиграем в полде чудес. какои секрет у мага? +8 брони ахахахывахываофк сейчас против друида рашера попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8670 24 февраля 2014 я всегда ссу бить потом оказывается там айс армор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8671 24 февраля 2014 ранкед вообще неиграбелен стал, близард в очередной раз эпично обосрались, 100% противников ханты или вары. Увлекательнейшие партии, титаническая работа мысли и составление колоды в карточной игре Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8672 24 февраля 2014 Сука,у меня тоже начинает припекать от ебаного Равенства Выложил комбину,все заебись,манипулятором копирнул таунтнутого голема 7/7,еще 1 жирный таунт стоит,пегл зашел мегасейвово,и не пробивается за ход со стола,вроде жизнь не такое уж и гавно,но тут этот жуебок ложит пироманта и кастует равенство это просто пламя под моим стулом было.а не на игровом столе :fffuuu: :fffuuu:Ну пох,ебашу дальше,лейт,в руке и изера и алекстраза,хп вроде 12 + 2 армора,сумеречный отстоял,ложу еще кабана,сую между ними аргусаи думаю все вроде ахуенно,чувствую что успех близко,если че - алекстразой хильнусь,если не пробьет таунты - изеру положу,короче чуть рукой в штаны не полез от таких мыслей,но тут ебаное равенство и гнев карателя расстрелял по тычке всю мою гапшу и героя накоцал,а этому после этой всей хуйни еще и хватает урона со стола чтобы меня добить :avtorklif: Удалите эту карту из игры нахуй. У меня все Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8673 24 февраля 2014 я полюбил смертокрыла 4-0 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #8674 24 февраля 2014 (изменено) ранкед вообще неиграбелен стал, близард в очередной раз эпично обосрались, 100% противников ханты или вары. Увлекательнейшие партии, титаническая работа мысли и составление колоды в карточной игреНа разных рангах абсолютно разная мета. Я вот раш вара уже партий 30 не видел, хантов тоже не супер много. Зато друидов процентов 60. Короче играть щас можно более-менее всеми. Лучше, чем до патча. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Sp1tF1re Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8676 24 февраля 2014 да нет? [offtop] ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8679 24 февраля 2014 знаете как в покере говорят? если у тебя шанс на победу больше 50% ты обязан рисковать смертокрыл MVP [offtop] ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8680 24 февраля 2014 Уотафак из гоуин он хиа? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение