ChukNorris #8701 24 февраля 2014 Пацаны как найти запись стрима, где трамп брал со 2 ранга до легендарки магом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #8702 24 февраля 2014 ох уж эти дисконекты на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8703 24 февраля 2014 как же горит что хуйсосы просто каждую игру ждут пока фитиль догорит4 игры подряд такие хуйсосыникогда вечером не буду плай в хссука 4 игры больше часа времениу дауна 2 карты блять нет он сидит и просто ждет пока догорит фитильпиздец что за дегенераты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8704 24 февраля 2014 хедкун сосай, маг победил коленту изимаги геичето в голос)) пришел с работы открыл ПД а тут мне сасай грят делотьсук пздц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8705 24 февраля 2014 пал вс хилу обоих осталось по 7 карти хп у обоих тоже фул :lol: я победил, потому что сворд оф джастис оп в уберглубоком лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8706 24 февраля 2014 пиздец у меня уже сильно начало бомбить от того,что мне не приходят нужные картыда о чем это я,просто последние 5-6 игр просто сука нечего ставить на столтотальный анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8707 24 февраля 2014 иду пока так, сколько ещё винычей сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8708 24 февраля 2014 хедкун сосай, маг победил коленту изимаги геичето в голос)) пришел с работы открыл ПД а тут мне сасай грят делотьсук пздцда ибо ты только рид онли уже (эт только мне можно) нет полыханий, ничего Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8709 24 февраля 2014 Лол, кунген в каких-то очках сидит стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8710 24 февраля 2014 хедкун сосай, маг победил коленту изимаги геичето в голос)) пришел с работы открыл ПД а тут мне сасай грят делотьсук пздцда ибо ты только рид онли уже (эт только мне можно) нет полыханий, ничегода не полыхаю с ХСа давно ж ужеда и играю мало очень в этом сезоне :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8711 24 февраля 2014 ахахапиздецв очкахсидитАХАХА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8712 24 февраля 2014 лол у него часто были проблемы с глазами на протяжении долгих недельон хотя бы занялся и решил как снизить нагрузку на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8713 24 февраля 2014 Бтв, у него в чате сейчас как только снимают саб мод - сразу куча ботов спамит Hello Team *****.Вот они, настоящие вьюверы лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8714 24 февраля 2014 ахахапиздецв очкахсидитАХАХА :lol: второй день уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8715 24 февраля 2014 бля чет включил этого кунгенаон нудный какой то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8716 24 февраля 2014 пиздееееееееееееееееееееееец какой же анлакну хватит хс ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8718 24 февраля 2014 нахуя вы этих кунгенов смотрите. У подобных ничему не научиться.Такой уебок он. И голос противный, и акцент уебищный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8719 24 февраля 2014 Люблю хороший лейт 2 изеры,пэгл,фармлю карты как бог,пацаны ретируются,пукан тушится приятным рендомом,наверно завяжу на сегодня,пока пукан зажил приятно так Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8720 24 февраля 2014 нахуя вы этих кунгенов смотрите. У подобных ничему не научиться.Такой уебок он. И голос противный, и акцент уебищный.ты ньюфаг и нехуя не шаришь о немон норм пацан и стримит довольно долгоявлялся сильным вовером и всегда сам всего пытался добиться в игредопустим как в пое-крип ебашил онли в пати(а там это многое решало и было очень легко фармить ендгеймкарты)а кунген братишка онли в соло и не трейдился и не брал в дары легендарки или какие-то квалити гемы етци да ему 30 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение