Pingvin(007) #9041 26 февраля 2014 ещё один дотер кто такой шейкер сука описания после смерти призывает СЫНА СОБАКИ , срочно вызывай пожарку каждый ход , чифтан там еще был илдан снипер бананы даракон 4-12 ЕЩЕ МАГ ПИДОРАС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9042 26 февраля 2014 сильный т.2 короче я только казуал мод и буду играть, тут прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9043 26 февраля 2014 ну єто какая-то рандом стата пиздец, на 15 ранге 2 дня по 20 игр я видел 5 рог максимум и магов соотвественно штук 150+, палов так штучек 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9044 26 февраля 2014 смотрите прист пиздет 2 рандомных карты мои , ОН ПИЗДИТ БАБА котрые еще карты дают 01 01 01 01 01 ЭТО ИДИ НАХУЙ волво айсфрог даун прист чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9045 26 февраля 2014 нормас горишь что же будет дальше ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9046 26 февраля 2014 это норм когда у чувака на 15 ранге , илидан маг шейкер даракон еще пидор еще пидор 5 легендарок ,??????????????????? 0 сосал хуй 0 ебаный ,игра для дауновхз кто иллидана берёт в деку D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9047 26 февраля 2014 ну єто какая-то рандом стата пиздец, на 15 ранге 2 дня по 20 игр я видел 5 рог максимум и магов соотвественно штук 150+, палов так штучек 30офк, я сфальсифицировал стату, чтобы ...хм ...ээээ ну хуй знает зачем но ты меня раскусил :( просто те у кого счас 15 ранг играют дикой рандомной хуетой для дейликов, для потестить карт, для потому что долбоебы, для потому что карт нет на другой класс и так делее Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9048 26 февраля 2014 я пошел обычный играть а там ЛСЫ, ППЦ не выиграть не одной фанюсь хожу не думаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9049 26 февраля 2014 как эту ебанную арену выйгрывать?Колоды тщательно делаю чуть ли не по часу.В итоге макс 2 винаблятьнадо играть вот за этот класс вот еще вот этим классом тоже можно пользуися это краткии гайд по арене ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #9050 26 февраля 2014 ну єто какая-то рандом стата пиздец, на 15 ранге 2 дня по 20 игр я видел 5 рог максимум и магов соотвественно штук 150+, палов так штучек 30а чего ты ждал в лоу ранге, если обучение проходится на маге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9051 26 февраля 2014 чертов шаман остановил мое шествие к 12 рангу, сделав2 юнита с виндфури по 10 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9052 26 февраля 2014 чуть более 300 игрэто твоя стата или против тебя?и скинь файлик аhttps://dl.dropboxus...e_template.xlsxты чо вручную заносишь в файл? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #9053 26 февраля 2014 Если кому ранкед интересно. Играю магом если че, без пиробласта http://www.twitch.tv/m1raxes Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9054 26 февраля 2014 проебал 3 арены норм я плей на присте СИНГ СИНГ ХС Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #9055 26 февраля 2014 как эту ебанную арену выйгрывать?Колоды тщательно делаю чуть ли не по часу.В итоге макс 2 винаблятьнадо играть вот за этот класс вот еще вот этим классом тоже можно пользуися это краткии гайд по арене ебать, пять трусильверов, жир YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9056 26 февраля 2014 чуть более 300 игрэто твоя стата или против тебя?и скинь файлик аhttps://dl.dropboxus...e_template.xlsxты чо вручную заносишь в файл?ну да, увеличиваю циферку в ячейке соответствующей тому кем и кому я проиграл/выиграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9057 26 февраля 2014 дык с бомж калодой до 1 лвл не дойти да ребзя ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9059 26 февраля 2014 пингвин :trollface: на арене то причем тут колода? ты же из всех карт в игре собираешь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9060 26 февраля 2014 Савва, делаешь мой день :D Я ПРОЕБАЛ пристом 0-3 ,СЕРЕГА МНЕ Ебало набьет .он должен был через скайп помогать мне через экран пингвин :trollface: на арене то причем тут колода? ты же из всех карт в игре собираешь я проебал арену пошел играть ранкед ГОРЮ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение